82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 16기 영숙이 인스타에서 차단당한 사람이 글을 올렸는데

.. 조회수 : 21,773

영숙이 라방에서 얼그레이 케익 먹는다고 하면서 

이거 홍차맛 난다고 하더래요 

그래서 얼그레이가 홍차라고 했더니 차단당했대요 ㅎㅎㅎ

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.10.9 12:34 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

진짜 웃긴여자

• 2.
    '23.10.9 12:35 AM (58.231.xxx.119)

ㅎㅎ
    무슨말을 못 하네요
    저런성격이 살아가는 것도 특이
    사회생활을 어찌하노

• 3. ...
    '23.10.9 12:36 AM (1.235.xxx.28)

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 웃기네요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.9 12:38 AM (217.149.xxx.121)

전남편이 인터뷰 한 번 하면
    난리나겠어요 ㅋㅋㅋ

• 5. OO
    '23.10.9 12:39 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

살다 살다 저런 여자 첨봐요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.10.9 12:40 AM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

그럼 이때까지 얼그레이가 뭔지 알았을까요 ㅋㅋ
    홍시맛이 나서 홍시라고 했는데 차단이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.9 12:41 AM (223.39.xxx.14)

그럼 이때까지 얼그레이가 뭔지 알았을까요 ㅋㅋ
    홍차를 홍차라고 했는데 차단이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.10.9 12:41 AM (220.88.xxx.202)

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 설마
    '23.10.9 12:41 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

얼그레이가 홍차인걸 모르는 사람이 있다구요?
    진짜? 설마...누가 싫어서 말 지어낸거 아닌가요?
    사실이면 쇼킹이네요

• 10. ...
    '23.10.9 12:42 AM (58.79.xxx.138)

인스타팔로 끊어주는게 저 여자를 위한 길이에요
    관심이 독
    술마시면서 새벽 4시까지 라방했다면서요
    계속 이런식이면 크게 분란 한번 날듯
    인생이 분란인것 같긴하지만

• 11. ㅋㅋ
    '23.10.9 12:43 AM (106.253.xxx.146) - 삭제된댓글

이야 대단하네요. 영숙 보면 옛날에 김치클래스 하던 여자 생각나요
    그사람도 대구 사람이었는데

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.9 12:46 AM (211.234.xxx.250) - 삭제된댓글

영숙이 하는거 보고 이쯤되면 전과없는게 신기할 지경이라는 댓글 보고 빵 터졌어요

• 13. 웃기려고
    '23.10.9 12:47 AM (106.101.xxx.20)

웃기려고 한거 아닐까요?
    별에서온 그대 천송이가 갈릭피자에서 마늘맛 난다고한거 따라한거

• 14. ...
    '23.10.9 12:47 AM (112.151.xxx.65)

라방에서 시상식 대상이라도 탄줄아는지 자아도취되서 끝도없이 말 뱉어내는 거 보고 나솔에서 악마의 편집이 아니라 천사의 편집해줬구나 싶더라구요 라방으로 보니 정신적으로 문제가 있는 게 확 드러났어요.
    안티들을 자기에 대한 관심과 사랑이라고 생각하더라구요

• 15. ....
    '23.10.9 12:48 AM (182.209.xxx.112)

지금 라방하는데..4,900 명 보네요.ㅋ

• 16. 웃기려고
    '23.10.9 12:53 AM (217.149.xxx.121)

한거면 왜 차단을 해요?

• 17. ..
    '23.10.9 12:54 AM (223.62.xxx.50)

윗님~ 짝퉁판거 때문에
    곧 전과 생길것 같던데요

• 18. 연예인보다
    '23.10.9 1:19 AM (58.231.xxx.67)

연예인보다 라방 숫자가 ㅎㄷㄷ 하네요
    우와 몇천명 이라뇨 대단

• 19. 탈북민이
    '23.10.9 1:24 AM (217.149.xxx.121)

맞나봐요
    얼그레이도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 헉 ㅋㅋ ㅋ
    '23.10.9 1:50 AM (112.153.xxx.77) - 삭제된댓글

모를수있지만 왜 차단을 ㅡㅡ
    지금도 상철 영수 둘다 각각의 장소에서 라방중ㅎㄷㄷ

• 21. ㅋㅋ
    '23.10.9 2:20 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

아이스아메리카노 뜨껍게 한잔 주세욤 ㅋㅋㅋ처럼
    농담한걸로 치연될텐데
    진지하게 빡쳐서 차단한거보면 진짜 몰랐나봐요

영숙아 보통 홍차는 얼그레이랑 잉글리쉬브랙퍼스트로 나뉘고 얼그레이는 과일향 등등이 첨가되어 더 향긋하단다

• 22. ㅋㅋ
    '23.10.9 2:24 AM (112.214.xxx.197)

아이스아메리카노 뜨껍게 한잔 주세욤 ㅋㅋㅋ처럼
    농담한걸로 치부해버리면 될텐데
    진지하게 빡쳐선 차단해버린거 보면 진짜 몰랐나봐요

영숙아
    보통 홍차는 얼그레이랑 잉글리쉬브랙퍼스트로 나뉘고 얼그레이는 과일향 등등이 첨가되어 더 향긋하단다

• 23. ..
    '23.10.9 2:46 AM (223.38.xxx.151)

제대로 발레전공 맞는지 궁금
    뭐하는집 딸인지도 궁금ㅎ

• 24. 차단이유
    '23.10.9 5:26 AM (121.133.xxx.137)

안그래도 많이 돌던데 아주 가관임ㅋ
    전 남편은 절대 폭로따위 안할듯
    그랬다간 평생 죽이겠다고 따라다닐 사람인거
    알고도 남지 않을까

• 25. ........
    '23.10.9 6:33 AM (1.241.xxx.216)

이혼 이유가 바람도 성격차이도 아니고 (성격차이 정도로 이혼하는건 이해가 안된다했으니)
    남편 잘생기고 능력있고 잘살고 시가 갈등 아니였고....
    근데 파란만장 겪었다하고 아들크면 멀리 떨어져 살거라하고 남편 찢어죽이고 싶었다하고
    뭔가 앞뒤가 너무 안맞아서 종잡을 수가 없었는데
    수상소감이랑 팔로우수 집착 장면에서 굳이 왜 저러는지 알아볼 필요가 있겠나 싶더군요

• 26. 벌구일뿐
    '23.10.9 7:01 AM (121.133.xxx.137)

입만 벌리면 구라
    그 어느 말도 진실일거라 생각 안됨

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.9 8:25 AM (121.165.xxx.112)

홍시맛이 나서 홍시맛이 난다고 한것 뿐인데...

• 28. 선플
    '23.10.9 8:29 AM (182.226.xxx.161)

아진짜 4기 영철 이후에 오랫만에 보는 캐릭터인데 둘이 만나면 안되겠니..진짜 둘이 붙여놓으면 넘나 재밌을듯

• 29. 나솔팬
    '23.10.9 8:38 AM (117.111.xxx.111)

전남친 의대생이었고 전남편도 잘생겼고 부산에서 알아주는 부자고. 아들 잘생긴것도 남편 닮아서 그렇고. 상철이 인기 좋은 것도 본인이 키워줘서 그렇고, 자기가 주인공이고...
    요즘 방송 섭외 제일 어려운 사람이 본인이고, 출연자 한사람 한사람 다 까면서 자기는 누구처럼 이말 저말 하지도 않았고 누구처럼 다른 사람 일 간섭하지도 않았고, 옥순님 에르메스가 진짜냐는 둥 대놓고 다 얘기하네요. 신기하긴 합니다.

• 30. ..
    '23.10.9 8:42 AM (222.104.xxx.175)

저렇게 사악할수가 있나요?
    김거니 다음으로 싫어요

• 31. 진심궁금
    '23.10.9 8:58 AM (121.133.xxx.137)

어떤 환경에서 자라면
    저런 정신을 가질 수 있는지
    대단

• 32. 검색해봄
    '23.10.9 9:52 AM (125.182.xxx.20)

4기 영철이 누군지 검색해 봄
    16기 영숙과 4기 영철을 같이 다시 출연해도 재미있을듯

• 33. ..
    '23.10.9 11:06 AM (220.233.xxx.231)

근데 홍차케잌이니 홍차맛 난다고 그냥 얘기한건 아닌가요?
    얼그레이가 홍차인걸 몰라서가 아니라요.
    영숙이 비호감인것과 상관없이 그럴수 있을거 같아서요.

• 34. 10기곱창집도 대구
    '23.10.9 11:43 AM (180.70.xxx.154)

10기에 50억 자산가니 뭐니 후까시 잡던 대구 아줌마,
    막상 맨날 짝퉁 옷 입고 대구 초라한 골목에서 출연전 급차린 곱창집 운영에
    집도 못사는 동네 1-2억짜리에 살고
    생일선물 받았다고 인스타에 명품 올린거 알고보니 중고 사이트에서 사진 캡쳐해서 올려놓고 뻥친거라고 네티즌 누가 잡아냈죠.

• 35. 그사람
    '23.10.9 12:00 PM (223.39.xxx.129)

차단하는 거 진짜 자기가 불쾌하고 찔리면 그래요
    유튭에서 봤는데 누가 아무것도 아닌 질문하는데
    넌 자라 넨네해라 반말하며 강퇴 차단해요
    자기에 관련된 댓글에 좋아야만 눌러도 다 차단
    앞뒤 말이 안맞는다 하면 시끄럽다 강퇴
    저위에 말은 많은것중 하나일뿐이죠
    문제는 예를 들어 자기는 라방켜고 옥순이 에르메스 진짜 맞냐
    하면서 거의 모든 출연자를 다 욕하는데 시청자가 진짜 조금이라도 자기 말에 의문을 품으면 전부 차단해버리니
    아마 호감으로 팔로우 한 사람들도 그거보고 질려서
    유튭에 올리고 실체를 보여주는 거 같아요
    그 사람들이 잘못한 건 없다고 봅니다

• 36. 탈북민???
    '23.10.9 12:02 PM (220.122.xxx.137)

탈북민 맞나봐요

얼그레이도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 222222

모를 수도 있지만 이제까지 행적으로 보면 탈북민 같아요.

아버지가 북파공작원 파견하는 부대 출신이니

뭐니 하는것도요.

• 37. ..
    '23.10.9 12:20 PM (121.138.xxx.25) - 삭제된댓글

어제 라방 짤 중에 젤 놀란 부분이

누군가가 "연예인병 걸리셨네"라고 하자

"연예인병? 나 아닌데. 뭘 모르네 나는 연예인을 넘었는데"

...........................

• 38. 짜짜로닝
    '23.10.9 12:22 PM (172.226.xxx.45)

댓글에 김치클래스 하던 여자
    누구였죠? ㅋㅋㅋㅋ 생각 안나네 ㅠㅠ
    그런여자 있었는데~~

• 39. 라방에서
    '23.10.9 1:33 PM (112.152.xxx.66)

수상소감 시작할때
    카메라보면서 호랑이 입었네? 하길래
    무슨소린가? 했어요

• 40. ㅎㅎ
    '23.10.9 2:13 PM (222.107.xxx.96)

저도 한마디 했다가 차단 당했어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 41. ......
    '23.10.9 2:32 PM (92.184.xxx.178)

외계에서 온 사람인듯....

• 42. 인스타는
    '23.10.9 3:30 PM (182.219.xxx.35)

비공개이던데 도대체 어떤 사람들이 저런
    사기꾼한테 관심을 갖는건지 이해불가넹.
    여기서 하도 얘기가 많길래 조금 찾아보니 자기 쇼핑몰
    모델도 직접 했던데 연예인병 맞나봐요. 사람들이
    관심을 끊어야 병이 나을듯.

• 43. 106.101
    '23.10.9 3:45 PM (122.43.xxx.65)

웃기려고 한거 아닐까요?
    별에서온 그대 천송이가 갈릭피자에서 마늘맛 난다고한거 따라한거

나솔갤에서 영숙 아이피로 의심받던데
    이런 댓글쓰고도 꽤 그럴듯한 옹호글이라 생각하나봐요 여태 안지운거보면 ㅎ

• 44.
    '23.10.9 3:52 PM (119.67.xxx.170)

뭐해서 먹고사는 여자인가요. 연예인을 넘었다니 직업이 뭐길래. 자아도취 나르는 여자중에 많은듯. 자기도 공주되고 싶은데 현실은 비루하고.

• 45. ㅋㅋ
    '23.10.9 4:05 PM (223.39.xxx.45)

짜가 팔아요 명품 짜가
    ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 인스타는
    '23.10.9 4:53 PM (182.219.xxx.35)

그여자 쇼핑몰에 보이는 에르메스백 샤넬색 전부 가짜들인거죠?
    참 뻔뻔하네요. 악세사리도 전부 샤넬이던데 미친...

• 47. 내가아는
    '23.10.9 5:02 PM (1.235.xxx.138)

모든 대구ㄴ ㅕ ㄴ공통점이 있음
    다 저럼.이상한애들 저 출신많음

• 48. ...
    '23.10.9 5:22 PM (211.234.xxx.174)

여기저기 사진에 버킨백 들고 있던데
    가죽이 무슨 뻣뻣한 장판재질이예요
    사진으로 봐도 짝퉁티가 너무 심하던데
    정말 뻔뻔하네요

• 49. 애기랑
    '23.10.9 5:56 PM (220.120.xxx.170)

애기랑 뭘로 돈벌어 먹고살까요. 위자료도 못받았다고하고 친정이랑은 손절햇다고 하고. 짝퉁판매는 크게 돈벌이될것같지도 않고 방과후 교사야 알다시피 돈 안되고.. 근데도 살림하고 애봐주는 시터쓰며 산다던데..

• 50.
    '23.10.9 6:05 PM (61.80.xxx.232)

웃기네요ㅋ

• 51.
    '23.10.9 6:08 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

김치클래스 혹시 당근안좋하는 분말인가요?

• 52.
    '23.10.9 6:28 PM (1.237.xxx.85) - 삭제된댓글

저도 흥미로워서 계속 기사 보다가
    내가 왜 저런 사람한테 관심가지면서 열받지? 하는 생각이 들어서
    이젠 패스해버려요.
    간간히 이렇게 소식(?) 글 보면서 여전하군 하면서 피식 웃어주고요.
    관심끄는 게 우리 정신건강에 좋아요~

• 53. ----
    '23.10.9 7:13 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

방송에서도 본인 말에 일관성도 없던데
    라방이 뭐라고 세인들 입에 오르내리고
    시끄럽게 사는지 여러모로 안타깝네요.
    조용히 있으면 시간 지나 사람들 기억속에 잊혀질테고
    아이도 학교도 가야할텐데 세상 무서운것을 아직 모르니...

• 54. 저여자보다
    '23.10.9 7:21 PM (218.49.xxx.161)

라방 참여자가 더 신기

• 55. 여기서
    '23.10.9 8:22 PM (118.235.xxx.158)

내가아는
    '23.10.9 5:02 PM (1.235.xxx.138)
    모든 대구ㄴ ㅕ ㄴ공통점이 있음
    다 저럼.이상한애들 저 출신많음

ㅡㅡㅡㅡㅡ

여기서 니 ㄴㅕㄴ이
    제일 이상한 ㄴ ㅕㄴ같애.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 몰랐겠죠
    '23.10.9 9:54 PM (112.152.xxx.66)

몰랐을겁니다
    알았다면 차단안했겠죠 ㅎㅎ

• 57. ..
    '23.10.9 11:38 PM (1.251.xxx.130)

옥순도 다차단해요
    에르메스 골프회원 짭이라니 차단이라면서요
    인스타 라방들으면 영숙 유행어하나도 모르던데요 수다쟁이 아줌마 웃김

• 58. 김치클래스
    '23.10.9 11:47 PM (69.215.xxx.133)

저도 당근 안좋아하는사람 생각했어요. ㅎㅎ

• 59.
    '23.10.10 12:01 AM (122.34.xxx.61) - 삭제된댓글

욕하면서 보네염ㅋ