82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜은 또 뭐고 공훈의는 또 누구인가요?

빤스런도 기가 찬데 보니 불륜까지 나오네요.

법원 판결문에.

뭔가요?

시누한테 주식 파킹했다고 하더니 불륜도 나오고 딸은 나이가 40이고 뭔가 이 여자는 어질어질해요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '23.10.6 7:24 AM (112.171.xxx.88)

http://wiki.hash.kr/index.php/%EA%B3%B5%ED%9B%88%EC%9D%98

• 2. 아줌마
    '23.10.6 7:27 AM (211.235.xxx.22)

대통령부부보고 그들이 많이 배웠나봐요.
    청문회가 장난인 줄 아나요?
    아니야. 안했어. 뷁 하면 없어지는줄 아나봐요.

• 3. ..
    '23.10.6 7:36 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아침에 눈떠 뉴스보니 어질어질하네요. 국힘 거니네 기준엔 참 조신한 모양이네요 참 끼리끼리
    다 저런 부류인가봐요

• 4.
    '23.10.6 7:40 AM (121.183.xxx.42)

이번에 안 나왔으면 몰랐겠죠

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.10.6 7:46 AM (73.148.xxx.169)

국힘 거니네 기준엔 참 조신한 모양이네요 참 끼리끼리 222222

• 6. 아줌마
    '23.10.6 7:47 AM (211.235.xxx.22)

김건희와 장모 정도의 불법은 죄도 아니니까
    난 최소한 그정도는 아니야. 깨끗하고 떳떳해 정신승리하면서
    다들 뻔뻔하게 저러나봐요.

• 7. ..
    '23.10.6 7:47 AM (210.91.xxx.129)

국힘 거니네 기준엔 참 조신한 모양이네요 참 끼리끼리 33333333

• 8. ******
    '23.10.6 7:48 AM (112.171.xxx.88)

법원판결문에 불륜이라고 딱 떠 있으니 이 불륜은 국가인정 불륜인 셈인데 장관하면 뭐 하나요?
    온 국민한테 다 알렸으니
    헤처먹는 것도 놀라운데 불륜에 거기다가 초유의 빤스런까지
    보다 보다 정말 별년을 다 봅니다.

• 9. 불륜은
    '23.10.6 7:49 AM (122.37.xxx.36)

민주당 유명 여자 의원 불륜설 꺼냈다가 부적절하다고 지적당해서 죄송하다한거 아닌가요?
    그 불륜설이라건 저런자리에까지 나오는것보니....

• 10. ..
    '23.10.6 7:54 AM (211.217.xxx.169)

도망치는 모습에 기함했어요.

• 11. 122.37
    '23.10.6 7:54 AM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

뭐라는건지????

청문회 보긴봤나요?

• 12. 122.37
    '23.10.6 7:55 AM (211.234.xxx.85) - 삭제된댓글

청문회 도중 나가는 사람 본적 있어요? ㅎㅎ

• 13. ...
    '23.10.6 7:56 AM (122.37.xxx.36)

김행, 인청서 ‘野정치인 불륜설’ 언급…민주 “굉장히 부적절한 발언”

김행 여성가족부 장관 후보자는 5일 논란이 된 ‘강간 임신 출산’ 발언과 관련해 해명하던 도중 특정 야권 정치인 불륜설을 언급해 또 다시 구설에 올랐다. 그러자 논란을 의식한 김 후보자는 뒤늦게 “죄송하다”고 사과했다.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.mk...

매일

• 14. ******
    '23.10.6 8:01 AM (112.171.xxx.88)

(122.37.xxx.36)님
    www.youtube.com/watch?v=aFh6IIyKsdI&t=240s
    이 영상 4분 01초에 보면 판결문에 불륜이라는 단어가 몇 번이나 나옵니다.
    저 소송 판결문이 나오자 물 마시고 머리 잡고 불안한 기색이 역력하네요.
    심지어 저 소송에서 원고인 공훈의한테 졌어요.
    공훈의 입장에서 불륜까지 밝히며 소송한 걸로 보아 더티했던 듯

• 15. 아줌마
    '23.10.6 8:04 AM (211.235.xxx.22)

남탓은 쟤들 기본 장착템인가봐요.
    내가 잘하고 아무 잘못 없을 때 남 얘기해야 먹히지
    애도 아니고 지능이 왜 저모양인지....

• 16. 년도까지
    '23.10.6 8:18 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

다 나오는 판결문

• 17. ..
    '23.10.6 8:30 AM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

그 판결문에 원고가 김행이 아니잖아요. 고발당해봐야 정한 차릴려나 ㅉ 김한규 불륜에 밑줄 쫙 친 이유가 이런 걸 노린건가
    한심해라.

• 18. 이런껀은
    '23.10.6 8:39 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

TV조선에서 빨간 밑줄 그어가면서 사박오일 떠들어도 부족한 껀 아닌가요?
    민주당이었어봐. 가루가 되었겠죠

• 19. ..
    '23.10.6 8:42 AM (218.50.xxx.177)

불륜이라는 공격이 아니라 e사 사외이사 재직 증명하려고 하는 민사 판결문 공개인거죠. 회사 재직 당사자여야지 피고가 되니깐요.
    그리고 배임에 탈세혐의도 포착된거네요.

다른곳에 본 댓글이예요
    불륜은 원고
    김행은 피고인데 피고가 되려면 회사관계자여야한다네요
    김행이 회사관계자라면 배임.탈세고요

• 20. ..
    '23.10.6 8:44 AM (211.36.xxx.219)

이사람들 정말 고소당하고 싶어 안달이 났구만ㅋㅋ

• 21. ..
    '23.10.6 8:46 AM (211.36.xxx.219) - 삭제된댓글

김행의 배임 탈세를 주장하면서 굳이 공씨 불륜까지 들먹인거네
    김한규는 왜 하필 불륜에 빨간 밑줄까지 쳐서 ㅎㅎ
    김행이 불륜이다 로 착각하게 만들기 위해?
    또 이렇게 낚이는 인간이 있으니 김한규 성공한건가 ㅋㅋ

• 22. ..
    '23.10.6 8:47 AM (211.36.xxx.219)

김행의 배임 탈세를 주장하면서 굳이 공씨 불륜까지 들먹이다니
    김한규는 왜 하필 불륜에 빨간 밑줄까지 쳐서 ㅎㅎ
    김행이 불륜이다 로 착각하게 만들기 위해?
    또 이렇게 낚이는 인간이 있으니 김한규 성공한건가 ㅋㅋ

• 23.
    '23.10.6 8:49 AM (61.84.xxx.183)

122.37은 김행본인이가보네
    위에다가도 똑같은글 새로올리고

• 24. ..
    '23.10.6 8:56 AM (218.50.xxx.177)

https://m.nocutnews.co.kr/news/6017734

김 후보자 측은 경영권 인수 대가로 회삿돈을 사용하려 했다는 의혹에 대해 "사실과 다르다"며 구체적인 이유에 대해선 "인사청문회 과정에서 설명하겠다"고 밝혔다
    설명은 커녕 도망이 왠일인가요

• 25. 검찰수사 대상글.
    '23.10.6 9:04 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

김행 직원 이야기 같은데 마치 김행이 한것처럼 가짜뉴스
    퍼트리는게 그 늙은이라고 판박이 들이네.

• 26. 청문회에서
    '23.10.6 9:27 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

나온 모든 의혹들이 검찰 수사가 필요해보여요

• 27. 어따 대고 협박
    '23.10.6 11:08 AM (58.234.xxx.222)

니들은 좋겠다.
    검찰이랑 한편이라 검찰 수사로 협박질 해댈수 있어서.