82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서브웨이 BLT좀 아시는분께 질문요

궁금 조회수 : 3,157

빵은 오트호밀?인가 고르고

슈레드치즈에

피클과 힐라피뇨빼고 야채 많이 달라했구요

스위트 칠리 스윗트 어니언 렌치소스 섞어 달라고 했는데

제 입엔 너무 짜네요

10년전엔 뭣도 모르고 주문했을때도

너무 짜서 다시는 안먹는다고 했는데

오늘건 맛은 있는데

그래도 짜네요

어떻게 주문하면 싱겁게 할수있을까요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.10.12 6:05 PM (61.85.xxx.94)

저는 항상 소스없이 먹어요

• 2. ㅡㅡ
    '23.10.12 6:08 PM (211.55.xxx.180)

햄도 빼달라하고 싶을정도로 짠데
    햄빼면 맛이 너무 없을듯해서요 ㅠㅠ

소스는 빼야겠네요

• 3. ...
    '23.10.12 6:09 PM (1.218.xxx.198)

소스를 한줄씩만 넣어달라고 하세요. 소스 때문에 짠거에요.

• 4. Ooo
    '23.10.12 6:10 PM (110.13.xxx.40)

베이컨이 짜서 그런거 아닐까요? 다른거 시도해보세요. 저는 터키나 닭가슴살 들어간거 위주로 먹어요.
    그리고 서브웨이 소스를 너무 많이 뿌려서 저는 보통 얇게 한줄만 뿌려달라고 해요. 아니면 보통 만들 때 듬뿍 왔다갔다두줄씩 넣으니 소스 두개 선택하면 너무 달고 짜더라구요.

• 5. ..
    '23.10.12 6:12 PM (223.39.xxx.32)

소스 선택하지 말고 올리브 오일과 후추만 해 보세요. 그렇게도 많이 하더라구요.
    그래도 좀 짜긴 해요.

• 6. ...
    '23.10.12 6:12 PM (180.69.xxx.236)

저도 소스 한줄씩만 넣어달라고해요.

• 7. 아 저도
    '23.10.12 6:13 PM (125.240.xxx.204)

저도 소스 한 줄만,,,,꼭 말해요.
    아니면 소스 중 1개 빼고 올리브오일 넣어달라고 합니다.
    올리브오일과 발사믹도 선택지에 있어요.

• 8. Oo
    '23.10.12 6:13 PM (110.13.xxx.40)

Blt는 햄 아니고 베이컨요.
    햄샌드위치는 따로 있는데 저는 그것보다는 터키가 덜 짜더라구요.

• 9. Blt
    '23.10.12 6:14 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

거기 햄도 짜지만 베이컨이 많이 짜요.
    비엘티가 베이컨이 기본 들어있는 메뉴니 베이컨이 짜서 싫으시면 야채나 에그마요 등 햄없는 메뉴를 시키세요.
    소스는 세가지 넣으면 많구요 둘 넣어도 짜고 줄줄 흘러서 먹기 불편하더라구요. 올리브유 소금 조합이 건강에도 좋고 적당해요.

• 10. ..
    '23.10.12 6:17 PM (118.235.xxx.37)

일단 햄, 베이컨, 치즈 들어가면 소스없어도 짜요.

• 11. ㅡㅡ
    '23.10.12 6:20 PM (211.55.xxx.180)

입안을 소금으로 절여놓은거 같아요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅂㅇ
    '23.10.12 6:24 PM (182.215.xxx.32)

소스없이 먹어요.올리브오일만 해요.

• 13. ...
    '23.10.12 6:28 PM (223.38.xxx.157)

저는 blt 레드와인 식초 올리브 후추 조합으로 먹어요.

• 14. 그런데
    '23.10.12 6:50 PM (118.41.xxx.35)

올리브오일용기가 참 별로

• 15. ....
    '23.10.12 6:52 PM (58.122.xxx.12)

소스를 3가지나 넣으니 짤수밖에요 저는 소스 섞이는게 싫어서 한가지만 넣어요

• 16.
    '23.10.12 7:00 PM (121.165.xxx.112)

터베아에 소스없이로 드셔보세요

• 17. BLT
    '23.10.12 7:02 PM (223.32.xxx.170)

짠 메뉴 고르고 짜다하면...

미국식 짠 베이컨 4장
    나트륨 33%

메뉴에 소스3가지 추가하면 ....

짜다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ> 정상 입니다

• 18. 새들처럼
    '23.10.12 7:12 PM (223.33.xxx.180)

저는 햄이나 베이컨종류를 한장씩 빼달라고 해요 3장들어가는거면 2장만 넣어달라고

• 19. 치즈
    '23.10.12 7:49 PM (175.116.xxx.63)

슈레드 치즈 짜요

• 20. 원글
    '23.10.12 9:19 PM (211.55.xxx.180)

감사합니다

요령을 알겠어요

• 21. 발냥발냥
    '23.10.12 10:01 PM (119.192.xxx.4)

모차렐라치즈 넣으니 덜 짜요. 소스는 두가지에 전 후추 넣어요.

• 22. ……
    '23.10.12 10:06 PM (210.250.xxx.33) - 삭제된댓글

빵을 허니오트로 하고 절임류 다 빼고 올리브오일+후추 덜 짜요.
    이 빵으로 하면 넘 맛있어서 한번 먹기 시작하면
    일주일에 세네번 가게 되더라고요.

• 23. 저는
    '23.10.12 11:08 PM (211.114.xxx.241)

BLT는 별로이고,
    이탈리안 bmt 맛있어요. 플랫 브레드로 하면 굿!