82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 15회 재밌는데요??

힙하게 조회수 : 3,539

오늘 마지막회는 본방으로 봐야겠어요.

볼만하구만요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무당
    '23.10.1 9:16 PM (121.166.xxx.230)

무당역 하시는분이 연기 엄청 잘하는분인데 역이 좀 미미하다 했더니
    끝판에 가서 반전을 일으키네요.
    마지막해 꼭 보고 싶어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.1 9:18 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

남편이랑 범인 누군지 맞추는 내기해서 이겼어요

무당역 연기 진짜 잘 하더군요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.1 9:19 PM (175.207.xxx.116)

남편이랑 범인 누군지 맞추는 내기해서 이겼어요

무당역 배우, 연기 진짜 잘 하더군요 ㅎㅎ

• 4. 배우
    '23.10.1 9:26 PM (39.122.xxx.3)

눈빛 변하는거 너무 무서웠어요 연기 진짜 잘해요

• 5. 박혁권
    '23.10.1 9:33 PM (121.133.xxx.137)

저도 뒤에 뭐가 있겠구나 했어요
    주민 중 한 사람으로 나오고 말 연기자가 아님ㅋ

• 6. 다죽임
    '23.10.1 9:38 PM (39.7.xxx.205)

다 죽여서 그런거고 ㅠ 엑소 멤버극중엄마 얘기 옥희랑 학주 러브라인 실종 등 갑자기 얘기가 이상해져서 그렇지요 이민기도 봉원장도 똑똑한 사람들이 이상하게 나오고 광식아저씨도 폰 쓰지 좀 하는 거 있고 엑소멤버 극중 역할도 중간에 말하지 ㅠ
    또 이 작품 작가가 전작에서 막판에 치매 얘기로 확 틀어버린 전적?이 있어서 ㅠ

• 7. 무당역아저씨
    '23.10.1 9:41 PM (122.43.xxx.65)

웃을때 조커같았어요 소름이 ㄷㄷ

• 8. 어머..
    '23.10.1 9:52 PM (121.165.xxx.112)

눈이 부시게는 치매가 전제여서 좋은 작품이었는데요.
    전 힙하게가 눈이 부시게 작가여서 봤어요.
    그런데 전작에 비해 좀 미흡하네요.
    한지민 엄마의 죽음도 자살인지 타살인지 그냥 뭍혀버리고..

• 9. 전작은
    '23.10.1 9:54 PM (106.101.xxx.64)

치매로 확튼게 아니고 치매환자 얘기를 한거에요
    명작이에요
    힙하게 너무 짜증나는데 면밀히 보면 복선은 엄청 탄탄해요
    그래도 선호씨는 죽이지 말았어야 했어요
    ㅜㅜ
    반전으로 살아올줄 알았는데 ㅜㅜ

• 10. ..
    '23.10.1 9:55 PM (61.43.xxx.10)

저도 재밌어요^^

여기 열받아하는 글들 보는것마저 재밌더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.1 9:55 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

한지민 엄마는 명백한 타살로 결론 났지요.
    국회의원이 죽였잖아요.

작가, 감독 믿고 보는 제작진이라 끝까지 보긴 할 건데요.
    스릴러 함부로 넣은 건 무리였나 봐요.
    좀 아닌 거 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.1 9:57 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

근데 아직 그 소(이름 까먹었네요) 실종되었는데, 아직 안 나타났어요.
    눈이 부시게처럼 그 소의 시선으로 만들어진 얘기가 아닐까 싶은 생각이 나더라고요.
    스릴러로 보기에는 넘 엉성해서요

• 13. hh
    '23.10.1 10:00 PM (59.12.xxx.232)

전 재미있게 봤고
    나름 구석구석 복선을 깔고
    이유가 있는 장면이고해서
    구성이 의외로 탄탄하다고 글올렸다가 가루가되게 까였네요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.1 10:08 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

윗님 화이팅!
    위로의 말씀을 ㅎㅎ
    복선 많고, 허술한 거 없고, 탄탄한 구성 맞아요.

근데, 시청자가 좋아할 만한 내러티브가 아니어서 가루가 되게 혼나셨나 봐요. ㅠ

• 15. 저는 늘
    '23.10.1 10:14 PM (211.250.xxx.112)

본방 못보고 다음날 넷플에서 보는데요, 82에서 하도 별로라고 해서 그런가 다음날 보면 기대이상이던데요

• 16. ㅇㅇ
    '23.10.1 10:17 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

굉장한 드라마예요.
    기대가 컸던 만큼 실망이 많아서 별로라고 하는 거지,
    최근에 쏟아져 나온 드라마 중 최고예요.
    이만한 작품성 있는 드라마 또 있었나요?

• 17. 괜찮기는요
    '23.10.1 10:59 PM (223.38.xxx.26)

너무 많은 사람을 너무 잔인하게 죽이고 그걸 다 보여주고 어제서야 부랴부랴 19 달았어요.
    형사는 무능하고 정의감도 부족한데 성질은 급하고 반말찍찍에.
    여주는 명색이 수의사인데 반말 찍찍해도 형사님~하는 자존감바닥.
    결정적인 순간에 덜덜 떨고 울고.
    남주 여주 둘다 이렇게 덜 떨어진 드라마는 진짜 처음이에요.

• 18. 82쿡에는
    '23.10.2 8:13 AM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

프로 불편한 미숙한 뇌들이 꼭 글을 올려요
    자기한테 안 맞으면 그 순간을 참지 못하고 재빨리
    재미없다는 글 올려서 사람들 호도해요
    쓰레기 짓이죠