82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 나솔 16기 영숙에 대한 관심을 꺼야해요

.. 조회수 : 8,260

분명  라이브로보니  영숙이란 여자를

확실하게 알것같아요

이번 16기는  나솔 PD가 빌런을 만들어 욕먹게한게 아니라

최대한 순화시켜 편집했다 는 말이 있었던게

이해가 가네요

이런사람을 재미있다  멋있다  이러면서

개인스타 팔로우하고 (팔로워가 10만이래요)

사진찍자 줄서고 

막 띄워주는게 문제예요

미국이나 일본의  리얼리티 쇼들에서

너무 저질스런 행동과  욕 폭력쓰면서  별짓하며 반짝 스타되는  또라이들이 판치는 요지경 세상이   한국에도 오는것같군요

아까 영숙이 말 한마디에 분위기 싸해지고

본인이 뭐가 된듯 심취해있고

옥순이를 왕따시킨  가해자들이 모여있는 

분위기를  시청자들이 같이 동조하며

눈감아 주듯 불편하던데

이렇게 비정상적인 사람을  연예인해라  캐릭터성있다고 치켜세워주는 우리도 공범같아요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.5 2:42 AM (1.251.xxx.130)

라이브는 끝난다고 오라재촉이니
    말을 장황하게
    모니터링의 중요성이 필요
    현숙 한마디도 하잖아요
    다른출연자 세마디를 안넘어감

• 2. ...
    '23.10.5 2:44 AM (223.38.xxx.244)

인격장애 확실해보여요
    치료받아야 할 사람

• 3. ...
    '23.10.5 2:46 AM (1.241.xxx.220)

막방에서도 왜저래 했는데... 라방에서 똑같이 여주인공병인지...
    제가 알던 나르시스트랑 너무 비슷해서 소름이에요.
    나르는 저러는거 다 계획하더라구요.. 그리고 본인이 엄청 똑똑한 줄암. 연민에 호소하고, 싫어하는 사람 살짝 돌려까서... 자기가 하고 싶은말을 다른 사람입에서 하게끔 상황을 몰아가고는... 착한척하면서 이해해줘서 고맙다고함 ... 신나게 뒤에서 자기편 만들고 판을짬...

• 4. 어떤말도믿기가
    '23.10.5 2:48 AM (175.223.xxx.245)

라방도 안 나온다고 그 시간 자기 라방한다고 대대적 광고했는데 미리 표 끊은 게 아니라면 그 시간 어떻게 오나요
    만나봤자 좋을 게 없는 옥순이 안 온 거 확인하고 들어온 모양새고 그래서 괜히 옥순 찾는 척 하고
    무슨 말만 하면 그것과 반대되는 행동을 하니
    상철과 연결 안 된 게 잘됐어요 이제 상철도 연민이나 우정정도의 감정인 것 같아 잘된 거죠 술만 마시면 꼭 누군가랑 싸우고요
    광수 표정이 모든 걸 말해주는 듯
    광수도 사과 꼭 받아야하겠지만 엮이지 않는 게 최선일 듯

• 5. 상철도
    '23.10.5 2:54 AM (210.96.xxx.106)

영숙이가 오고있다고 하니까
    그럼 오기전에 방송 끝내는게 좋지않겠냐고 하고
    영숙이가 옥순 얘기할때 광수 표정보니
    너무 안좋더라구요
    본인들은 더 잘 알겠죠

• 6.
    '23.10.5 2:55 AM (117.111.xxx.55) - 삭제된댓글

자기가 맞아서 내가 뭘 잘못 했는데 하고 말할 사람 아닌가요?
    적반하장 정치인들 덕에 일반인들한테까지도 퍼져나간 듯...

• 7.
    '23.10.5 2:56 AM (117.111.xxx.113)

자기가 맞아서 내가 뭘 잘못 했는데 하고 말할 사람 아닌가요?
    적반하장 정치인들 덕에 일반인들한테까지도 퍼져나간 듯...뻔뻔한 세상이잖아요.

• 8.
    '23.10.5 3:09 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

월요일에 라방참석키로 결정났다는데
    그럼 자기 인스타 라방 공지는 마지믹 팔로수 늘리려고 수 쓴건가요

• 9. ㅡㅡ
    '23.10.5 3:10 AM (122.43.xxx.65)

월요일에 라방참석키로 결정났다는데
    그럼 어제 올린 자기 인스타 라방 공지는 마지믹 팔로수 늘리려고 수 쓴건가요

• 10. ....
    '23.10.5 6:59 AM (118.216.xxx.178)

영숙 오기 전까진 광수 말도 잘하고 즐거워보였는데 영숙이 오고 표정이 너무 슬퍼보였어요. 근데 옥순이만 왕따인건가요? 광수말고는 아무도 언급을 안하더라구요. 어제 라방 분위기 묘하더라구요

• 11. 행복하고싶다
    '23.10.5 8:02 AM (39.7.xxx.230)

진짜 인간적으로 영숙영철영자는 광수한테 사과 좀 해라
    영숙영철이는 어휴..절대 마주치고 싶지 않은 캐릭터들
    옥순이는 왕따 하든말든 신경도 안 쓸거 같아요 이제 엮이는게 짜증날듯

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.5 8:18 AM (122.43.xxx.65)

시청자만 해도 ptsd 올거같은데 직접 겪어본 이들은 오죽할까요

• 13. 최하류인생급
    '23.10.5 8:30 AM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

가해자들이 모여있는 분위기를 시청자들이 같이
    동조하며 눈감아 주듯 불편22222
    -------
    16기로 인해서 인간에게도 회의감이 들정도였죠.
    라방은 뭐하러 해서 또 사람들을 불쾌하게 만드는지
    16기는 재방도 하지말고, 방송 관계자들도 반성을 해야할 듯

• 14. 영숙이 어제
    '23.10.5 9:56 AM (124.50.xxx.70)

인스타에 12시40분에 큰거 터트린다는거는 내용이 뭐였어요?

• 15. 그거
    '23.10.5 10:21 AM (122.43.xxx.65)

이제보니 자기도 라방 참석한다는 건가봐요 월요일에 라방참석 결정됐다 했으니
    마치 자기꺼 라방 하는것처럼 애매하게 글 올려서
    막판스퍼트로 팔로수 올릴려했나 의심받고있음

• 16.
    '23.10.5 11:11 AM (223.39.xxx.2)

동조하며 눈감아 주듯 불편 33333333

• 17. 조지아블루
    '23.10.5 12:15 PM (1.241.xxx.216)

동조하며 눈감아 주듯 불편 444444444

누군가는 사과를 꼭 해야하는데 끝까지 안하는 모습 보기 안좋았어요

• 18.
    '23.10.6 2:25 AM (211.206.xxx.180)

꺼져요. 대중의 관심은 오래가지 않음.
    4기 영철 대표 사례