82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 pd는 가루가되도록 욕먹어야할듯

제작자들 조회수 : 5,189

어제못보고 오늘재방송봤는데

리키하림 커플 도저히 봐줄수가없네요

하림상황에 이걸 출연자로 확정시킨 pd

제정신인지

보고있쟎니 참 어이없네요

하림도 욕안할려고 애썼더니만

어젠 정말 욕나오네요

이런상황에 출연신청하는게 제정신인지

육아를 끝냈지만 육아 트라우마가 다생각날정도로 보기힘들었네요

사이좋은부부도 이런상황이면 

정말 엄청싸우게돼던데

리키는 물론 최종에서 바보아니구선 도망쳤겠죠

이제껏 프로그램 품평글 첨써보네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것보다
    '23.10.9 1:52 PM (76.94.xxx.132)

왜 애들공개를 늦게했는지..루이가 분명 애들없는 사람이 좋다했쟎아요.
    처음부터 밝히게 해야지..저는 그게 화가 나네요.

• 2. 모르시네요
    '23.10.9 1:58 PM (118.235.xxx.29)

제가 전에 해외촬영일로 PD들과 여러번 일해봤는데
    PD들은 흥행이 가장 중요해요.
    저런 황당한 출연자가 있어야 논란이 커지고 그런게 곧 시청율과 연결되니까요

• 3. 시청률
    '23.10.9 2:00 PM (175.208.xxx.164)

그래야 이렇게 화제 되고 시청률 올라가니까요. 리키집에서 동거할 수도 있고, 다른 공간 빌려서 둘이 알콩달콩 동거하는거 찍어도 되는데 왜 굳이 하림집에서 애 셋 데리고 촬영했을까요.

• 4. 이해불가
    '23.10.9 2:00 PM (50.92.xxx.32)

이게 잔짜 무슨일인가요…
    다시 시작할 커플을

그리고 이제 짝 만나러오는 순수함이
    의심될 정도에요, 다른 인플루엔서 등용문인가.

• 5. 118님
    '23.10.9 2:13 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

그건 피디뿐 아니라 유투버도 기레기들도 다 똑같은거예요.
    하지만 티비 리얼리티 프로에서 어느정도 선이라는게 있지..저건 우롱하는 수준이쟎아요.
    리키라는 급빠사 사람을 가지고 테스트하는 수준인데..사람인생이 장난인가.

• 6. 118님
    '23.10.9 2:13 PM (76.94.xxx.132)

그건 피디뿐 아니라 유투버도 기레기들도 다 똑같은거예요.
    하지만 티비 리얼리티 프로에서 어느정도 선이라는게 있지..저건 우롱하는 수준이쟎아요.
    리키라는 사람을 가지고 테스트하는 수준인데..사람인생이 장난인가.

• 7.
    '23.10.9 2:13 PM (223.38.xxx.72)

다은이랑 윤남기 보다 더 화제성 있어
    신청율 올리고 싶어서 그랬나 보죠

• 8. 그래도
    '23.10.9 2:40 PM (182.216.xxx.211)

나솔 피디보다 낫죠. 나솔은 진짜 보고 있으면 내 정신까지
    이상해질 정도인 인간 많아요. 그런 사람 골라 쓰는 것도 진짜 재주…
    리키가 결국 결혼 선택하지도 않을 것 같고 그 사람이 벌써 동정표 받고
    이미지 더 좋아지는 기능도 하고 있잖아요.
    일단 그런 프로 지원하는 사람들의 멘탈은 여기서 댓글만 쓰고 있는
    사람들보다 갑이니 걱정까지 할 필요 없을 듯.

• 9. 님들이야
    '23.10.9 2:48 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

전지적 시청자 시점에서 보고 있으니
    그리 쉽게 말할 수 있는 거예요

• 10. 사기프로
    '23.10.9 3:18 PM (121.175.xxx.142)

가족을 만드는 일인데 어떻게
    자녀공개를 맨 나중에하는지...

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.9 4:26 PM (58.234.xxx.21)

피디 입장에서 이슈가 될만한 캐릭터인데 왜 빼겠어요
    외모는 어떤 남자라도 좋아할 스타일인데
    애가 셋이라는 반전
    유부녀들 입장에서는 리키가 안쓰럽지만
    프로그램을 흥미진진하게 하는 이슈잖아요
    억지로 출연시킨것도 아니고 끝까지 애셋이라는걸 숨기는것도 아니고
    어떤 선택을 하고 어떻게 상황이 펼쳐지는지
    그게 돌싱들의 리얼이기도 하잖아요
    솔직하게 애없는게 좋다던 리키보면서 느낀게 남자들 아무리 똑똑하고 계산적인척해도
    지가 좋은 여자면 한순간에 다른거 다 놓는다는거

• 12. 방송국넘들
    '23.10.9 4:29 PM (210.117.xxx.5)

논란만들어 시청률올리는거 젤 좋아해요.
    나는 솔로도 그렇고.

그리고 나솔은 그 종이컵등등에 나는 솔로 로고 붙이는거
    출연자가 하더라구요
    그 피디 양아치

• 13. PD놈ㄴ들이
    '23.10.9 6:53 PM (118.235.xxx.29)

도덕심이나 초소한의 양심 이런게 있기나 한줄 아세요?
    심지어 다큐 PD들도 그냥 장삿꾼보다 더할 정도로 시청율=출세=내 밥그릇에만 집착해요.