82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인으로 시선돌리기에 속아주지마세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,244

국정감사기간에 늘 캐비넷에 넣어둔 연예인 사건사고 

터뜨려요 

쓸데없이 여론조작알바들 댓글 달아줘서

베스트 보내주지 마세요

무슨 제작자까지 나서서(더 이상함)

영상이 진짜니 가짜니

쓰잘데기없고 의미없어요 속아주지 마요

국정감사기간

나랏일 어찌했나 두눈뜨고 똑바로 봅시다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.20 4:04 PM (182.212.xxx.183)

그렇죠
    연예인 스캔들따위야 그러거나 말거나
    중요한건 대한민국 민생.. 경제죠

• 2. 솔직히
    '23.10.20 4:06 PM (14.32.xxx.215)

저 동네가 언제 조용한적 있었나요
    매일 사건사고지...
    물타기고 뭐고..라는게 더 웃긴게
    이선균급 사고나면 머리가 그쪽으로만 돌아가요?
    비서관 딸 폭행 이런건 눈에 안들어오는 단세포인가요?

• 3.
    '23.10.20 4:08 PM (211.192.xxx.99)

둘다 재미있는데 왜그래요

• 4. . .
    '23.10.20 4:10 PM (118.130.xxx.67)

요즘같이 스마트폰으로 어떤 기사든 수시로 볼수있는 시대에 뭔 연예인으로 뭘 덮네마네
    국민들이 그렇게 바보에요?

• 5. 뻔한 수작
    '23.10.20 4:11 PM (124.53.xxx.169)

그래야죠.

• 6. 맞아요
    '23.10.20 4:12 PM (183.99.xxx.254)

맨날 뭘 덮으려고 터트리냐고 하는데
    연예인 사건 터지면 그 사건만 떠드나요.
    맨날 일어나는게 사건사고 인데. .

• 7. ..
    '23.10.20 4:17 PM (211.36.xxx.129)

음모론 지겹다. 국감 있었던게 하루이틀도 아니고 바보 아닙니다
    다른 사람들도 다 생각 있다는걸 좀 아셨으면 좋겠네요

• 8. 탑급이니
    '23.10.20 4:20 PM (1.235.xxx.138)

재미지잖아요
    실명뜨길바람

• 9. 에구
    '23.10.20 4:21 PM (125.178.xxx.170)

지금도 넘어가는 사람들 많으니
    뻔히 보이는데도 저런 짓 하는 겁니다.

그러니 이런 글들 제목들이라도 많아져서
    경각심 갖게 해야죠.

연예인 관심도 갖고
    국정감사 = 정치에도 관심 갖게요.

잘 아시는 분들이면 더 호응해주세요.

• 10. 티나요
    '23.10.20 4:22 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

ㄴ음모론 타령 하는거보니 티나네요
    연예인으로 덮는건 안 지겨워요?ㅋ

국정감사가 당연히 늘 있고 그때마다 연예인사건사고 같이
    터뜨리죠 구린 정권일수록 그래요

82여론조작알바들
    다른 사람들도 다 생각 있다는걸 좀 아셨음 좋겠네요

생각있으면

• 11. 티나요
    '23.10.20 4:22 PM (223.39.xxx.184)

ㄴ음모론 타령 하는거보니 티나네요
    연예인으로 덮는건 안 지겨워요?ㅋ

국정감사가 당연히 늘 있고 그때마다 연예인사건사고 같이
    터뜨리죠 구린 정권일수록 그래요

82여론조작알바들
    다른 사람들도 다 생각 있다는걸 좀 아셨음 좋겠네요

• 12. 음모 맞음
    '23.10.20 4:26 PM (119.203.xxx.70)

솔직히 1월달에 있었던 일 지금에서야 터트려

어제 좀 이상하다고 했잖아요.

딱 대통령 비서관 딸 학폭 덮으려는 거 맞죠.

음모 타령 하는 분들은 지금에 굳이 터트리는 거 이상하지 않나요?

• 13. 무슨
    '23.10.20 4:27 PM (211.205.xxx.110)

70, 80년대 인터넷도 안되던 시절 신문이나 TV뉴스로만
    일방적 소식 듣던 시대에나 뉴스를 뉴스로 덮고 3S정책이니 시도했다지만

요즘같이 스마트폰으로 어떤 기사든 수시로 볼수있는 시대에 뭔 연예인으로 뭘 덮네마네
    국민들이 그렇게 바보에요? 222222

맨날 뭘 덮으려고 터트린다는 정치병자들.
    지들만 뭔 나라걱정 그렇게 대단하게 한다고.
    옛날처럼 사람들 관심사가 좁지도 않고 일방적이지도 않는데 ~
    오히려 주구장창 나라망한다~~~타령하고 대통령 욕만 했으면 좋겠다는 의도로 보여요.
    개판인 정치 충분히 욕하고 고물가로 퍽퍽한 내 밥상 걱정하고
    더이상 법이 엄하지 않은 시대와 알려진 사람의 비도덕적 행실등등
    골고루 살피며 열내고 사니까 댁들만 알고 계몽한다는식의 착각,
    완장두르고 잔소리하는거나 집어치워요.

• 14. 꺼지세요
    '23.10.20 4:32 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

ㄴ너나 알바글 집어치워요

• 15. 김건희
    '23.10.20 4:35 PM (175.213.xxx.124)

비서관 김승희 초3딸이
    초2를 때려서 전치 9주 나왔는데,
    아무 조치도 안했다는데,
    지금 하필?
    이선균 마약수사?
    이걸 우연이라고 생각하는 모지리냐? 알바냐?

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:37 PM (125.179.xxx.254)

ㅈㅇㅈ이랑 카메라 엄청많은데서 안고있는걸로도
    까고 ...
    아주 작정을 했네요

• 17. 82는
    '23.10.20 4:41 PM (211.192.xxx.99)

연예인 이슈보다 좌익분자들 성지라는
    이미지가 더 타격이 큽니다
    보수꼴통들하고 맨날 지겨운 말싸움이나 하고
    연예인 이슈가 더 참신해요

• 18. 211.92
    '23.10.20 4:49 PM (14.49.xxx.90)

어디서 그런소리해요? 좀 알려주시죠?

• 19. 00
    '23.10.20 4:50 PM (14.49.xxx.90)

연예인 이슈 는 생각 없는 인간들 말고는 관심 없어요

• 20. 당연
    '23.10.20 5:38 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

알죠~~
    하루이틀도 아니고.. 연애인보다 더 끔찍한일 하고사는 것들이 만만한게 연애인인지..

• 21. ..
    '23.10.20 5:39 PM (180.69.xxx.39)

너무 시의적절. 가지고 있는 자료 꼭 이럴때 하나씩 푸는 느낌

• 22. 정치병자들
    '23.10.20 6:09 PM (1.235.xxx.138)

대거나서서 부들거리네

• 23. ..
    '23.10.20 6:30 PM (14.32.xxx.244)

오히려 연예인들이 정치이슈 덕분에
    운좋게 묻혀간다고 하세요
    정치이슈 터진다고 달라지는거 봤어요?
    이놈저놈 다 쓰레기에 마누라며 친인척까지
    거들며 국민들 피곤하게 해도 잘만 버티는데
    연예인이야 학폭이고 마약이고 걸리면
    어쨋든 활동 중단에 이미지 타격입고
    교훈을 주는 순영향을 남기자나요
    정치판이 연예계보다 더 추잡스럽네요.
    이재명이나 윤석렬이나 뭐가 다릅디까?