82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현 티비 왜 나오는거에요?

... 조회수 : 7,381

연기도 맨날 그 연기. 식상함

예능은 정말 한숨나옴. 

라디오스타 할때 매일 웃기만 하고 쳐지고 진짜 몇년간 너무 괴로웠는데

드라마 무빙에서도 연기 구멍이라고 하고

핑계고에 유연석이랑 나왔을때도 정말 노잼

유재석한테 친근함의 표시인건지 건들건들 거들먹거리며 깐족대고 혼자 웃고

와 진짜 방송 날로먹는다. 싶었는데

젊을때야 웃음 많고 친근한 매력이라도 있었지

20년이 지나도 똑같음

친분으로 깐족대는 것 말고는 없음ㅠㅠ

이번에 유재석이랑 제니 예능 한다는데 

제니 너무 귀엽고 센스있어서 지난번 예능 미추리에서도 정말 재밌었어요.

유재석이랑 케미도 좋고

근데 차태현ㅠㅠ 나온다니 정말 봐야할지 고민됨

또 얼마나 깐족거리며 날로먹을까

어휴

핑계고에서 진짜 한숨나오던데 ㅉㅉ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.10.5 5:29 PM (61.105.xxx.11)

성격좋고 친분있는듯
    저도 연기보면서 한숨이ㅜ

• 2. ..
    '23.10.5 5:30 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

성격도 좋아보이지도 않음
    그냥 시종일관 깐족대면서 상대방 기분 건드리기
    친분이용도 정도가 있지
    본인들끼리 카페에서 하던가
    시청자는 뭔 죄?

• 3. ..
    '23.10.5 5:31 PM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

평소 제 생각과 같네요.
    사람 좋은건 알겠다만 연기가 진짜.......

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.5 5:35 PM (61.85.xxx.94)

진짜 그냥 운이 좋아 저러고 사나 싶어요

• 5.
    '23.10.5 5:36 PM (125.182.xxx.2)

수요가 있으니 나오는거겠죠. 저는 그 배우 별관심 없지만 좋아하는 사람들도 제법 있더라구요.

• 6. 그냥이
    '23.10.5 5:37 PM (124.61.xxx.19)

연기 정말 한숨 나오죠 ㅎㅎ
    김태희 보다 더 못하는듯

• 7. 연예인들
    '23.10.5 5:43 PM (121.165.xxx.218)

웃음소리 특이한거 하나 정해서 일부러 그소리로 웃는거 정말 듣기 싫어요

• 8. 무빙 때
    '23.10.5 5:45 PM (211.206.xxx.180)

정말 그 에피는 지루했네요.
    뭘해도 존재감 별로.

• 9. 시대를
    '23.10.5 5:57 PM (116.125.xxx.59)

정말 잘 타고났죠. 김흥국과 함께 2대 운빨좋은 사람
    김흥국은 호랑나비 하나로 평생 놀고먹고
    차태현은 그 전지현이랑 영화 하나로 평생 먹고살죠
    둘다 재능은 1도 없는데

• 10. ..
    '23.10.5 5:57 PM (175.119.xxx.68)

76이니 48이죠. 50도 안 되었는데 예능나오면 말도 느리게 하고 그저 웃기만 하고

내려 놓고 사는거 같기도 하고

한때 탑이였는데 안타깝네요

그래도 싫어하진 않아요

• 11. ..
    '23.10.5 5:57 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

차태현 여태껏 연기 못한다 생각안했었는데
    이번 무빙에선 너무 어색해서 깜놀
    예전 프로듀사? 인가 아이유랑 했던 거는 괜찮았는데...
    과속 스캔들도....

근데 예능에선 자연스럽고 재밌어요
    그 사람 스타일이 독특하고 ...
    사람 좋기로 유명하고 그래서 주변에 사람 많고
    전 차태현 좋아해요

• 12. 진짜
    '23.10.5 5:58 PM (1.235.xxx.138)

운빨이 좋았던거고 그운빨도 끝난듯한데 왜 나올까요

• 13. 운빨과
    '23.10.5 5:59 PM (210.117.xxx.5)

인맥.
    연기 진짜 못하죠

• 14. 연기가
    '23.10.5 6:05 PM (220.122.xxx.137)

연기 너무 못 ...

• 15.
    '23.10.5 6:11 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 예능에선 괜찮던데요. (연기나온건 안봐서 모르겠고)
    편안하고 사람들하고 물에 물탄듯 잘 지내서 보기 편하더라고요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.5 6:14 PM (223.38.xxx.149)

전 좋아요
    선한 기운이랄까 그런게 있어요

• 17. ..
    '23.10.5 6:21 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

이번 핑계고 한번 보세요
    유연석은 에피소드도 많고 잘 하는데
    차태현은 유재석 깐족 핀잔주기 그게 다에요. 그래서 유재석 열받아하고
    옛날 무도나와서 하던거 그대로
    와 그만 나올때 됐다 싶었는데 새 예능을 또 하다니 하.

• 18. 저 사람이야말로
    '23.10.5 6:23 PM (106.102.xxx.230)

복이 많다의 전형.
    능력 말고 복이 많아서
    저 능력에도 잘먹고 잘삼.

• 19. ...
    '23.10.5 6:30 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

선한 인상이라는 것도
    특유의 웃음때문에 페이크 같음.
    하는 말 들어보면 상대방 무안주고 핀잔주기. 그러면서 혼자 웃기.
    아니면 할말 없으니 웃음으로 떼우기ㅠㅠ

• 20. ...
    '23.10.5 7:46 PM (106.101.xxx.167)

전 차태현 예능 좋아요
    편안해요
    대충인 것 같아도 최선을 다하고요
    원글님처럼 악담하는 사람도 있겠지만 저처럼 좋아하는 사람도 있으니 점점 더 많이 캐스팅되겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '23.10.5 8:06 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

본업은 고만고만해서 그걸 보는 사람들은 지겨운데(어떤걸 해도 다 비슷비슷해 보이니)

그들만의 세계에서 사회성은 있나봐요
    연줄 인맥 누구덕이든지간에 굴비엮듯 엮어서 불러주잖아요
    뭐 한때 라이징이긴했는데 탑까지는 모르겠고

별 임팩트가 없어서 그런지 꼬박꼬박 출퇴근하고 눈도장 찍는 공무원 이미지에요
    ㄴ이거 연기자한테는 최악 아닌가요?
    그저 자리보전이나 하는건데?

라스mc 꿰찼을때 너무 싫었어요
    특출난 능력도 없으면서
    무난한 이미지덕? 만년 호감캐로 무임승차하는듯해서
    아니나다를까 곧 논란생겨 하차했었죠?

스스로 적극적으로 앞에서 나대지않은 덕에 그 실체가 아직은 적당히 감춰진, 의뭉스러움이 느껴지는 사람이에요
    뭐 그것도 재주라면 재주려나?

• 22. ...
    '23.10.5 8:12 PM (223.56.xxx.88)

라스에서 재미없다고 말 나온 뒤 한참 후에야 하차했죠. 아주 지루하고 긴 시간이었습니다.
    윗글님 백퍼동감. 적당히 감춰진 의뭉스러운,
    실력이 없으니 그냥 웃음과 인맥으로 퉁치고 자리보전중인데 언제까지일지..

• 23. 쾌활한 척을
    '23.10.5 8:32 PM (121.133.xxx.24)

잘하는 사람이라고 생각했어요.

엽기적인 그녀에서 보여준 캐릭터를 자신의 캐릭터로 삼은 것 같아요.
    사람 좋아보이는 미소, 꺼벙하고 쾌활해 보이는 모습...이게 차태현의 페르소나이죠.
    실제로는 성깔 있고 예민한데, 그걸 잘 감추는 것 같습니다. 군대도 끝내 안 갔잖아요.
    자기가 어떤 포지션을 잡아야 하는지를 알죠.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '23.10.5 8:36 PM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

전 제니 재미없던데 왜나오는거예요?(원글님이 제니를 찬양해서요)
    제니보단 차태현이 백배 좋습니다 전!!

• 25.
    '23.10.5 8:47 PM (106.102.xxx.8)

성깔있나요?
    군대도 안 가고요? 헐

• 26.
    '23.10.5 9:00 PM (222.107.xxx.62)

라스에서 그만둔건 내기골프해서 아닌가요? 재미없다고 하차한건 아닐걸요.

• 27. ...
    '23.10.5 11:14 PM (1.235.xxx.28)

와 대차게 까이네요.
    관심도없던 연예인이었는데 이렇게 큰 이유없이 까이니 응원하고 싶은..

• 28. 와...아줌마들
    '23.10.6 12:05 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

라스에서 그만둔건 내기골프해서 아닌가요? 재미없다고 하차한건 아닐걸요.222222

막 말을 마구마구 지어내는군요
    이제 성깔 있다 까지 ㅋ

차태현 응원합니다

• 29. 재수없죠
    '23.10.6 12:48 AM (217.149.xxx.129)

내기 골프나 하고 살지
    뻔뻔하고 게으른데 그냥 인맥과 연줄로.

• 30.
    '23.10.6 2:51 PM (118.37.xxx.43)

연기력 딸리는데 젊었을 때 한때 수요가 많던 박중훈 생각나요.
    근데 박중훈은 돈 많이 벌어놔서 굳이 연예계 활동 안해도 된다던데,,,, 차태현은 아닌가보죠.