82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우 지원유세하는 안철수.jpg

사진이.. 조회수 : 2,740

https://www.yna.co.kr/view/PYH20231004215100013

지지자들 뒷통수 치고 국힘들어가 저러고 있네요.

민주당 때는 그렇게 민주당, 문재인 비난을 매번 하드만

국힘당 들어가니까 왤케 얌전해요? 근데?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 븅 신
    '23.10.6 12:09 PM (59.6.xxx.211)

비리 덩어리 김태우 유세나 다니고 있네요.
    다른 덴 콧배기도 안 비치는 역사의 죄인 안철수

• 2. 누구는
    '23.10.6 12:11 PM (121.134.xxx.62)

만만하고 누구는 무서운가봐요. ㅎㅎㅎ

• 3. 국민 찌질이
    '23.10.6 12:12 PM (124.53.xxx.169)

쓰임이 겨우 저런건가 봐요
    그럴려고 그랬쩌요?
    저인간 참 불쌍하네요.

• 4. 진심
    '23.10.6 12:13 PM (125.184.xxx.70)

불쌍한 머저리.....

• 5. 좀 설치다
    '23.10.6 12:18 PM (76.94.xxx.132)

아무것도 하지 않으면 아무일도 안생긴다?
    이런말 듣고 한참을 찌그러져 있더니..
    이재명 단식 때 일어나라면서 자기랑 한판 붙자고 떠들어 대더군요.
    그러고 저러고 질 선거 유세하고 다니는걸 보니.. 민주당일 땐 그리 내부저격질만 하더니 뭐지? 싶네요.

• 6. 강서구주민
    '23.10.6 12:18 PM (39.115.xxx.58)

울동네 오면 손꾸락 언제 자르냐고 따져묻고 싶네요.

근데 얼굴이 완전 썩었네요.

• 7.
    '23.10.6 12:20 PM (116.42.xxx.47)

윤이 안철수 인지도 잘 써먹네요
    어쩌다가 저꼴이 된건지

• 8. 귀리부인
    '23.10.6 12:25 PM (59.6.xxx.33)

원래 찌질한 인간이었어요 인지 능력 떨어진 자들이 못 알아봤을 뿐이지..

• 9. 이래도
    '23.10.6 12:30 PM (223.62.xxx.33)

너 지역구 김은혜한테 뺏겨~~

• 10. 이쯤되면
    '23.10.6 12:32 PM (116.122.xxx.232)

지지자들 수준도 알만하죠.
    윤 따까리일 뿐인데
    뭘 믿고 안을 지지했는지 ㅠ

• 11. 그러게
    '23.10.6 12:35 PM (121.167.xxx.53)

정치판엔 왜 기어나와 인생을 저리 추잡하게 무너뜨리는지.ㅉㅉ

• 12. 2015년 12월
    '23.10.6 12:35 PM (119.66.xxx.7)

기사 입니다..
    (2015.12)
    안철수 "혁신 전대 받아라" 최후통첩
    거부 땐 '탈당' 시사

https://m.sedaily.com/NewsView/1K8UN0XEC5#cb

• 13. 진짜
    '23.10.6 12:36 PM (180.67.xxx.117)

어쩌다 저렇게 된건지..
    진짜 찐따,모지리..

• 14. 민주당에 있을
    '23.10.6 12:37 PM (119.66.xxx.7)

당시에는
    혁신전대 주장하며
    문재인에 각 세웠었는데요

• 15. 븅신
    '23.10.6 12:40 PM (59.1.xxx.109)

색이 ㅋㅋㅋ

• 16. 이뻐
    '23.10.6 12:41 PM (211.251.xxx.199)

본인 재산 증식을 위해
    3년후를 기다리며
    5년마다 부활하는 안촬쓰~~~
    남아있는 손꾸락이 없을 안촬쓰~~

• 17. 467
    '23.10.6 12:46 PM (122.34.xxx.101)

OMG....
    도대체 왜.... 왜 이렇게까지 되셨나요...ㅠㅠ

• 18. 문전박대
    '23.10.6 12:47 PM (76.94.xxx.132)

문재인 당시 대표가 직접 집앞까지 갔는데 문전박대 당했죠.. 아오!!!!!!

• 19. 어쩌다
    '23.10.6 12:57 PM (123.214.xxx.132)

저 꼬라지가..

뭐가 부족해서

탐욕스런 한 인간의 말로가 어떨지
    궁금하긴 하네요

• 20. 이뻐
    '23.10.6 12:57 PM (211.251.xxx.199)

문전박대의 그 모습을 보고도
    저 인간에게 표준 사람들 진짜
    현재의 대한민국을 만든 100%일등공신
    안찰수

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.6 1:10 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

촬스 손가락은 언제 자르나요?
    지입으로 자른다고 소리칠땐 언제고 ㅉㅉ

• 22.
    '23.10.6 1:23 PM (122.36.xxx.160)

민주당에서 대접해줄땐 그리 유세를 떨더니 국힘에서 깔아뭉개니 깨갱하고 여기저기 유세장마다 끌려다니며 전시용이 되고 있는 느낌이예요.
    정치에 안맞는 사람이 정치에 나서더니 어리석은 자존심 내세우다 윤의 마수에 제대로 걸렸네요.

• 23. 선플
    '23.10.6 1:27 PM (182.226.xxx.161)

무릎팍 도사가... 사람인생을 바꿔놨네요..

• 24. ㅡㆍㅡ
    '23.10.6 1:34 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

폐업하는 매장에서 행사하는 사고치고 퇴출된 3류 연예인같은데...

• 25. 서울대다운
    '23.10.6 1:37 PM (118.218.xxx.85)

찌질이입니다.

• 26. 참..
    '23.10.6 1:48 PM (203.142.xxx.241)

처음에 책내고 인기 폭발할때는 새로운 시대를 맞이해줄 새로운 물이라고 생각했는데 이렇게 실망만 줄줄 ㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 싶네요

• 27. lllll
    '23.10.6 1:58 PM (121.174.xxx.114)

나랏꼴 개꼴만든 일등공신이죠.

• 28. 역사에 기록될
    '23.10.6 3:22 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

천하역적 개 싯 ㅋ.
    미국 사주받았니 ?

미국에서 윤가놈 대통령되고 좋아 환장했다는데.
    아오...

• 29. 55
    '23.10.6 5:43 PM (223.38.xxx.247)

민주당에서 대접해줄땐 그리 유세를 떨더니 국힘에서 깔아뭉개니 깨갱하고 여기저기 유세장마다 끌려다니며 전시용이 되고 있는 느낌이예요.
    정치에 안맞는 사람이 정치에 나서더니 어리석은 자존심 내세우다 윤의 마수에 제대로 걸렸네요.222222222

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.6 5:48 PM (223.33.xxx.221)

안철수가 희망이네요
    크게 보고 잘하는 행보입니다

윤석열 찌질하게 한다고 같이 대응하지않고 큰그릇으로 움직이네요
    존경합니다

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.6 5:52 PM (223.33.xxx.221)

문재인 문전박대쇼한거요?
    안철수 집에 없는거 알면서도 기자 대동하고 나타나서 쇼한거 유명하잖아요