82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슬림들

무섭다 조회수 : 1,989

전세계적으로 모든나라들이 출산율 감소되고있음

(기독교신앙이든 불교신앙이든 좀 문명화된나라에서)

출산율이 2가 안되고있음

그런데 무슬림은 바퀴벌레처럼 막 늘어나고있음

백년만 지나면 프랑스 독일 캐나다등 무슬림 많이 받은나라에서 무슬림비율이 올라가고

우리나라도 몇년전에 무슬림이 12만명이었던거 같은데 어느새  40만인가 50만가까이됨 더될수도있음

결국 문화충돌로 세계대전 날거라고 봅니다

무슬림대 비무슬림으로요

정말 무슬림들을 우습게 보면 안됩니다

무슬림을 악으로보시면됩니다

무슬림들은 숫자가 얼마안되도 당당하게 할랄음식 기도실 요구하잖아요

시리아난민들에게 난민캠프에 빵줬다가 할랄음식아니라고 버렸잖아요

이렇게 얻어먹는 주제에 뻔뻔한 종교인들이 있나요?

우리나라에 온 이슬람난민들 여자아이는 중학생만되도 남동생이라도 데리고나가야하고요

학교급식에 할랄안나온다고 다니지않아요

절대 생활방식을 바꾸지않습니다

그냥 무슬림은 종교하나가 들어오는게 아니고 지네들 시스템을 다른나라에 그대로 박고 거기에 어긋나면 끊이없이 요구하죠

그리고 아이 많이 나아서 인구빨로 밀고나가죠

그러다가 어느정도 숫자가되면 지들끼리 몰려살면서 샤리아법시행하고 그나라 법을 준수하지않죠

여자는 그냥 사람말알아듣고 말할줄아는 동물정도로 취급하고요

이런 말도안되는 비상식적인 무슬림들이 지구에는 정말로 기하급수적으로 늘어나고있어요

절대로 같이 살수가없어요

같이살려면 우리가 무슬림이 되어야만 평화를 누릴수있는 종교거든요

절대절대 무슬림 받으면안되고 불쌍해할필요도없어요

여자에게 얼마나 가혹한 종교인데요

공부도 안하고 오로지 코란만 읽으면 천국간다고 믿는 미개한 중세시대에 살고있는데

문젠 지구를 인구빨로 점령하려는게 제일 무섭습니다

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.10.13 11:31 AM (175.211.xxx.92)

예전에는 이런 혐오주의자들이 혼자만 생각하거나 일베같은 사이트에 숨어서 자기들끼리 얘길 했는데...
    요즘은 왜 이런걸까요?

• 2. 에고
    '23.10.13 11:33 AM (180.67.xxx.117)

니가 더 무섭다.

• 3. .....
    '23.10.13 11:35 AM (125.130.xxx.197)

언젠가 티비에 나온 우리나라 무슬림 가정..
    남자는 일을 안하고 하루종일 손님만 만나고 코란 기도만 하고
    생활비는 나라에서 나오는 지원금으로 한다면서도
    딸과 아내는 같은 공간에서 밥도 안먹음 ㅎ

• 4. ..
    '23.10.13 11:35 AM (61.43.xxx.10)

에고님, 니가 더 무섭다 할 때가 아니에요.
    작성자님이 호들갑떨듯 얘기하셨지만
    무슬림들 인구 폭발이에요
    토끼, 쥐 번식하듯 다산 하는 민족이라
    지금 인구 증가 압도적이에요

• 5. ...
    '23.10.13 11:40 AM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

원글이 과격한 표현을 쓰기는 했지만

레바논이 기독교 국가였는데, 팔레스타인 난민 받고 수십년만에 무슬림 인구가 과반을 넘게 되지 않았나요?

• 6. 0.0
    '23.10.13 11:43 AM (223.38.xxx.100)

종교적 차별은 안돼죠..하지만 다른나라에 들어와서 그나라 문화나 법을 무시하는 행동을 하는건 막아야죠...프랑스가 무슬림받아들여서 인구 증가시켰고 20년지난후 무슬림 아버지,오빠가 본인 딸,동생을 명예살인 한 경우도 있습니다...처음부터 그렇게 안돼게 막아야 합니다...

• 7. 원글
    '23.10.13 11:44 AM (121.130.xxx.84)

이런걸 혐오주의로 몰아붙이나요? 지금 무슬림들 출산율과 그들의 행태만봐도 미래가 안보이세요?
    여자라면 더더욱 무슬림에 치를 떨어야하는거 아닌가요?
    명예살인을 할수있는 종교가 무슬림인데요 그들은 하나도 변한게 없어요 시대에 맞춰서 보정도 안하는 놈들입니다

레바논의 수도 바그다드 중동의 파리라고 불리던 도시가 무슬림받고나서 완전 기독교인들 쫒겨나고 무슬림화된건 안보이십니까?? 레바논 여자가 미국에 이민가서 절대절대 무슬림 받으면 안된다고 말하던거 안보셨어요??

• 8.
    '23.10.13 11:46 AM (106.101.xxx.172)

원글말씀 백퍼 공감합니다
    인구수로 세계를 위협할거에요
    남자들이 하는 일이라곤 기도하고 애낳는거래요ㅜ

• 9. 에고2
    '23.10.13 12:00 PM (99.229.xxx.76)

니가 더 무섭다. - 22222222222

• 10. ...
    '23.10.13 12:18 PM (118.235.xxx.102)

니가 더 무섭다33333
    혐오를 퍼뜨리는 자들
    개독 같기도 함

• 11. 끔찍한 일
    '23.10.13 12:20 PM (1.225.xxx.136)

언젠가 티비에 나온 우리나라 무슬림 가정..
    남자는 일을 안하고 하루종일 손님만 만나고 코란 기도만 하고
    생활비는 나라에서 나오는 지원금으로 한다면서도
    딸과 아내는 같은 공간에서 밥도 안먹음 222222222222

• 12. 저도요.
    '23.10.13 12:21 PM (218.39.xxx.59)

맞아요.
    동의합니다.

• 13. ..
    '23.10.13 12:25 PM (125.178.xxx.170)

레바논 수도는 베이루트요.

암튼, 무슬림에 대해
    경각심은 갖고 있어야죠.

• 14. ...
    '23.10.13 12:27 PM (118.235.xxx.47)

얼마나 머리가 꽃밭이면
    무슬림을 옹호하고 있나요??

개독도 싫지만 이슬람은 그 수준이 아닌걸 모르나봐요.
    유럽강대국들도 이슬람때문에 망해가는데
    우리나라도 정신차려야해요.

• 15. 니가
    '23.10.13 12:28 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

더 무섭다는 인류애 충분한분들 무슬림 사위 보시길...

• 16. ....
    '23.10.13 12:30 PM (121.177.xxx.87)

개독, 유대, 무슬림은 이 세계에서 없어져야할 존재들이죠.
    사막잡신 하나로 온 세계가 혼돈스럽네요.

• 17. ..
    '23.10.13 12:31 PM (211.251.xxx.199)

우리나라도 정신차려야해요2222

무슬림 특히 여자아이들 학교 다닐때
    남녀평등교육 강화시켜야한다고 봅니다

• 18.
    '23.10.13 12:32 PM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

이글이 무섭다는 인간들은 할랄도축이 얼마나 잔인한지 몰라서 저런 무식한 소리를 하는거임

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.13 12:47 PM (223.33.xxx.160) - 삭제된댓글

무슨 무슬림을 개독하고 비교하나요.
    무슬림은 고독 수준을 벗어나도 한참 벗어납니다

무슬림에 대한 경각심을 가져야 하는 건 백번 맞는 말이에요.
    무슬림 그들은 그들만의 문화와 종교외엔 그 어떠한 것과도 화합하거나 타협할 여지가 없는 모두를 적으로 만드는 족속입니다.

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.13 12:48 PM (223.33.xxx.160) - 삭제된댓글

우리나라도 정신차려야해요3333333

이글이 무섭다는 인간들은 할랄도축이 얼마나 잔인한지 몰라서 저런 무식한 소리를 하는거임

• 21. ...
    '23.10.13 12:51 PM (122.37.xxx.59)

일부 다처제라 그래요
    남자 하나에 여자는 명수 제한없이 무제한
    와이프 많고 애 많은걸로 남자끼리 경쟁해요
    신천지 기독교 극혐하며 종교 혐오하던사람들이 왜 또 갑자기 뜬금없이 팔레스타인 무슬림은 편들죠?
    이스라엘이 친미라 이슬라엘과 싸우는 무슬림 옹호하나보네요

• 22. ..
    '23.10.13 1:18 PM (59.14.xxx.232)

웃긴 댓글들 신경쓰지마시길.
    지들 나라에서 지들 문화지키며 살든말든 상관 안하겠지만
    왜 남의 나라까지 와서 예배당을 세운다며 지랄들인지.

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.13 1:22 PM (1.225.xxx.212)

공감합니다.
    세계무슬림인구 17억. 현재 종교1위
    우리국민들이 경각심이 없어요. 이슬람에대해 잘 몰라요
    유럽에서 이슬람이 어떠했는지 알아 보시길..

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.13 1:29 PM (1.225.xxx.212)

유럽에 건너간 무슬림들 애들만 많이 낳아 일도 안하고
    아동수당으로 먹고 산다는 얘기 있잖아요

• 25. 급식
    '23.10.13 1:51 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

급식을 자기네 할랄푸드 안 나온다고
    종교차별 이런 소리해요.
    여자애들 누군지 모르게 얼굴 가리고 오고요.
    돼지고기 급식을 꾸준히 하던지 방법이 있어야 해요

• 26. 급식
    '23.10.13 1:51 PM (118.235.xxx.155)

급식을 자기네 할랄푸드 안 나온다고
    종교차별 이런 소리해요.
    여자애들 누군지 모르게 얼굴 가리고 오고요.
    돼지고기 급식을 매일 꾸준히 하던지 방법이 있어야 해요

• 27. ..
    '23.10.13 1:56 PM (211.202.xxx.118)

원글말씀 백퍼 공감합니다
    인구수로 세계를 위협할거에요
    남자들이 하는 일이라곤 기도하고 애낳는거래요2222222222222

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.13 2:37 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

1,2 같은 댓글보면 무서워요.
    무슬림 여자 대하는거 보면 혐오감이 들 지경인데 저걸 옹호하고 싶을까?

• 29. ...
    '23.10.13 3:00 PM (211.223.xxx.116)

원글 글에 공감합니다.
    저도 지금까지의 일로 봐서 무슬림들이 얼마나 잔인하고 비이성적인지 들었던터라
    무슬림 무섭습니다.
    이번에 하마스가 죄없는 아기들 목을 잘랐다는 얘길듣고 얼마나 무서웠던지...
    무슬림들 우리나라에서 쫓아냈슴 좋겠어요

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.13 4:09 PM (211.218.xxx.48)

개독이 더 짜증이지. 이놈의 개독들은 지들이나 무슬림이거나 똑같은 걸 몰라.

• 31. 원글
    '23.10.13 5:04 PM (121.130.xxx.84)

211 218 개독이 언제 할랄 달라고했나 지네들끼리 뭉쳐서 산다고했나요? 뭐가 무슬림이랑 같아요? 기도실 달라골하나???

• 32. 휴식
    '23.10.13 5:20 PM (125.176.xxx.8)

무슬림을 옹호하는사람들은 대체 생각이라는것을 하고있나요?
    무슬림들이 여자 대하는것보면 옹호하고 싶어요?
    유럽도 몇십년뒤에는 무슬림으로 넘질것이고
    우리나라도 마찬가지고.
    그들은 세력을 가지면 다른종교는 인정을 안하고 핍박하는
    종교인데 칼로 세력을 넓혀온 종교인데요.
    불교나 기독교하고는 차원이 틀려요.
    이슬람에 대해 몰라도 너무 몰라 .
    그들은 모든생활이 종교에요

• 33. ..
    '23.10.13 6:19 PM (223.62.xxx.77)

혐오? 직접 당해 보면 거품 물 사람들이
    말 참 쉽게 하네요.

원글 틀린 말 하나 없고요.
    애를 그렇게 많이 낳은 이유는
    걔네들은 부부간에도 거부권이 없어요.
    남자 놈이 원하면 언제든
    응해야 하는 시스템이고
    당연 콘돔 이런 거 느낌 떨어진다고
    남자들 피임 배려하는 문화가 아닙니다.

당연 지꼴릴때마다
    와이프 피곤하건 뭐건 신경 안 쓰고
    하고 피임도 남일이고
    그딴 거 권장하는 문화도 아니고요
    오히려 그 반대죠
    그러니 바퀴벌레처럼 무섭게
    번식할 수 밖에요.

• 34. ...
    '23.10.14 3:47 AM (73.222.xxx.211)

원글 맞는말인데 왜 발끈하는지.. 종교에 폐해는 어느종교든지 다있지만 이슬람은 아주 특별하죠. 처음에는 얌전히 있다가 수가늘면 자기들 맘대로 법을 만들어서 기존사회 개무시하고 살아요 가족간 특히 여자상대로 명예살인까지하고.. 답없어요 나중에 후회하지말고 그들은 그들끼리사는게 답인데