82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 요약: 나니까상 로또사라.

설명자 조회수 : 9,842

살짝 졸았네요. 미안합니다.

현숙은 영호가 아이 때문에 고민하는 걸 보고 생각을 정함.

영숙은 상철에게 눈물로 나 혼자면 상철에게 쉽게 가겠다고 울며 고백함.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추종자
    '23.10.4 11:39 PM (95.91.xxx.80) - 삭제된댓글

아... 설명자님, 드디어 등판!!! 기다렸다오..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 설명자
    '23.10.4 11:39 PM (118.235.xxx.165)

나니까상 정숙 선택
    정숙 마지막 선택하는데 울고
    감정의 확신갖기 짧은 시간이지만
    에효 멍충아

• 3. ..
    '23.10.4 11:40 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

영철.정숙 선택하네요.
    정숙아..아녀ㅠ

• 4. 아이고
    '23.10.4 11:41 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

영철 정말 인상이 별로인데

• 5. 나니까상
    '23.10.4 11:41 PM (95.91.xxx.80) - 삭제된댓글

정숙이 언니, 일본인은 안돼

• 6. 설명자
    '23.10.4 11:43 PM (118.235.xxx.165)

아니 현숙이가 영식한테 편지주러 갈 때
    탱크 지나가는 소리로 코고시던 그분을 왜 정숙아...

영수는 갑자기 최종선택을 엥? 인사만?
    광수는 웃기 시작하는데 커플되신 분들 예쁜 사랑 기도만 해주겠다고

• 7. 광순는
    '23.10.4 11:43 PM (210.178.xxx.223)

상황판단이 안되네요
    영수가 택할줄 알았나봐요
    눈치 없어요

• 8. 설명자
    '23.10.4 11:44 PM (118.235.xxx.165)

옥순이도 이렇게 되니 선택은 음...

순자 역시도 에블바디
    바이바이 두바이야

• 9. ..
    '23.10.4 11:45 PM (121.181.xxx.236)

정숙 헛똑똑이
    어디 남자가 없어서 영철을..에구

• 10. 한우물
    '23.10.4 11:45 PM (115.140.xxx.57)

설명자님 넘 재밌어요
    바이바이 두바이ㅋㅋ

• 11. 정숙
    '23.10.4 11:46 PM (210.178.xxx.223)

아깝네요ㅠ

• 12. 설명자
    '23.10.4 11:46 PM (118.235.xxx.165)

영식은 전국맘카페의 지지를 얻고 현숙에게 이름 고백
    현숙이는 그분 만나기 위해 돌고 돌아왔다며 영식 최종 선택해서
    전국맘카페의 시누이들을 획득했어. 현숙이 잘해라.

• 13.
    '23.10.4 11:46 PM (175.215.xxx.216)

설명좌님 ㅜㅠ 오늘 애타게 찾았는데

• 14. ㅎㅎ
    '23.10.4 11:47 PM (210.178.xxx.223)

설명좌님 짱

• 15. 근데 상철은
    '23.10.4 11:50 PM (210.178.xxx.223)

영숙이랑 잘어울려요
    상철은 영숙을 맹수랑 비교를 하네요 ㅋㅋ

• 16.
    '23.10.4 11:50 PM (210.117.xxx.5)

현숙 그분을 만나기위해 돌고 돈게 아니라
    영호가 안받아주니 그분을 만난거지

• 17.
    '23.10.4 11:53 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

상철이 영숙을 파악하기는했는데 영숙은 상철을 들었다 놨다 완전히 갖고노네

• 18. 영숙은
    '23.10.4 11:54 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

갑자기 엄마라는 정체성을 찾음 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 설명자
    '23.10.4 11:55 PM (118.235.xxx.165)

손발작은 영호는 최종선택 안함.
    자기는 다른 짝을 찾겠다고

상철이는 갑자기 선거유세 나왔나요?
    솔로나라 극찬 후 영숙선택
    여숙은 맹수같은 여자래요.
    그래 사자같은 야생동물 좋아할 때 알아봤어요.
    자이자이 자슥아 술버릇 교정요망

영자는 모두 행복하세요.
    나가서 좋은 사람 기다릴거래요.

삵도 됐다가 고양이도 되는 영숙.
    사실 아무도 안 만나고 싶었는데(회장 할아버지도 된다며?)
    라면 잘 끓여주고 잘해주는 매력적인 상철이가 외롭지 않게 갔으면 좋겠대요. 뭔소리야 그러면서 선택 안하네요. 자기는 엄마래요.

상철이 서운하대요. 근데 뭔 몸을 저리 좌우진동을 해요.

두 커플 됐어요.
    정숙이의 문제를 알았어요.
    특이한 사람 좋아하네요.

그럼 16기 바이~~~

• 20. 엄마로살건데
    '23.10.4 11:55 PM (110.70.xxx.111)

왜 나솔 나온 거예요?
    히여튼 늘 남때문 남탓
    애 때문이래 가소로워서

• 21. 그러게요
    '23.10.4 11:57 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

왜 나온건지?

• 22. 설명자 언니
    '23.10.4 11:57 PM (95.91.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘 등판에 무한감사! 안녕!

• 23. 설명자
    '23.10.4 11:58 PM (118.235.xxx.165)

한 주 또 행복하게 사시고 다음 주에 만나요. 바이~~

• 24. 한우물
    '23.10.4 11:58 PM (115.140.xxx.57)

설명자 언니 바이바이 두바이~~
    설명자 매력에 빠짐

• 25. ㅇㅇ
    '23.10.5 12:03 AM (222.232.xxx.131)

에블바디바이바이두바이에 펑!ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ;;;;;
    '23.10.5 12:11 AM (211.36.xxx.57)

설명자 아니고, 설명좌입니다

• 27. 설명자
    '23.10.5 12:28 AM (118.235.xxx.165)

좌가 힘들어서 자로 개명했어요.
    살짝 손봤다고 다른 사람인줄 안건 아니죠?
    나니까 봐주는 거예요.

• 28. ...
    '23.10.5 12:46 AM (221.146.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.5 12:58 AM (1.232.xxx.65)

명자언니. 감사해요.ㅎ

• 30. 묘하다 묘행
    '23.10.5 1:17 AM (1.240.xxx.179)

댓글이 더 웃겨요 ᄏᄏᄏ

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.5 1:52 AM (81.140.xxx.37)

명자언니. 감사해요.ㅎ 222222222

• 32. ...
    '23.10.5 8:26 AM (112.156.xxx.249)

설명좌님도 이젠 바이바이두바이?
    흑!

• 33. ㅋㅎ
    '23.10.5 8:28 AM (175.209.xxx.48)

ㅎㅎㅎ
    설명자님덕분에 행복해요

• 34. ....
    '23.10.5 10:29 PM (121.138.xxx.25)

명자님 돌싱글즈도 해주시면 안되나욯ㅎㅎ