82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7인의 탈출 제작비가 460억이래요.

... 조회수 : 4,165

김순옥 드라마 한번도 보지 않았어요. 욕하면서 보게 될까봐 아예 시작도 하지 않았지요.

시청률 올려주면 또 그런 드라마 쓸테고, 작가료만 올라가겠지요.

암튼 이번 드라마도 기사만 봐도 얼마나 말도 안되는 스토리인지 알 수 있는데ㅠㅠ

제작비가 무려 460억.

오징어게임의 두배 가까이 들었다는데, 향후 드라마 생태계에 엄청난 악영향을 끼칠 거라네요.

시청률 폭망해서 다시는 드라마 쓰지 말기를.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.10.16 12:51 PM (222.101.xxx.97)

도대체 어디에 돈을 쓴거죠?

• 2. 대단
    '23.10.16 12:54 PM (220.117.xxx.61)

제작자 멘탈이 의심스럽네요
    대단쓰 ㅎㅎㅎ 그저 웃지요.

• 3.
    '23.10.16 12:55 PM (106.102.xxx.48)

한게 뭐가 있다고???
    누가 먹은걸까요

• 4. ..
    '23.10.16 1:01 PM (119.201.xxx.65)

Cg가 많찮아요

• 5. 선플
    '23.10.16 1:04 PM (106.101.xxx.38)

출연자도 유명한 사람 많이나오고..배경이 떱..cg덩어리에..뭔 폭탄에

• 6.
    '23.10.16 1:36 PM (49.175.xxx.11)

460억 들여서 ㅆㄹㄱ드라마 만들고.
    돈낭비에 공해네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.10.16 1:38 PM (59.15.xxx.53)

뭐 흥행못하면 광고안들어올거고 그러면 망하는거죠
    세금들여서 만든것도 아닌데 왜들 난리신지

• 8. 이번거는
    '23.10.16 1:47 PM (116.125.xxx.59)

안보는데 기사만 봐도 펜트하우스랑 너무 겹쳐요
    식상

• 9. ddd
    '23.10.16 4:08 PM (211.114.xxx.55)

뭔 미친 드라마 같아서 지나가다 나와도 그냥 돌립니다

• 10. ..
    '23.10.16 7:50 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

뭔 미친 드라마 같아서 지나가다 나와도 그냥 돌립니다 2222
    견씨 딸래미 나오는것도 질리고.

• 11. 영통
    '23.10.16 8:45 PM (106.101.xxx.9)

김순옥 작가
    부잣집 딸로 인텔리.. 남편은 검사.
    드라마나 써 볼까 응모해서 당선.
    좋은 작품 쓰니 시청률 낮아서
    대중은 수준 낮은 거 쓰면 보는구나 싶어
    막장 드라마 썼고 그게 대박..
    PD들과 골프 치는 것을 좋아한다고
    .
    인터뷰에서 읽었던 내용입니다

• 12. ...........
    '23.10.17 6:52 PM (110.9.xxx.86)

정신병자 같아요. 아무리 그래도 정도가 있지.. 저런거 봐주면 앞으로 더한 쓰레기 드라마도 나와요. 적어도 우리 저런 드라마는 소비하지 맙시다