82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 감사드려요..

,,, 조회수 : 3,444

진짜..저의 친정언니같은 분들.

올해 두번째 조직검사 받는다고..너무 무섭다고 글남겼었어요..지난주에

오늘 결과 나왔는데 다행히 암은 아닌거로 나왔습니다.

너무 긴장해서...오늘 추웠는데 땀이 다 나더라고요..

추적관찰도 해야 하고..

나중에 좀 큰 수술이 필요할수있겠다는 진단이 나오긴했지만요..

늘 감사드려요.

기도많이 해주셔서..제가 무사한거 같아요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '23.10.5 8:48 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

다행입니다.

누군지 모르는 사람들에게 감사할 줄 아는 마음을 가진 원글님

정말 멋지고 대단합니다.

수술 하더라도 암 아닌게 얼마나 다행이에요.
    결과 나올 때까지 지옥이셨을거 같아요

정말 다행입니다. 정말 다행이에요

• 2. ..
    '23.10.5 8:50 PM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

아! 제가 다 감사하네요.
    맘 놓고 즐겁게 사시길요!

• 3. ...
    '23.10.5 8:51 PM (81.148.xxx.224)

진짜 다행이네요!

• 4. 맑은향기
    '23.10.5 8:52 PM (117.111.xxx.213)

축하합니다
    좋은 소식이네요
    건강하세요

• 5. ..
    '23.10.5 8:52 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

너무 잘됐어요. 오늘밤 발뻗고 푹 주무세요.아프지 마세요. 엄마는 건강하면 좋겠어요

• 6. ...
    '23.10.5 8:56 PM (14.51.xxx.138)

다행이에요 축하드려요

• 7. 다행입니다
    '23.10.5 8:57 PM (211.234.xxx.69)

앞으로 좋은 일만 가득하시길 빌게요

• 8. 축하축하
    '23.10.5 9:03 PM (222.107.xxx.62)

다행입니다~~

• 9.
    '23.10.5 9:04 PM (210.96.xxx.10)

넘 다행이에요 !

• 10. 이젠 즐기세요
    '23.10.5 9:04 PM (1.233.xxx.102)

행복할 일만 남으신 거예요.
    덤으로 내일을 얻은 느낌이시죠?
    그 맘 저도 느꼈어서 :)

• 11. ..
    '23.10.5 9:09 PM (125.177.xxx.42)

참. 다행입니다~ 건강 잘챙기세요~

• 12. 정말
    '23.10.5 9:10 PM (112.162.xxx.38)

다행입니다 .

• 13. ..?
    '23.10.5 9:16 PM (211.106.xxx.85)

다행이에요!

• 14. 어구구~~
    '23.10.5 9:17 PM (211.36.xxx.16)

좋은결과
    얼마나 감사한지요~~^^
    건행 하십시오♡

• 15. ....
    '23.10.5 9:23 PM (125.186.xxx.240)

다행이네요~ 건강하셔야 가정이 평안합니다^^

• 16. .....
    '23.10.5 9:23 PM (172.226.xxx.46)

어흑~정말 다행입니다~~~!!!

• 17. 축하
    '23.10.5 9:30 PM (39.117.xxx.171)

건강하게 오래오래 사실거에요

• 18. 쓸개코
    '23.10.5 9:40 PM (118.33.xxx.220)

다행이에요 원글님. 오늘 맘 편히 주무실 수 있겠어요.^^

• 19. 아고
    '23.10.5 9:41 PM (180.224.xxx.118)

정말 다행입니다~얼마나 가슴 졸이셨을까요..이제 안심하시고 건강관리 힘쓰세요. 건강이 최고 입니다~~

• 20.
    '23.10.5 10:16 PM (182.213.xxx.217)

다행이네요..건가하시길.

• 21. ....
    '23.10.5 10:18 PM (106.101.xxx.58)

기원할게요
    꽃길이 창창 내려질겁니다

• 22.
    '23.10.5 10:30 PM (211.109.xxx.17)

다행입니다. 82기도 끝내주네요^^

• 23. ...
    '23.10.6 12:28 AM (221.151.xxx.109)

관찰 꾸준히 잘 하시고
    건강 잘 회복되실 거예요

• 24.
    '23.10.6 2:03 AM (1.236.xxx.46)

다행이에요 꾸준히 관리 잘하시고 항상 행복하세요~^^