82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 누구 콘서트 가 볼까요?

콘서트 조회수 : 2,569

딸이 좋아하는 아이돌 콘서트 다녀오는거 보니까 부럽더라구요

또 며칠 전에 지오디때도 여기 맘카페 난리였거든요

보기 좋더라구요 

나도 젊은 시절 있었고

좋아하는 가수도 있었는데 말이죠

제 부러움이 보였는지 딸이 예매해 준다고 지금 변진섭 예매중이라고 해요

물론 꽤 좋아하는 가수였는데

또 콘서트 잘 하는 가수 누굴까?싶어서요

조용필! 가고 싶다했더니 남편이

옆에서 그건 티켓 구하는 거부터

불가능이지 하네요

지금 시기 아니라도 좋아요

우리 나이대에 콘서트라면

누굴 추천하시겠어요?

남편은 김범룡 보고 싶다는데

얼마전에  끝났네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세모
    '23.10.4 9:46 AM (115.139.xxx.17)

작년에 조용필가고 올해는 김동률가요. 조용필 티켓팅할때 우선 아무자리나 끊고 취소표 나올때 업그레이드했어요. 조용필 콘서트 꼭 가보세요..

• 2. 1112
    '23.10.4 9:48 AM (106.101.xxx.53)

다른 콘서트에서 본 가수중 변진섭 노래를 직접 들었을때 놀랐어요
    예상보다 노래를 많이 잘하더라고요
    좋아하지 않는 가수를 추천하려니 뻘쭘한데 노래 듣고는 콘서트하면 가보고싶네 생각했어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.4 9:51 AM (119.193.xxx.166)

공연은 이승환 !!!!

• 4. ..
    '23.10.4 9:51 AM (58.141.xxx.46)

원글님
    12월에 서울에서 조용필님 공연 있을 예정입니다
    3일간~

티켓팅 당일은 예매하기 힘들지만 중간중간 티오 좌석 나옵니다
    그 좌석을 잡으세요^^

작년에 올림픽체조경기장에서 4년만에 공연했고, 올해 주경기장에서 55주년공연 했는데요.
    위와같은 방법으로 티켓 구해서 두 공연 모두 보고 왔습니다

지금은 12월 공연 기다립니다!
    정말 그가 무대에 쏟는 열정,변함없는 가창력, 무대연출등 종합예술을 보는듯했어요

꼭 가보시길
    강추1000000000000000

• 5. ...
    '23.10.4 9:55 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

이승환도 하나봐요
    이문세는 평창서 별빛콘서트하구요

• 6.
    '23.10.4 9:59 AM (223.39.xxx.88)

조용필 콘써트 또 해요?
    오월에 스타디움 공연 보고 너무 좋았는데
    또 가야겠네요.

• 7. 저도
    '23.10.4 10:00 AM (106.101.xxx.52)

변진섭 글 봤어요
    노래 정말 잘한다고
    숙녀에게 들으면 아직도 설레요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.10.4 10:01 AM (39.125.xxx.53)

올봄에 조용필 잠실 콘서트 갔어요.
    가왕의 나이듦이 아쉬웠다는...
    더 나이들기 전에 내가 좋아하는 가수들 콘서트 가야겠다 싶었어요.
    이번엔 이승환 가보려구요

• 9. 아승환..
    '23.10.4 10:01 AM (211.234.xxx.125)

서울에서
    청주까지 가서 봤는데...

아..젊은 시절 이승환이 정말 그립네요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.4 10:03 AM (182.225.xxx.185)

얼마전 탁재훈 콘서트 다녀왔는데 넘 좋았고요, 변집섭콘서트 한번은 가보려고 노리고있어요. 조숙한 초딩때 너무 좋아했던 성시경 저리가라의 미성오빠.

• 11. 대모
    '23.10.4 10:08 AM (211.46.xxx.103)

저는 얼마전에 박재정 콘서트에 다녀왔어요..아끼는 가수라 혼자 갔는데 너무너무 좋았어요

• 12. 이번주말
    '23.10.4 10:16 AM (58.234.xxx.101)

경희대에서 미스터트롯2 앵콘합니다
    가수들의 매력에 푹 빠지실거에요

• 13. 연천
    '23.10.4 10:24 AM (211.234.xxx.17)

황치열 정인 콘서트해요
    연천시에서 주관하는거라 티켓값이 대혜자에요
    노래 엄청 잘하는 두분이라 기대하고 있습니다

• 14. **
    '23.10.4 10:37 AM (112.216.xxx.66)

저 김수철 공연 가고싶은데, 평일이라 못가서 아쉬워요~

• 15. 50대
    '23.10.4 10:41 AM (175.114.xxx.59)

전 성악 안좋아했던 사람인데 팬텀싱어보구
    빠졌어요. 팬텀싱어팀들 콘서트 자주 하는데
    너무 좋더라구요. 김동률도 가요 기대되구요.
    조용필님 노래는 다 알아서 그런지 더 좋았어요.

• 16. 남편
    '23.10.4 10:43 AM (119.64.xxx.75)

지나가다가 김완선 콘서트 가고 싶다는데 같이 갈까 싶어요
    우리들의 완선언니 노래 넘 좋아서요

• 17. 팬텀광팬 ㅋㅋ
    '23.10.4 10:45 AM (183.103.xxx.126)

팬텀싱어 팀들도 콘서트 많이 해요.
    가서 보시면 라이브의 진수를 맛보시고
    계속 좋은콘서트 찾아다니실겁니다.
    저는 콘서트 혼자서도 잘 다니고
    지벙서 서울까지 호텔잡아서 갑니다.

• 18. 김동률
    '23.10.4 11:03 AM (223.38.xxx.163)

엄청 팬은 아니지만 김동률콘서트 가는게 제 버킷리스트였는데 드디어 이번에 갑니다. 온지 안온지 모르게 공기중에 유유히 날리는 첫눈같은 노래들이에요. 저도 50대인데 실은 아이돌들 좋아하지만 같이갈 사람도 없고 집에서나 들어요. 대놓고 못다니는게 좀 슬프네요.

• 19. ....
    '23.10.4 11:05 AM (121.140.xxx.149)

12월에 나훈아 대구.부산.일산 공연 있고
    서울은 연말 공연장 대관이 어려워 내년초에나 있을 것 같아요..
    티켓팅은 10월 중순부터구요.
    노래 잘하고 공연 재밌어요.

• 20.
    '23.10.4 11:34 AM (61.98.xxx.64) - 삭제된댓글

이번달 14,15일에 있는 88잔디마당 포레스텔라 야외페스티벌 콘에 혼자 갑니다
    진짜 남녀노소 혼자 오시는분들 엄청많아요
    이번엔 큰 야외라 너무 기대가됩니다
    혹시 포레스텔라 좋아하시면 꼭 한번 가보세요
    멤버4명이 다 매력쩔고
    라이브 귀호강과 스트레스 다 풀고오는 콘입니다 강추요!!!

• 21.
    '23.10.4 11:36 AM (223.62.xxx.192)

이번달 14,15일에 있는 88잔디마당 포레스텔라 야외페스티벌 콘에 혼자 갑니다
    진짜 남녀노소 혼자 오시는분들 엄청많아요
    이번엔 큰 야외라 너무 기대가됩니다
    혹시 포레스텔라 좋아하시면 꼭 한번 가보세요
    멤버4명이 다 매력쩔고
    라이브 귀호강과 스트레스 다 풀고오는 콘입니다 강추요!!!

• 22. ㅇㅇ
    '23.10.4 12:12 PM (211.54.xxx.18)

좋아하는 공연 가시면 정말 행복하죠!
    저는 가수는 아니고
    연주자 공연 예매해두고 하루하루 기다리고 있어요.
    좋은 자리는 아니지만 듣는것만으로도 행복♡

• 23.
    '23.10.4 12:55 PM (223.38.xxx.7)

변진섭이죠.
    콘서트 가보면 반할 걸요
    콘서트 전국투어 중

• 24. 11월
    '23.10.4 2:52 PM (211.48.xxx.186)

12월에 지오디도 콘서트해요.
    저도 검색하고 알아봤어요ㅋㅋ

• 25. 58.141님
    '23.10.4 6:01 PM (222.236.xxx.144)

조용필님 12월에 공연하는 군요.
    좋아서 눈물나려 해요.

원글님
    일단은 가왕 조용필님 공연이 최고의 감동입니다.
    존경 + 감사의 마음이 넘칠뿐이죠.