82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질염에 유산균

효과가 조회수 : 2,748

질염에 유산균 효과 있단 분 어떤 유산균 드시는지 이름 좀 알려주세요

락토필 듀오 먹고있는데 효과가 없어요

아 그리고 1일1회라는데 2회 먹어도 되는건가요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.8 11:53 AM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

유한양행 제품이요
    병원 치료한 다음 자주 재발하면 먹으면 도움이 돼요
    질염 자주 걸리면 배우자 있으면 배우자도 검사 받아오고 힘들면 콘돔 사용해야 덜 재발해요
    의사는 질염 심할때는 관계하지 말라고 해요
    유산균보다 생활 관리가 더 중요해요
    82에도 검색하면 여러 방법이 나와요

• 2. ㅈ드
    '23.10.8 11:56 AM (106.102.xxx.16)

병원 가서 성병균 검사 해보세요 질염이 계속 재발해서 1년간 항생제 먹었는데 검사 결과 성병균이 나왔어요 특수 항생제를 써야 치료 되는거라 계속 재발했던거였어요
    파트너도 같이 치료 받아야지 안그럼 재발합니다

• 3. 여성전용
    '23.10.8 11:56 AM (124.54.xxx.37) - 삭제된댓글

유산균이 있어요 저는 그*스토어 우먼케어 먹었는데 정말 효과좋았어요

• 4. Chic
    '23.10.8 12:21 PM (211.217.xxx.99)

제로우 우먼스펨 도필러스

여기 82에서 읽고 구입했는데 저는 효과 있어요
    아침 저녁에 한알씩 하루 두알 먹고 있어요

• 5. ddd
    '23.10.8 12:27 PM (119.67.xxx.6)

유한양행 엘레나 강추드려요.
    10년 가까이 자궁경부에 염증 소견이 있어 왔는데
    이것 먹으면 분비물이 좋아진다고 해서
    팬티라이너를 착용 않은 지 6개월쯤 됐을 무렵
    건강검진에서 아무 소견이 안나왔어요.
    저는 평생 갈 줄 알았고 남편을 의심도 했었는데
    너무너무 뛸 듯이 기뻤어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.8 12:44 PM (175.223.xxx.222)

이게 사람마다 달라서요.
    윗분들 추천 먹어봤는데 저는 아무런 효과 없었고 지노프레쉬가 좋았어요. 이거 먹으니 이래서 유산균 먹는구나 싶었다는.

지노프레시가 무조건 좋다는거 아니구요, 성분 공부하시고 여러가지 먹어보세요.

• 7. . .
    '23.10.8 12:56 PM (112.214.xxx.126)

저는 한미약품에서 나온 프로캄 4개월째 먹고 있어요.
    드라마틱하게 좋다고 느끼기보다 질염으로 불편했던 것이 점점 호전되는거 같아 꾸준히 먹고 있어요.

• 8. 제경우엔
    '23.10.8 1:03 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이것저것 먹어도 안듣더니 드시모네 먹으며 바로 괜찮아요
    요새 뉴트리코어 이너프로바이오틱스 여성유산균으로 갈아탄지 20일정도 되었는데
    이것도 좋네요.
    그런데 여성 질유산균 너무 비싸요.
    하루 한알 내지는 한포 먹는데 그래도 비싸요
    저녁마다 짜증나게 괴로운거 없어져서 좋긴한데...

• 9. .....
    '23.10.8 1:22 PM (112.149.xxx.52)

엘레나 저도 강추요.
    자로우꺼 먹어도 먹어도 소용없는 분 바꿔보세요

• 10.
    '23.10.8 2:09 PM (39.123.xxx.114)

자로우 도피러스 냉장용
    저도 효과있어요

• 11. ...
    '23.10.8 2:14 PM (211.254.xxx.116)

유산균 덕을 보긴했지만 깨끗하게 낫질 않다가
    병원 바꿔서 5일치 약먹고 증상이 사라졌어요.
    다른 병원도 가보시길 추천드려요

• 12.
    '23.10.8 2:37 PM (118.46.xxx.100)

저도 자로우 강추요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.8 2:50 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

이거 정말 사람마다 달라요.
    저는 여기 언급된거 다 떠돌다 요즘은 바기메드 4통째 먹고 있어요.

• 14. Hjkl
    '23.10.8 3:14 PM (116.40.xxx.16)

유한양행 엘레나 저장해요

• 15. 저는
    '23.10.8 3:17 PM (121.168.xxx.246)

여기서 싫어하는 여에스더 질유산균 먹고 좋아졌어요.
    다른건 안먹어봐서 모르겠지만
    남편이 사줘서 아까워서 할 수 없이 먹었는데 나중에 너무 고마웠어요!

그거먹고 여에스더 장삿속으로만 안보여요!

• 16. 저도
    '23.10.8 3:44 PM (58.79.xxx.16)

엘레나로 먹어요

• 17. 노리
    '23.10.8 5:42 PM (59.23.xxx.244)

엘레나 바기메드 효과 좋았어요.

• 18.
    '23.10.8 8:15 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저는 엘레나 아무 효과 없었는데...
    사람마다 맞는게 있나봐요

• 19. 엘라나강추
    '23.10.9 7:31 AM (2.82.xxx.89)

저도 엘레나 먹고 오랜 질염에서 해방.
    진심 너무 너무 감사하게 생각해요.