82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 글 꼴보기싫네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,420

맨날 게시판 도배질 ㅡㅡ;;

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '23.10.5 12:06 AM (182.227.xxx.171)

스킵하세요

• 2. 그럼
    '23.10.5 12:09 AM (106.102.xxx.8)

스킵하세요222222

• 3. 그럼
    '23.10.5 12:10 AM (58.121.xxx.118)

스킵하세요333333

• 4. ㅡㅡㅡ
    '23.10.5 12:11 AM (183.96.xxx.167)

님은 어떤프로 좋아하는데요?

• 5. ..
    '23.10.5 12:12 AM (223.39.xxx.82)

스킵하세요 4444444

• 6. 동감
    '23.10.5 12:14 AM (121.165.xxx.112)

별로 다른 내용도 없으면서
    다들 새 글 파서 씀
    남의 글에 댓글 쓰는거 싫어함

• 7. 오픈챗
    '23.10.5 12:18 AM (1.236.xxx.71)

그러게요. 관심 있는 분들끼리 오픈채팅이라도 만들고 의견 나눴으면 좋을 듯해요.

• 8. ...
    '23.10.5 12:19 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

맨날은 아니에요. 방송 있는 수요일 밤에 좀 폭발하는거구 이것도 매 기수마다 그런것도
    아닌데 전 재밌어요.

• 9.
    '23.10.5 12:20 AM (122.36.xxx.203)

전 그동안 글 보이거나 말거나 내가 안 읽으면 그만이지
    하고 지내왔는데

댓글 달면 될텐데 왜 또 새글을 쓸까 궁금하더라구요.
    내용이 긴것도 아니고 한두줄 쓸거면서..
    주르륵 새 글 올라올때면 진짜.. 헛웃음이 나요ㅎ

• 10. ....
    '23.10.5 12:21 AM (112.167.xxx.79)

저도 너무 싫어요

• 11. 제 말이요
    '23.10.5 12:25 AM (175.223.xxx.98)

다른 드라마는 같은 의견이든 다른 의견이든
    댓글로 의견을 나누는데
    나는 솔로는 다들 새 글만 씀
    내용도 별로 없고 한두줄 쓰면서..

• 12. ..
    '23.10.5 12:26 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이름만 제목에 쓰는건 좀 힘들어요
    방송 제목 좀 붙여주지
    현숙이래서 가수 현숙인줄 ㅋㅋㅋ

• 13. 미투미투
    '23.10.5 12:40 AM (124.50.xxx.74)

댓글 달면 될텐데 왜 또 새글을 쓸까 궁금하더라구요.
    내용이 긴것도 아니고 한두줄 쓸거면서..

• 14. ooo
    '23.10.5 12:41 AM (182.228.xxx.177)

남의 내면 바닥까지 들여다보며 짛고 까불고
    할 일들이 그렇게도 없나 싶어요.
    게시판이 온통 한심한 제목으로 도배되는거
    당연히 싫을 수 있지 뭐 그리 대단한 열일들 한다고
    당당하게 스킵해라마라.
    그따위 수준이니 그런 프로그램에 열광하겠지만.

• 15. 222
    '23.10.5 12:47 AM (124.49.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.5 12:51 AM (118.217.xxx.95)

동감입니다

• 17. ...
    '23.10.5 12:57 AM (61.75.xxx.185)

동감 222
    댓글로 쓰면 되지 새 글을 몇 개나 파는지

• 18. 진짜
    '23.10.5 12:57 AM (121.177.xxx.90)

저리도 할일이 없나 싶습니다.
    남일에 어찌 저리도 관심이 많은지

• 19. 오효횻
    '23.10.5 1:03 AM (123.212.xxx.247)

한 번도 본 적 없음.
    이 따위 프로를 만드는 것 자체가 이해 불가.
    게다가 봐주니...
    정말 프로그램들 문제 많은거 너~무~ 많아요.

• 20. ㅋㅋ
    '23.10.5 1:11 AM (49.1.xxx.129)

6,70년대식 이름들 제목에 보일 때마다
    왠지 옛날 탤런트 이효춘씨 나오는 드라마가 떠올라요ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.10.5 1:19 AM (124.53.xxx.39)

저도 정말 이해 안 가요.
    남의 인생에 진심인 사람들 많구나..
    근데 그만큼 인기구나.. 합니다.

• 22. 저도요
    '23.10.5 1:41 AM (58.225.xxx.20)

남의 인생 욕하고 부들부들.
    저런사람들이 남 참견하고 까고 할꺼같아요.

• 23. ...
    '23.10.5 2:04 AM (125.247.xxx.191)

라고 저도 욕했는데
    넷플릭스에서 나솔 16기 함 보고 넘 재밌어서
    몰아서 다 보고
    여기나 다른 커뮤마다 돌아다니면서
    나솔 검색해서 찾아볼 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나솔 글 읽는게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 동감요
    '23.10.5 3:18 AM (59.26.xxx.88)

댓글로 달면되지 글을 몇개나..

• 25. 동감
    '23.10.5 4:10 AM (112.153.xxx.77)

진심 동감입니다

• 26. 극혐
    '23.10.5 6:20 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 그렇습니다
    프로그램 본적없고 여기 글도 안읽어요
    제목만 보고 누구지? 하다가
    나솔이구나 합니다만
    아무튼 화제성있긴 하나봐요
    뭐 그리 남 속마음이 궁금들 한지...

• 27. 정치도배 보다 낫네
    '23.10.5 7:04 AM (125.134.xxx.28)

나솔 안 보는 사람인데 신기한게
    새글 파고파고 제목에 이름만 쓰도
    댓글이 주렁주렁 달리는게 신기 함
    그래 이게 생활이다
    니네들은 하고싶은거 다 하고
    난 안보면 되니까

• 28. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.10.5 7:15 AM (175.208.xxx.235)

하도 난리라 한번 봤는데.
    전 하나도 재미 없더군요.
    왜 그리 다들 재밌어 하는지 모르겠어요

• 29. 동감
    '23.10.5 8:45 AM (222.99.xxx.39)

100%입니다.
    개인별 취향이 각각이겠지만....
    이렇게 인기많은 이유가 뭘까 궁금합니다.