82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이의 산전수전 공중전은...

.... 조회수 : 8,603

그냥 일반남편과 싸우고 시댁이랑 싸우고 

그냥 일방적인 영숙의  쌈인거같네요

무슨 큰일일줄 알았는데..  아닐듯...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.6 7:26 PM (58.143.xxx.27)

외국 리얼리티쇼도 보면 이슈를 많이 만드는 인물 있잖아요.
    뭐 그런 역할이죠.

• 2. ..
    '23.10.6 7:28 PM (58.79.xxx.138)

라방때 돈도 못받고 이혼했다고 했담서요
    남편이 바람이라도 폈으면
    위자료 받고 헤어졌겠죠

시부모에 극혐 마인드 가지고 있는거보면
    시댁이랑 갈등 있었던듯요
    하는거 보면 누구와도 갈등이 있겠지만요

• 3.
    '23.10.6 7:41 PM (211.219.xxx.193)

저는 계속 궁금했어요. 그 산전수전이 뭔지..

• 4. 카라멜
    '23.10.6 7:44 PM (220.65.xxx.221)

하두 구라를 쳐대니 그 말도 믿을수 없어요 그리고 성격이 펄자라더니 자초한 산전수전도 많을거 같아요

• 5.
    '23.10.6 7:44 PM (118.235.xxx.150)

입벌구
    절대 이혼 사유 못밝힐걸요

• 6. 나르종특
    '23.10.6 7:45 PM (112.151.xxx.65)

영숙은 전형적인 악성나르예요
    나르 특징중에 자기가 엄청 피해자인척
    사람들한테 메소드연기력과 눈물로 어필해요
    똑같은 고생을하고 똑같은 일을 겪었어도
    자기만 세상에서 가장 큰 고통을 당한 사람처럼 가공합니다.
    산전수전 공중전도 그런 나르의 특징에서 해석하면 쉽게 보여요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.10.6 7:56 PM (104.28.xxx.45)

저 성질에 평탄한 인생 살기가 더 힘들죠;;
    저는 티비 안보고 82쿡에서 듣기만 해도
    스트레스 받아요 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 배우자나 가족은 어땠을까..

• 8. 감정기복
    '23.10.6 8:38 PM (220.120.xxx.170)

근데 개인라방에서는 시엄니가 임신기간내내 딸기 박스로 대고 남편은 샤인머스켓 원없이 사다주고 입덧약 비보험 비싼것도 막달까지 먹으라고 해서 먹엇다는 얘기를 조근조근 신혼부부들 얘기하듯 해서 산전수전과 매치가 안되더라구요ㅎㅎ 남편사랑 시댁사랑 넘치게 받은듯 얘기하더라구요.

• 9. 아직도
    '23.10.6 8:39 PM (121.133.xxx.137)

인스타에 자기가 시집에 얼마나 잘했는지
    사진이 다 있다면서요
    느낌에 반대하는 결혼해서 그 승질 누르고
    한동안 엄청 공들이다 나가 떨어진듯

• 10. 유투브
    '23.10.6 8:44 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

여기에 본인이 이혼과정 말하네요.

https://youtu.be/PqZoGfPw0-A?si=vjdhKB46x_8aBZti

• 11. 지금도
    '23.10.6 8:47 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

아들을 부산 시댁에 맡겼단 얘길하는 것 같던데
    그렇담 시댁과 오간단 얘긴데
    뭐가 뭔지 모르겠네요.
    인물, 능력, 재력 다 되는 남편과 왜 헤어졌는지도
    모르겠고..

• 12. 시누가
    '23.10.6 8:58 PM (211.234.xxx.60)

저보고도 시집와서 산전수전 공중전
    격었다고하는데 짐작으로보아
    가까이살면서 치떨리게 며늘 잡아 본인 성질대로 해야
    직성이 풀리는성격이고 남편이 중재역할 못하고 엄마편에 있어 맨날 쌈만.
    그래서 그분이 난 아들결혼하면 가까이 안 살고 멀리떨어져 산다고 했던말이 그런내막이 있지않나 미루어 짐작해봅니다 저또한 이혼각오했는데 시가 안보는조건으로..

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.6 9:14 PM (182.225.xxx.185)

지때문에 16기 다른 출연자들이 이번에 산전수전 공중전 다 겪게한건 모르겠죠? 옥순은 진짜 살다 저런 사람 처음보고 놀랬을거에요.

• 14.
    '23.10.6 10:29 PM (124.49.xxx.188)

비련의 여주인공연기...자기가 아무리 그래도 우리손바닥안에 있는데 어쩜 저리 한결같은지...토나올듯..