82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민기가 미남이었네요

happy 조회수 : 7,281

힙하게 보고 느낀 점

그 어리고 파릇파릇한 뽀사시 아이돌보다

이민기가 새삼 세월이 지날수록 미남이구나

느껴지는 걸 발견(?) 했어요.

마지막회 햇살 등지고 유니폼 차림으로

짠 나타날 때는 와...진심 감탄사가 자동 발사ㅎ

꽃미남 컷으론 강동원 우산씬 있듯

(그땐 20대였던듯?)

이민기는 20대도 아닌데 미모 갱신

살 빠져 뭔가 빈티나는 얼굴이다 싶었는데

이번에 보니 살도 적당히 오르고

피부 잡티 하나가 없네요.

주름도 없고(조명탓인가) 

이민기라 생각 못하고 너무 잘 생겼다

하고 보다보니 이민기

와...관리를 어찌한건가

나이들수록 더 잘 생기고 보기 좋은

얼굴로 변하다니 진심 부럽네요.

예전보다 현재에 리즈갱신 하는 이민기씨

연기도 뭐 괜찮고 계속 봅시다~

다음 드라마 기대되네요

뭐 하려나

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.10.2 1:54 PM (106.102.xxx.14)

이민기도 슬슬 나이드는구나 싶었어요.
    눈이 들어가서 그런지..잘생긴 최성국 느낌이...ㅜ

뭐 기럭지나 기본적으로 괜찮은 얼굴인건 맞아요...

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.2 1:55 PM (182.216.xxx.211)

얼굴이 그냥 조연 정도인데 피지컬이 더 좋고
    연기로 자신을 계속 업그레이드한 거 같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.2 2:01 PM (222.100.xxx.212)

최근에 나의 해방일지 봤는데 못생겼다고 생각했는데..

• 4. 원글
    '23.10.2 2:04 PM (223.38.xxx.84)

이민기씨 전엔 관심 배우가 아니어서
    기대치 없이 봐서 그런가
    그리 잘 생겼는지 몰랐어요
    그래서 이번 드라마 보고 놀랐나봐요

인상 쓸때만 눈꺼풀에 아이홀 그늘 지던데
    그거 말고는 얼굴에 꺼짐이 없어요.
    팔자주름도 없고 눈가주름도
    뺨꺼짐도 이번엔 매끈하니
    피부도 잡티 없이 부럽더만요.

연기야 뭐 적당히 코믹한듯
    배역이 잘 어울려요.
    암튼 힙하게 보고 재발견한 느낌

수호도 곱상하기만 한줄 알았더니
    선과악이 묘하게 섞인 얼굴
    가수 할때보다 색다른 매력 있더구만요.
    재밌게 봤네요.

• 5. 원글
    '23.10.2 2:06 PM (223.38.xxx.84)

글게요 저도요
    해방일지에서 찌질한듯 피곤에 쩐듯
    비쩍 마르고 뭔가 참 안습 캐릭터잖아요
    구씨에 빠져서 솔직히 이민기에게
    많은 관심 못줬을 정도인데
    힙하게에선 이미지가 달리 보이게
    얼굴이 전체적으로 잘 생겨졌어요 ㅎ

• 6. 저는
    '23.10.2 2:08 PM (124.195.xxx.185)

원래 이민기 좋아해서 늘 매력 있어 보이더라구요.
    꽃미남라면가게, 이번 생은 처음이라,
    오싹한 연애에서 특히 멋있게 나온거 같아요. ㅎㅎ

• 7. 신기하죠
    '23.10.2 2:09 PM (223.39.xxx.235)

저는 남궁민도 늘 그렇다고 생각했는데 연인에서 보면
    너무 멋지고 이민기도 교도관으로 햇살 받으며 등장하는데
    깜짝 놀랐어요 나이들고 더 멋져지는 얼굴이 있나봐요

• 8. 원글
    '23.10.2 2:17 PM (223.38.xxx.84)

그죠?
    나이들고 더 멋져지는...
    이게 포인트네요.
    이전 어린 이민기보다 힙하게
    지금 이민기가 훨~씬 잘 생기고 멋져요 ㅎ
    죠지 클루니가 지금 나이 들어도
    섹시가이 순위에 항상 상위권이지만
    오히려 어리고 더 젊을 땐 안멋있어서 깜놀...
    나이들수록 멋져지는 비결이란 게 있으려나
    진짜 궁금해지네요

• 9. ㅈㅇㅇ
    '23.10.2 2:23 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

전남친이랑 너무닮아서 볼때마다 별루예요.
    비열하고 여색을 너무 밝혔던.

• 10. ..헤헤
    '23.10.2 2:25 PM (61.105.xxx.3)

에이 찐팬이 되셨다면 얼렁뚱땅 흥신소 를 보셔야 하는데
    그땐 눈이 더 찢어지고 입이 더 나오고 연기도 더 날것이에요
    양아@스러운 미모랄까

• 11. 저도
    '23.10.2 2:27 PM (122.43.xxx.190)

마지막회에선 잘생겼다 생각했어요.
    앞트임을 너무 과하게 하여 부드랍지 못한 인상인게 흠인데요.
    그래도 역할이나 조명에 따라 충분히 훈남입니다.

• 12. Amu
    '23.10.2 2:28 PM (106.102.xxx.218)

저도 이번 드라미 이민기의 재발견이었어요 어딘가 늘 어색해서 보기 힘들었는데 이번 드라마에서 이렇게 연기 잘했나할 정도로 캐릭터에 잘 녹아들었어요 반말하고 독선적인 캐릭터라 제가 싫어하는 캐릭터인데도 이민기가 잘하더라구요

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.2 2:29 PM (115.135.xxx.35)

두고보면 배우는 배우더라는..
    이민기는 연기를 잘해서 더 멋지죠.

• 14. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.10.2 2:30 PM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

죄송해요
    저는 이만기인줄 알고 ㅠㅠ

아줌마들 열광했던 리즈시절 떠올리며
    끄덕끄덕 했네요
    힙하게 그런프로그램 몰라요
    방송 잘 안봐요 암튼 사과드려요

• 15. 원글
    '23.10.2 2:37 PM (223.38.xxx.84)

어머나 음반도 낸 가수였어요?
    검색하니 뜨네요 ㅎ
    음악성 논하기 전에
    음색이 노래하기에도 괜찮은듯...
    여러모로 재발견중이네요.

https://youtu.be/teoxuaqZ_04?si=VqluVcZv9mNuTjD6

• 16. 이민기가
    '23.10.2 2:46 PM (14.32.xxx.215)

누군지 전혀 몰랐는데
    가로수길에서 딱 마주치고
    참 위험하게 생긴 놈일세...했어요
    그땐 머리 좀 길었는데 정말 퇴폐미가 풀풀...
    지나가는데 뒤에서 꺅 소리나서 왜 저러냐니까 이민기라고...

• 17. 동네아낙
    '23.10.2 2:48 PM (115.137.xxx.98)

다 떠나서 미남 인정.
    원글님 말씀하신 그 장면에서 혼잣말로 "잘 생겼다"외쳤네요

• 18. 별동산
    '23.10.2 2:51 PM (149.167.xxx.147)

이민기 매력 있죠. 연기도 잘 하고요.

• 19. ...
    '23.10.2 2:57 PM (175.195.xxx.215)

클로즈 업할때..잘 생겼네..싶더라구요
    역시 배우는 배우..

• 20. ......
    '23.10.2 3:00 PM (106.101.xxx.138)

이민기눈 너무너무 매력적이죠~
    나이드니 눈빛이 점점 섹시해지네요 ㅎㅎ
    제레미 아이언스처럼 늙길~~~

• 21. ..
    '23.10.2 3:03 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

연기자로 좋은 얼굴 목소리 코믹 진지 다 좋아요 진즉부터 팔로우하는 몇 안되는 연예인

• 22. .....
    '23.10.2 3:10 PM (118.235.xxx.107)

미남이라뇨.남자 연예인한테는 아무나 미남이라고 하더라
    이민기가 무슨 미남이에요.인상도 안좋은데
    개성파 연기자죠.

• 23. 젊을땐
    '23.10.2 3:39 PM (218.53.xxx.110)

유약한 꽃미남 이미지있었죠 무슨 사건인가 이후로 개성파 배우된 것 같아요

• 24. ...
    '23.10.2 3:51 PM (61.75.xxx.185)

저도 놀랐잖아요
    너무 잘 생겨져서...
    한 드라마에서도 이렇게 차이날 수가 있나
    앞부분이랑 너무 다른 느낌
    마지막회는 완전 만찢남이던데
    연기도 좋고 계속 기대되는 배우네요

• 25. 가을
    '23.10.2 3:54 PM (122.36.xxx.75)

피부는 좋아졌지만 왜 계속 남주 맡는지 이해불가,,
    최성국 느낌 강해요

• 26. 해방일지 이후에
    '23.10.2 4:01 PM (223.33.xxx.199)

뭐 했나봐요. 확 자연스럽게 잘생겨짐

• 27. 이민기
    '23.10.2 4:51 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

미남이예요. 선이 굵고 남성적이잖아요. 신체 비율도 좋고요. 아마 모델 출신이었을걸요. 영화 해운대에서 희생하는 응급구조대원 할 때부터 엄청 멋졌어요. 굳세어라 금순이에서 한혜진 시동생으로 나왔죠. 그 때 한혜진 남편은 김남길이라 둘이 형제간. 둘다 신인이었는데 그 때도 괜찮네 하고 봤었어요.
    이번생은 처음이라 안 보신 분 추천요. 정소민이랑 둘이 잘 어울려요. 설레는 포인트 많으니 안 보신 분들 꼭 보세요.

• 28. 미나리
    '23.10.2 5:01 PM (175.126.xxx.83)

연기를 잘 해요. 찌질한 연기를 특히요

• 29. 이번생은
    '23.10.2 5:04 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

처음이라...에서는 로봇인줄 알았어요.
    해방일지에서 나아지고
    힙하게에서 좀 자연스러워진듯

• 30.
    '23.10.2 5:09 PM (116.37.xxx.236)

어제 그 장면에선 진심 잘생겼더라고요. 키크고 날씬한데 제복입고 햇빛까지 완벽

• 31. ..
    '23.10.2 5:35 PM (220.94.xxx.8)

나이들수록 오히려 나아지더라구요.
    연기도 잘하고 날티나는 외모도 많이 부드러워지고.
    제복씬에선 와 했어요.

• 32. 오땡
    '23.10.2 6:25 PM (175.113.xxx.230)

마지막회 보면서 딸이랑 잘생겼네 이럼서 봤어요 ㅎㅎ
    첫회보다 후반으로 갈수록 잘생김이 팍팍

• 33. 이번생
    '23.10.2 6:28 PM (210.90.xxx.111)

이번생은 처음이라 강추
    이민기는 안 나오지만 같은 여주에 김지석 나오는 월간집 강추

• 34. ...
    '23.10.2 10:13 PM (1.235.xxx.28)

저도 어제 보면서 너무 잘생겨 깜놀
    서울 퍼컬이라 그렇다고 ㅎㅎ

서울간 문장열
    https://theqoo.net/dyb/2950322596

https://theqoo.net/dyb/2950329202?group_srl=2568145757&page=10

https://theqoo.net/dyb/2950526881

• 35. ...
    '23.10.2 10:16 PM (1.235.xxx.28)

설레는 카페씬
    https://theqoo.net/dyb/2950509866?group_srl=2568145757&page=7

https://theqoo.net/dyb/2950526881?group_srl=2568145757&page=6

• 36. 해방
    '23.10.2 10:24 PM (124.63.xxx.159)

해방에서는 살 뺀거에요 캐릭터때문에요
    그저그런 꽃미남과 배우정도에서 연기력 키운 배우라는 생각이

• 37. .......
    '23.10.2 10:50 PM (211.49.xxx.97)

연기를 잘하더라구요.찌질 까칠한 연기를 아주 찰떡같이 소화하는게 점점 더 멋있어지네요

• 38. 근데
    '23.10.3 4:49 AM (98.97.xxx.192)

저도 예전부터 목소리때문에 특히 좋아하던 배우인데 부산에서 뭔가 일이 있었죠. 그때이후로 좀 이미지가 예전만하지는 않네요. 처음 본 여자와 그러는데 동료들이 와서 그 여자에게 그러는데 가만히 있는다? 흠흠..

• 39.
    '23.10.3 10:15 AM (116.37.xxx.236)

여자가 이민기한테 먼저 성폭행 당하고 다른 일행들한테도 추행 당했다고 했다가 경찰조사 들어가니까 그중 한명에게 추행당했고 말 바꿨고 실제로 그 사람 dna 만 나왔었죠.
    무고가 워낙 많아서…