82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 코메디언들이 진심 천재같아요

SNL 조회수 : 5,562

제가 무미건조하고 말주변 없고 재미없는 사람이라  

코메디언들이 정말 천재같아요 

요즘 유튭에서 SNL 영상이나 예능 보는데 정말 재미있어요 

권혁수, 주현영,  지예은(마라탕웨이), 김아영 등 찰떡같이 소화하고요  

성대모사하는 사람들

정성호 -이사람은 박근혜부터 장기하 이덕화, 임재범... 어쩜 이리 흉내를 잘 낼까요

이수지 - 김구라 말처럼 지독히도 웃겨요 

그 외   세신사부터 미술선생까지 모든 직업 관찰하는 강유미

봉준호 감독도 천재라고  말한 문세윤, 유세윤  

또  재미있는 코메디언들 누가 있나요?   찾아보고프네요 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.5 7:41 PM (223.39.xxx.161)

더 대단한건.가수처럼.레파토리 하나를
    계속 우려먹을 수 있는게 아니고
    계속 새것을 창조해야 한다는거죠.

• 2. 00
    '23.10.5 7:42 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

개그맨들은 연기도 노래도 춤도 수준급이에요
    발연기하는 중년배우들보다도 잘하는듯해요
    머리도 좋고 센스도있으니 관찰력 표현력도 좋아요

• 3. ㅓㅏ
    '23.10.5 7:42 PM (115.21.xxx.208)

개그프로에 조연이나 단역으로 나오는 분들도 카메라에 잡히지 않아서 그렇지 평소에는 엄청 웃긴 배우들 많죠. 예전에 개콘이나 대학로 코믹 연극같은거 할때 공연전 바람잡이 같은걸로 나오는 분들보면 엄청 웃기잖아요. 근데 카메라에는 거의 안 잡히거나 단역이라 우리는 재미없다고 생각들하지만.

• 4. 잠돌이
    '23.10.5 7:50 PM (122.43.xxx.173)

전 개그커플 결혼식날,조혜련이 개그우먼들 나오라고 해서
    춤추는데 눈물나더라구요.
    잘나가던 못나가던 함께 해주는 모습들이 좋더라구요.

너튜브
    킥서비스
    싱글벙글
    홍예슬,홍현호 나오는 건 다 재밌어요

• 5. 추천
    '23.10.5 8:01 PM (175.195.xxx.148)

나선욱이란 개그맨이 백종원 흉내 내는 거 넘 웃겨요
    뚱종원

• 6. *******
    '23.10.5 8:03 PM (112.171.xxx.88)

나선욱 정말 웃겨요.

• 7. 피식
    '23.10.5 8:04 PM (122.35.xxx.78)

저는 피식대학이요
    영어로 토크쇼하는거 위트 넘 대단하고
    세명중한명 영어 알아들으면서 한국말로 말하는 컨셉 너무 우껴요

• 8. 1112
    '23.10.5 8:09 PM (106.101.xxx.152)

저는 유민상 추가하고 싶어요
    예전 유민상 나온 개콘 프로그램들 요즘도 보는데 재밌어요
    진짜 남녀상관없이 똑똑해보여요
    재밌으면서 적당한 선을 지키는 개그 넘 좋네요

• 9. 동감이요
    '23.10.5 8:13 PM (211.215.xxx.144)

못하는게 없죠

• 10. ㅡㅡ
    '23.10.5 8:16 PM (223.62.xxx.73)

인정이요 순발력짱 위트감 짱
    진정천재들이예요

• 11. 인생무념
    '23.10.5 8:19 PM (211.215.xxx.235)

개그맨들이 엄청 머리 좋아요. 일반인들중에서 사람을 웃기는...유머감각있는 사람들이 대부분 지능이 매우 뛰어나다고 하네요

• 12. 대단햐
    '23.10.5 8:21 PM (211.234.xxx.118)

정성호..
    인간복사기장인같아요

뚱뚱해도 어쩜 유연하게 춤도 잘추는지

• 13. ..
    '23.10.5 8:34 PM (121.163.xxx.14)

머리좋고
    연기력도 되죠

• 14. ...
    '23.10.5 8:40 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

이수지 김고은 배우 따라하는 영상 엄청 웃겨요 나중에 린쟈오밍입니다 이러는것도 웃기고요 생각난김에 또 보러가야겠어요

• 15. ... ..
    '23.10.5 8:43 PM (58.123.xxx.102)

예전 코미디언 개그맨 인성 별로인 사람 많아 선입견이 안 좋아요

• 16. ..
    '23.10.5 8:44 PM (114.207.xxx.109)

진짜 머리좋구 생활력 강하고

• 17. ..
    '23.10.5 8:49 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

인성 쓰레기들도 그렇게 많은데가 개그계래요. 돌아보면 서세 ㅇ 이상ㅎ 김학ㄹ 등 늙은이부터 유상ㅁ 등 등 무수해요.벌주고 때리고 군기 잡고 막나가는 인간들도 많은 곳이죠. 유재석이 착해도 성공하는거 보여줘서 고마워요

• 18. 개그맨들은
    '23.10.5 9:20 PM (123.199.xxx.114)

머리가 진짜 좋은거 같아요
    우리가 보지 못하는 그 특정부분을 그대로 묘사하고 말빨도 대단하고 연기력은 뭐 말할껏 없고요

• 19. .....
    '23.10.5 9:55 PM (70.175.xxx.60)

진심 인정요!
    더더더 좋은 대우 받아야 하는 국보급 존재들^^
    그저 존경합니다.

그러고보니 노래 한 곡으로 무한재생할 수 있는(거기다 저작료까지) 가수와 차원이 다르네요!

• 20. 원글
    '23.10.5 11:05 PM (182.211.xxx.79)

나선욱 찾아봤는데 공중파 라디오스타에도 나왔네요
    백종원 성시경 처음부터 웃음 터져요 ㅎㅎ

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.5 11:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

완전 동의합니다

• 22. 인정
    '23.10.6 12:13 AM (49.166.xxx.109)

저도 같은 생각에요. 개그맨의 그런 언어 순발려그 정말 본받고 싶어요. 얼마나 똑똑하며누저 상황에 저런말을 받아칠까 싶어요.

유튜브 피식쇼 초강추합니다. 베르나르베르베르 까지 나왔었어요 ㅋㅋ
    40대 이싱이시면 피식쇼 내의 "한사랑산악회"도 강추해요

• 23. ...
    '23.10.6 1:24 AM (221.146.xxx.22)

정성호는 잘모르지만 가끔 나와서 말하는 거 보면 제기준 진짜 역대급 대단.. 근데 그 능력만큼은 안 띄워주는 거 같아요 왤까요

• 24. ....
    '23.10.6 9:34 AM (61.254.xxx.98)

요즘 채널S 같은 주변 채널에서 하는 '니돈내산 독박투어'
    예전 개콘 개그맨들 나오는데 엄청 웃겨요.
    근데 제목 확인하려고 지금 확인해보니 MBN 제작이네요..;

• 25.
    '23.10.6 2:36 PM (118.37.xxx.43)

근데 기가 쎄지 못하면 나가 떨어지는 분야가 연예계에서도 딱 개그맨 같아요.
    웃기려고 작정한 사람들 가운데서 치고 들어가 내 할 거 해야 되는데 이게 생각보다 쉽지 않아요.
    그걸 아니까 파벌도 심한 거구요. 자기네끼리 해먹고 서로 리액션 해주고 계속 돈 벌자 이런 주의요. 신인 때는 어쩔 수 없이 선배한테 잘 보여놓고 나중에 커서 그때서야 개겨야지 싸바싸바 못하면 아예 뜨기도 힘든 바닥 같아요.

• 26. 그쵸
    '23.10.6 4:40 PM (14.32.xxx.215)

노래 하나로 평생 울궈먹을수 있는 가수보다는
    정말 머리가 좋을거에요