82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 라방 시작했네요. 현커는 없는 듯

... 조회수 : 6,323

영식 표정 지쳐보이고, 현숙은 영식 말할 때 표정 쎄함. 

방송 보고 영식이 현숙 정내미 떨어졌을 듯

영철 정숙도 케미가 안보임. 

무엇보다 상철이 그러네요. 

아쉬움이 많을 줄 알았는데 오히려 후련하다고 하네요. 

영숙 옥순은 안나왔어요. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '23.10.5 12:28 AM (116.125.xxx.59)

궁금한데 감사요

• 2. ...
    '23.10.5 12:29 AM (58.143.xxx.49)

앗 제 추측일 뿐이에요.
    영자는 엄청 힘주고 나왔네요. 화장에 헤어에 옷에

• 3. ...
    '23.10.5 12:29 AM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

상철은 그런 논란이 있었는데도 얼굴을 디민대요?
    참 뻔뻔한 인간이네요.

• 4. ...
    '23.10.5 12:29 AM (58.143.xxx.49)

영식이 감사인사한다네요 설마 커플 계속인지

• 5. ...
    '23.10.5 12:30 AM (58.79.xxx.138)

영자 엄청 이쁘네요!!!
    이러고 나오지

• 6. ...
    '23.10.5 12:30 AM (58.143.xxx.49)

상철은 솔직히 이해가요
    시간은 없고 같이 가고 싶어서 솔직하게 표현한 것 같아요

• 7. ...
    '23.10.5 12:31 AM (58.143.xxx.49)

영식이 얘기하는데 현숙은 딴청피움

• 8.
    '23.10.5 12:32 AM (110.11.xxx.13)

영식현숙 결혼한다고 안했나요?

• 9. 근데
    '23.10.5 12:33 AM (116.125.xxx.59) - 삭제된댓글

어디서 봐요?

• 10. ...
    '23.10.5 12:35 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

영수는 촬영 중 신변에 변화가 있어서 협의하에 분량 뺐다네요.
    영자는 빼입고 나온 것 치고 말이 업네요.

• 11. ...
    '23.10.5 12:35 AM (58.143.xxx.49)

영수는 촬영 중 신변에 변화가 있어서 협의하에 분량 뺐다네요.
    영자는 빼입고 나온 것 치고 말이 없네요.

• 12. ...
    '23.10.5 12:36 AM (58.143.xxx.49)

광수 혼자 싱글벙글. 옥순이랑 현커인지?

• 13. ...
    '23.10.5 12:36 AM (58.143.xxx.49)

유튜브 촌장엔터테인먼트 채널이요

• 14. 옥순은
    '23.10.5 12:39 AM (115.143.xxx.182)

광수랑 근처라 한번본거라고 해명했어요. 현커아니에요.

• 15. ...
    '23.10.5 12:40 AM (58.143.xxx.49)

오 상철 좋아하는 분이 있고 신중히 알아보고있다고 하네요

• 16. ㅇㅁㅁ
    '23.10.5 12:42 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

남자는 다 나왔는데
    영호가 안나왔네요

• 17. ...
    '23.10.5 12:43 AM (58.143.xxx.49)

미국갔대요. 방송이 길어져서 미리 끊은 항공권이었고 라방 날짜를 못 맞췄다고 하네요

• 18. live
    '23.10.5 12:43 AM (223.62.xxx.209)

https://www.youtube.com/live/Es0Qst5BItU?si=-kNq8MA_zQMXplFO

• 19. ...
    '23.10.5 12:45 AM (58.143.xxx.49)

영식 청첩장 헛소문이래요. 속이 다 시원.
    현숙과 3개월 만나다 헤어졌대요. 속이 다 시원.

• 20. 와우~
    '23.10.5 12:46 AM (211.52.xxx.157)

영식 잘했어요~~

• 21. ..
    '23.10.5 12:46 AM (211.234.xxx.23)

원글님 감이 맞았네요.
    현숙, 영식 깨졌네요.

• 22. 그럼
    '23.10.5 12:46 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

현커는 없는거?
    진짜 사이다네요~^^

• 23. ..
    '23.10.5 12:47 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

댓글에서도 다들 난리
    영식이 잘 했다고 ㅎㅎ

• 24. ...
    '23.10.5 12:48 AM (58.143.xxx.49)

영철 정숙은 3주 전에 헤어짐

• 25. ..
    '23.10.5 12:49 AM (211.234.xxx.23)

역시나 정숙네도 깨졌네요

• 26. ...
    '23.10.5 12:49 AM (58.143.xxx.49)

영숙 꼴만 우스워짐. 무존재 됨. 상철도 따로 좋아하는 사람 있다고 하고.

• 27. ...
    '23.10.5 12:55 AM (58.143.xxx.49)

현숙이 그렇게 간보더니 지팔지꼰
    영숙 그렇게 패악질 하더니 지팔지꼰.
    뒤늦게 라방 온다네요.
    꺼버렸어요.

• 28. 진짜
    '23.10.5 12:55 AM (117.111.xxx.177)

속이 다 시원하네요.
    방송 보고 가족들이 다 뜯어말렸었을 듯.
    그 사람들의 적나라한 모습들이 다 나왔는데...
    솔직히 상식적이고 괜찮아 보이는 사람은 영식이랑 영호, 정숙 뿐이였는 듯.

• 29. 상철은
    '23.10.5 1:11 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

영숙 미련있어보여요
    역시 영숙 관종인게 얼마전 상철이랑 사진
    상철이 영자 순자 만나고 다니니 스포같아서 영숙이 밸런스 맞춘다고 급만남한듯 포장해주나
    그냥 질투죠.

• 30.
    '23.10.5 1:12 AM (210.117.xxx.5)

오 상철 좋아하는 분이 있고 신중히 알아보고있다고 하네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그게 영숙같은데요

• 31. .9 .
    '23.10.5 1:14 AM (58.143.xxx.49)

영숙이면 서울 왔을때 이여자저여자 안만났죠

• 32. 영철이
    '23.10.5 1:21 AM (210.117.xxx.5)

그러잖아요.
    영숙한테 맘 있다고 상철이가 근데 지금까지 커플이 아닌거면 아닌거라고.