82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 17기 옥순 인기녀 일것같았는데 의외네요

오잉 조회수 : 6,423

첫인상 빵표라니

정녕 실화맞나요

옥순등장했을때  남자둘이 옥순보고  반한그눈빛들은 

모였지?

선하게 생겨서  이뻤는데

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.12 11:20 AM (58.79.xxx.33)

아마 도전의식 상실이어서 ㅋ

• 2. 수수한듯
    '23.10.12 11:21 AM (119.64.xxx.42)

예쁘던데..

• 3. 흠흠
    '23.10.12 11:28 AM (182.210.xxx.16)

성형느낌없이(했는지안했는지는모르지만) 깨끗하고 단아하게 예쁘더군요
    근데 순자나 다른여출들처럼 생글생글웃는 이미지는 아니라 남자들이 더 다가가기어려울거같아요

• 4. ...........
    '23.10.12 11:30 AM (175.192.xxx.210)

지금까지 출연자중 제일 예쁘던데요. 생리대나 포카리 광고 해도 되겠더라고요

• 5. .9 .
    '23.10.12 11:33 AM (27.170.xxx.58)

앞으로 인기녀 등극하겠죠. 옥순인데

• 6. .9 .
    '23.10.12 11:33 AM (27.170.xxx.58)

성형느낌 많아요. 쌍수 앞트임 했던데요
    화장을 안해서 그렇지

• 7. .9 .
    '23.10.12 11:34 AM (27.170.xxx.58)

자기소개 후 사람들 많이 다가올 듯

• 8. 거절당하기
    '23.10.12 11:34 AM (175.209.xxx.48)

싫어서요

• 9. 요즘
    '23.10.12 11:35 AM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

쌍수 앞트임이 성형에 들어가기나 하나요

• 10. ...
    '23.10.12 11:47 AM (42.22.xxx.197)

요즘님???

• 11. ???
    '23.10.12 11:52 AM (211.58.xxx.161)

너무이쁘면 거절당할까봐 그런대요
    우선 젤만만한 애들 선택한다고
    저희남편이 그런 패배자소리나 하네요
    왜 내기분이 나쁘지??

• 12.
    '23.10.12 11:52 AM (106.101.xxx.98) - 삭제된댓글

거절당하기 싫어서 222

남자들 거절당하는 거에 대한 두려움이 상당히 크더라구요
    그래서 대신 만만한 여자한테 집적거리는 경우 많이 봤어요

• 13. 으쌰
    '23.10.12 12:07 PM (106.101.xxx.120)

진짜 예쁨 최고

• 14. ...
    '23.10.12 12:13 PM (222.112.xxx.217)

저도 여자 출연자중 제일 예쁜거 같더라구요.

• 15. bb
    '23.10.12 12:57 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

다들 마음엔 옥순 품고 있고
    일단 겉으론 다른 사람 고르는 거죠
    남자들 속 뻔하지ㅎ

• 16. 분위기 미인
    '23.10.12 2:58 PM (49.172.xxx.28)

이더라구요
    안 예쁜데가 없는 동양화 스타일 미인인데 분위기도 있고

• 17. ㄴㄷ
    '23.10.12 3:47 PM (118.220.xxx.61)

남자들이 좋아할 얼굴인데
    의외였어요

• 18. ...
    '23.10.12 3:52 PM (211.234.xxx.17)

원래 역대 옥순들도 처음에는 남자들이 다 주춤.

• 19. 표정이
    '23.10.12 6:16 PM (211.234.xxx.104)

밝지 않아서일까요.

• 20. 배배
    '23.10.12 11:19 PM (1.243.xxx.162)

안 웃어서
    사연 있어 보여서

흑염소 농장집 딸이라던데요 연대 나오고 토익강사