82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의전비서관 김승희 딸 학폭내용 더 충격이던데 안그래요?

000 조회수 : 2,397

https://n.news.naver.com/article/003/0012158922?sid=100

초등생이 한학년 후배를 화장실에서 전치 9주 될정도로 얼굴을 때려 그게 사랑의 매?????

이거 더 쇼킹 아닌가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.20 4:28 PM (58.79.xxx.33)

나도 이게 더 충격적인거고. 전학도 안하고 학교 다니고 있다고해서 더 충격적이에요.

• 2. ..
    '23.10.20 4:29 PM (223.38.xxx.227)

9주면
    엄청 심각한 피해죠.

• 3. 000
    '23.10.20 4:29 PM (14.49.xxx.90)

이 인간들은 국민세금
    먹는 것들인데 더 충격 아닌가요?

배우들이 국민 세금 받아요??? 저는 저것들이 더 쇼킹한데

• 4. ㅁㅁ
    '23.10.20 4:30 PM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

아무 경력도 실적도 없는데 김건희랑 친하다고
    의전비서관에 냅다 꽂아버리는게 가능한지 오늘 알았어요

• 5. 그러게요
    '23.10.20 4:34 PM (125.178.xxx.170)

내용 보니 많이 심각한데요.

• 6. ...
    '23.10.20 4:34 PM (182.221.xxx.146)

김승희가 남자인가요?
    윤석열이 꼴보기 싫어서 뉴스를 안 봤더니
    몰랐어요.

알려진게 다행이네요
    서이초처럼 묻어버릴 수도 있을 텐데

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.20 4:35 PM (125.138.xxx.65)

맞은 피해자는 얼마나 힘들까요ㅠㅠ
    충격이네요

• 8. 그러니까
    '23.10.20 4:36 PM (175.213.xxx.124)

그것들은 무슨짓을 해도 무죄.
    우주최강 기둥서방…ㅉ

• 9. .....
    '23.10.20 4:37 PM (14.6.xxx.34)

연예인 걱정은 하는게 아니니
    세금 받는 공무원한테나 관심 가질렵니다

• 10. 김건희 아웃
    '23.10.20 4:45 PM (58.182.xxx.184)

김건희 기자회견하라!!

• 11. ...
    '23.10.20 4:48 PM (182.212.xxx.183)

초등생 저학년이면 그냥 애긴데 9주진단이라니..
    무섭네요.

• 12. fe32
    '23.10.20 4:48 PM (121.137.xxx.107)

충격이네요..세..상에...

• 13. 전치 9주가
    '23.10.20 4:54 PM (221.148.xxx.24)

사랑의 매?

완존 개ㅅㄲ네

• 14. 초등
    '23.10.20 4:55 PM (118.235.xxx.254) - 삭제된댓글

초등 2학년이면 애기인데 아이는 너무 고통스럽고 앞으로 그 트라우마는 어쩔 것이며 ㅠㅠ 피해자부모는 정말 피눈물 나고....

• 15. 어이구야
    '23.10.20 5:24 PM (115.164.xxx.120)

전치 9주면 거의 교통사고 수준아닌가요?
    쪼그만 것들이 어떻게 팼길래 그렇게 많이 다쳤을까요