82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탈당시키자는 말이 나오고 있다고 ㅋㅋㅋ

신난다 조회수 : 3,428

변희재가 그러는데 

총선치루려면 윤석열 내보내야 한다고 

보수들 쪽에서

윤석열 국힘에서 탈당시키자는 말이 나오고 있다네요 

박근혜가 보수에게 버려져서 탄핵됐었죠? 

윤석열 정권이 드디어 슬슬 무너지는중인듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달전에 매불쇼에서 

이언주도 국힘은 총선치르려면 윤석열 탈당시켜야 할거다 이런말 했는데 

맞는듯 ㅋ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐당 압색
    '23.10.7 5:00 PM (59.6.xxx.211)

들어가겠군요.
    팝콘각이네요.
    이래저래 내년 총선 기대되요.
    윤 탈당해서 검새들 정당 하나 차리고
    검사들만 공천주면 볼만할텐데…ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.10.7 5:05 PM (112.147.xxx.62)

국짐당 압색
    '23.10.7 5:00 PM (59.6.xxx.211)
    들어가겠군요.
    팝콘각이네요.
    이래저래 내년 총선 기대되요.
    윤 탈당해서 검새들 정당 하나 차리고
    검사들만 공천주면 볼만할텐데…ㅋㅋ
    -------------------
    아~~~ 너무 재밌겠어요
    검새들 우루루 낙선 ㅋㅋㅋ
    한동훈 윤석열 탄핵 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.10.7 5:06 PM (112.147.xxx.62)

변희재가 은근 잘 맞춰요

https://youtu.be/xU19WJYjMkY?si=8lNDqjAkOGWykgne

• 4. 안그래도
    '23.10.7 6:02 PM (125.246.xxx.200)

룬 신당 창당 한다는 소리 들었어요.

• 5. 뭘해도 믿어주는
    '23.10.7 6:05 PM (124.53.xxx.169)

노인들 있잖아요.

• 6. ..
    '23.10.7 6:10 PM (121.163.xxx.14)

퍽이나!!!!!!

지금도 윤 앞에 가면
    고개도 못 들 것들이
    퍽이나 탈당시키겠네요
    지들이 탈당하면 모를까

• 7. 퍽이나
    '23.10.7 8:18 PM (182.213.xxx.217)

지금도 윤 앞에 가면
    고개도 못 들 것들이
    퍽이나 탈당시키겠네요
    지들이 탈당하면 모를까 2222222

• 8. 121.163.xxx.14
    '23.10.8 1:48 PM (112.147.xxx.62)

퍽이나
    '23.10.7 8:18 PM (182.213.xxx.217)
    지금도 윤 앞에 가면
    고개도 못 들 것들이
    퍽이나 탈당시키겠네요
    지들이 탈당하면 모를까 2222222

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    김기현 같은 간신배들 아니고서야
    똥은 더러워서 피하는거죠 ㅋ

탈당시키자는건
    보수에서 나온거니
    박근혜처럼 조만간 버려지겠죠

ㅋㅋㅋ