82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고젤리에 빠졌어요

빠짐 조회수 : 4,087

어떻하죠? 하루에 한봉도 먹으라면 먹겠어요 새콤하고 쫄깃한맛에 빠졌어요 넘 맛있는데 이렇게 먹다가 살찔게 뻔한데 끊을수가 없네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.10.16 9:52 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

그거 오래 전에 유행했던거 맞나요?
    대만산이었던가..

눈에서 안보이게 누구 줘버리세요

• 2. 어머나
    '23.10.16 9:57 PM (118.221.xxx.98)

저도요.
    우연히 회사 동료가 줬는데
    쫀득쫀득 너무 맛있는거에요.
    진짜 난생 처음 먹어보는 맛이더라구요.

• 3. 와.
    '23.10.16 9:58 PM (211.185.xxx.26)

그거 엄청 살찌는건데
    맛있긴해요

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.16 10:02 PM (223.38.xxx.94)

어머 처음 들었어요 먹고 찌겠습니다
    가르쳐 주세요 어디서 구입하셨어요?

• 5. 위험해
    '23.10.16 10:21 PM (223.38.xxx.163)

형부가 베트남 가서 사온거
    무시했는데ㅎㅎ
    한개먹고 진짜 편견이 사라지는맛
    완죤 쫀득하고 향긋해요

• 6. 한때
    '23.10.16 10:25 PM (211.245.xxx.42)

저도 대만 망고젤리에 빠졌었는데
    최근에는 베트남 망고젤리가 더 맛있는 것 같아요

• 7. 봄햇살
    '23.10.16 10:27 PM (175.120.xxx.151)

이마트에서 삿었어요. 한개씩포장된거. 한번에 한열개는 기본으로 먹어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.16 10:31 PM (118.235.xxx.77)

어떻하죠ㅠㅠ

• 9. ,,,
    '23.10.16 10:33 PM (116.123.xxx.181)

망고젤리 만드는 영상 한번 보면 먹고싶은 맘 싹 사리짐요ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.16 10:39 PM (223.38.xxx.186)

이마트에서 구입하려고 달려가다가 윗댓글 보고 어떤 영상이길래 하고 잠깐 멈췄습니다.
    어떤 영상인가요?

• 11. 저는
    '23.10.16 11:07 PM (121.133.xxx.137)

생강젤리요
    생강엿도 좋아했어요 어릴때 ㅋ

• 12. 뽀샤시
    '23.10.16 11:49 PM (210.179.xxx.139)

승무원 친구가 사다준 베트남 망고젤리 진짜 미쳤어여 너무 맛남 ㅋㅋㅋㅋ 탑젤리 드셔보세요 여태 먹은 젤리 꺼져라에요 ㅋㅋ

• 13. 베트남
    '23.10.17 12:13 AM (1.253.xxx.119)

다낭 갔다가 엄청사왔는데 만드는과정보곤
    못먹고 창고에 넣어두었어요
    상상이상이에요 아 드러~ㅜㅜ

• 14. 다비켜
    '23.10.17 2:13 AM (222.109.xxx.237) - 삭제된댓글

까먹는망고젤리 >>> 체리시 망고젤리 >>> 탑젤리