82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희는..요새 생활이 궁핍?한지..서세원 죽은지

시리즈 인가? 조회수 : 7,303

https://star.ytn.co.kr/_sn/0117_202310121020022489

채 몇달밖에 안됐는데...연이어 방송에나와 전남편이었던 서세원 불륜에 대한건으로 

돈을버는듯한 행보가 자꾸 보여서요..

차라리 살아있을때 그러던지...죽고 없는사람을...ㅠ

현재까지 부부로 살다가 죽고 난후에야 남편 불륜을 알게 된것도아니고

과거에 불륜때문에 합의 이혼했고 정리됐음 그걸로 끝난거지..

아직도 죽은자에 대한 집착이 있는건지 좀 그러네요.

결국, 싫다는사람 본인이 목사만들고, 불륜녀도 또한 본인이 연결해준 꼴인건데

그땐, 본인이 원하는데로 다 되어가니 행복했을지 몰라도..세상일은 다 자기뜻대로만 돌아가진 않는것..

전에 방송에선 한말중에...서세원이 전화 번호 바꿔가며 서정희와 통화 거부한것에 대해서

굳이 서세원과 통화하고싶었던 이유가 아이들생각해서 였다고..변명하듯 보였는데

이것도 거짓말같아보여요..아이들 생각하는 엄마가..저렇게 방송에 연이어 나와서

죽은 아빠에 대해서 안좋은 일들을 시리즈처럼 까발리나요..ㅠ

본인 말대로 남편이 많이 개차반이어도 정말 사랑했었고 지금도 그런마음이다 했는데..그 말 진심이었는지..

그냥..외모도 좋고, 감각도 있으니 자기힘으로 돈벌생각울 해야지..

결혼생활 내내 서세원에 의존해서 살더니 ,

이젠 죽은자에게 경제적으로 의존해서 사는걸로 보여요.

정말 그로테스크해 보일지경..

에고....개@끼 서세원도 서정희한테 유산 많이 남기고 죽은꼴이네요...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시리즈 인가?
    '23.10.12 11:12 AM (175.203.xxx.80)

https://star.ytn.co.kr/_sn/0117_202310121020022489

• 2. 그래도
    '23.10.12 11:13 AM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

부산 왔을때 보니 비싼옷 가방 들었던데요

• 3. ㅁㅁ
    '23.10.12 11:14 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

맺힌 게 많긴 하겠지만
    시기가 좀 그렇긴 해요

• 4. ....
    '23.10.12 11:15 AM (118.235.xxx.9)

서세원이 똑바로 살았으면 이런 일도 없었겠죠.
    서세원이 한짓에 비해 욕 덜먹었잖아요.
    죽으면 불륜과 폭력이 사라지나요?

• 5. ....
    '23.10.12 11:20 AM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

종교도 있으신분 인거 같은데...? 밉던 곱던 죽은 사람 이야기를 방송에서
    떠드는건 좋은건 아니라고 봅니다...?..ㅉㅉ 왜저런데...ㅉㅉ

• 6. ...
    '23.10.12 11:22 AM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

저는 싫은 사람 언급도 하기 싫은 성격이지만 서정희 같은 사람은 그게 나름의 복수인가 보죠. 방송 소재 삼아 돈도 벌고 상간녀 괴로우라고 떠벌리고...

• 7. 퍙생
    '23.10.12 11:22 AM (118.235.xxx.243)

모은 돈을 말년에 엄한 곳에 주고 간 느낌이겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.12 11:22 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

서정희도 먹고 살아야죠.
    서세원은 자업자득이고

• 9. 똑바로
    '23.10.12 11:23 AM (182.216.xxx.172)

똑바로 못 살아서
    개망신 당하고 이혼 당하고
    했으면 끝난 사이 아닌가요?
    사이에 자식이 없는것도 아닌데
    둘이나 되는데
    자식 얼굴은과 앞날은 생각 안 하는지 원
    이미 초라하게 죽은 전남편 끌어내 뭐하는 짓인지 원
    그러게나 말입니다
    성인 자식이 둘이나 살아가야 하는데
    더구나 딸은 티비에도 얼굴 자주 내밀고 싶어 하는것 같던데
    그 유산 딸이 써먹게 두지
    아예 죽일놈을 만들어서
    누구 딸이라 이름 붙여지는게 괴로울듯요

• 10. 위자료
    '23.10.12 11:27 AM (123.199.xxx.114)

재산분할도 못받았는데 좀 팔아서 먹고 살면 안되나요?
    정신건강에도 좋아요
    욕하면서 스트레스도 풀고

• 11. ....
    '23.10.12 11:29 AM (118.235.xxx.193)

서세원은 그렇게 당해도 싸요.
    목사란 인간이 자식 괴롭히고 바람피고 폭행까지
    온갖 나쁜짓은 다했는데 방송에서 욕 좀 먹는게 어때서요.
    그 딸도 엄마랑 같이 방송 잘 나오는거 보면
    서정희가 서세원 욕한다고 자식 걱정 할 일도 없죠.
    서세원이 그나마 잘한건 유명해서 부인.자식이 방송에 나와 본인 잘못 까발릴수 있게 한거에요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.12 11:47 AM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

사세원은 당해도 싸요 22222

• 13. 옛날
    '23.10.12 12:00 PM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

이종환의 밤디 공개방송 부부가 나와서
    영화 납자루떼 망하고 금전손실나니
    광고촬영 허락했다고 그러대요
    최근 서정희 영상보고 그때 그말이
    무슨 소린가 이해가 갔어요
    부인이 사회활동하고 외부와 접촉하는 걸
    극도로 싫어하고 말리고 간섭하고 점검하고
    누구와 통화했는지 매일 휴대폰 뒤져서
    자진해서 보여줬다는데
    서정희가 세상모르는 우물안 바보로
    저만 쳐다보고살게 오랫동안 길들인듯 ..

• 14. .....
    '23.10.12 12:05 PM (119.192.xxx.203)

저런 얘기나 해야 방송에서 불러주니까 그러는 것 같아요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.10.12 12:18 PM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

자꾸 보니까 복수 아닌가 싶네요.
    서세원이야 이미 죽었지만 내연녀는 서정희가 입 열 때마다 괴로울듯..ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.10.12 12:19 PM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

자꾸 보니까 뒷풀이로 하는 복수?
    (입)털거 (입)털고 난 마이웨이 하련다? 아닌가 싶네요.
    서세원이야 이미 죽었지만 내연녀는 서정희가 입 열 때마다 괴로울듯..ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 추측
    '23.10.12 12:24 PM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

해외로 떠나 부모자식관계 정서적으로 분리에 성공했을 인물 ㅡ 아들,
    엄마랑 함께하면서 극복하고 때론 방송 소재에 서씨를 서로 사용하는 인물 ㅡ 딸,

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전처가 입 열때마다 복창 터질 인물 ㅡ 내연녀
    서씨에 대한 얘기가 거론될 때마다 꽤나 멘붕 겪게 될 인물 ㅡ 그 사이에서 난 자녀

• 18. 추측
    '23.10.12 12:26 PM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

해외로 떠나 부모자식관계 정서적으로 분리에 성공했을 인물 ㅡ 아들,
    엄마랑 함께하면서 극복하고 때론 방송 소재에 서씨를 서로 사용하는 인물 ㅡ 딸,

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전처가 입 열때마다 복장 터질 인물 ㅡ 내연녀
    서씨에 대한 얘기가 거론될 때마다 꽤나 멘붕 겪게 될 인물 ㅡ 그 사이에서 난 자녀

• 19.
    '23.10.12 1:07 PM (211.224.xxx.56)

다들 서세윈 욕했지만 중립기어놓고 있었는데 사망때 그동안 어떤 이들과 어울리며 살았는지 다 나왓잖아요. 조폭들. 그런 범법자들과 친하게 오랫동안 지낸 인물. 다 뭔가 통하고 비슷하니 어울렸을거 생각하니 서정희가 한 말이 다 사실이고 서정희덕에 그나마 그정도 유지한거 같아요. 헤어지니 바로 저렇게 패가망신에 엽기적으로 생을 마감.

저런 인물이 재산분배 제대로 해줬을리 없고. 그러니 서정희 이혼후 세 집 전전. 사망때보니 그많다던 재산은 다 어디간건지 캄보디아 갈때부터 돈이 많이 없어 거길 간거던데요.

벌어야 돼나보죠. 그럼 할 애기가 서세원과의 애기죠. 딸도 이혼했으니 돈벌어야 돼는데 방송일 하고 싶어 학고. 둘이 윈윈.

• 20.
    '23.10.12 1:58 PM (118.44.xxx.184)

댁들이나 똑바로 살아요
    남이야 어찌살던

• 21. ...
    '23.10.12 3:43 PM (223.62.xxx.7)

서세원은 당해도 싸요3333333