82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무빙 돈내고 볼만한가요?

그냥이 조회수 : 2,926

1만원 정도 내야하던데

그 돈 주고 볼만한가요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '23.10.1 4:09 PM (217.149.xxx.207)

한효주 나오고 별로.
    돈 아까움.

• 2. ...
    '23.10.1 4:13 PM (58.234.xxx.222)

전혀 아깝지 않아요.
    저도 한달 결제하고 봤어요.

• 3. 민초파파
    '23.10.1 4:14 PM (223.62.xxx.178)

저도 한달만 결재.

• 4. ..
    '23.10.1 4:14 PM (118.35.xxx.192)

혹시 스타벅스 사이렌오더 이용하신다면 10/4까지 디즈니플러스 콜라보행사하던데, 사이렌오더로 해당음료나 푸드 주문시 디즈니 일주일이용권을 줘요 젤 싼게 3900원짜리 미키 마들렌이구요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.10.1 4:20 PM (121.127.xxx.109)

1만원 내고 보세요.
    아깝지 않아요.
    취향이 아니라면
    본전생각이야 나겠지만..

아주 잘 만들었습니다.
    한효주ㅆ. 너무너무 잘했어요.
    한효주씨 뿐만 아니라 출연자 모두가
    빈틈 없이..
    초능력자들마다 자식일에 그렇게 매달리는
    모습에 눈물이 핑핑 돌면서 시사하는바가..

• 6. 재밌어요
    '23.10.1 4:35 PM (118.235.xxx.47)

저는14회 보는 중인데 식구들 방해 없이 대형tv로 보려고 명절 끝나기 기다리는 중입니다. 저는 한효주 연기 좋았어요.

• 7. ..
    '23.10.1 4:37 PM (175.118.xxx.110)

영화한편에 만원 넘는데
    온가족이 보고 시리즈20화이니까 싼거죠

• 8. ..
    '23.10.1 4:41 PM (112.145.xxx.43) - 삭제된댓글

10월 4일까지인가? 이벤트로 스벅앱에서 커피 한잔 주문하면 1주일 무료 쿠폰 나와요. 지금 그걸로 무빙보고 있는중입니다

• 9. ..
    '23.10.1 4:45 PM (223.38.xxx.209)

그닥요.
    돈아깝

• 10. 20회
    '23.10.1 4:47 PM (211.200.xxx.116)

20회 짜린데 왠만한 영화보다 재밌어요
    3만원이라도 안아까워요

• 11. ^^
    '23.10.1 4:48 PM (125.178.xxx.170)

전혀 아깝지 않았어요.

• 12. 한효주
    '23.10.1 5:02 PM (118.235.xxx.159)

이분 싫어하는 분들 많긴한데 저는 연기는 잘한다고 생각해요 헤어화 기대없이 봤다가 여운이 오래가서 두세번 더 봤어요 무빙에서도 연기를 참 잘하네요 자연스러워요

• 13. 한효주
    '23.10.1 5:12 PM (211.250.xxx.112)

잘 어울려요. 키가 큰지 비율이 좋은지 멀리서 샷 잡을때 보기 좋고 총쏘고 차가운 이미지와 잘 어울려요

• 14. ㅇㅂㅇ
    '23.10.1 5:19 PM (182.215.xxx.32)

저는 별로였어요......

• 15. 지기
    '23.10.1 5:32 PM (220.121.xxx.175)

한효주 딱이다 싶었어요. 연기하는거 많이 못봤는데 잘하더라구요. 연기자들 모두 대단했어요. 조금만 덜 잔인했더라면 좋았을텐데 싶었어요

• 16. 추천!
    '23.10.1 5:38 PM (114.205.xxx.142)

넷플의 도적을 보면
    아! 무빙이 얼마나 잘 만든건지 알거예요
    만원 투자할만 합니다

• 17. ...
    '23.10.1 5:41 PM (183.99.xxx.165)

아깝지 않아요.
    잘 만들었어요.

• 18. 개인차커요
    '23.10.1 5:49 PM (87.61.xxx.17)

저는 스토리텔링, 연기, 연출, 액션, ost...
    모든 면에서 그간의 드라마들과는 비교도 안 되게 압도적으로 최고라고 여기며 봤습니다. 개연성 아쉬운 장면 더러 있지만 다른 드라마들은 그보다 훨씬훨씬 많으니까 뭐...
    그런데 82에선 지루해하고 재미없어하는 분들 많더라고요.
    재미없게 보신 분들이 재미있게 본 드라마는 뭐였을까 진짜 궁금.

• 19.
    '23.10.1 6:25 PM (112.150.xxx.220)

초장부터 봐서 두달치 끊었지만,
    동생들 다 공유해서 아깝진 않아요.

• 20. 무빙보고
    '23.10.1 6:33 PM (211.250.xxx.112)

강풀이 정말 대단하다는거 처음 알았어요

• 21. 안 아까워요.
    '23.10.1 7:07 PM (58.230.xxx.76)

마블영화보다 재미있는 한국적인 정서가 살아있는 K 히어로물이에요. 스토리 끝까지 쫀쫀해요. 시즌2 기다리고 있어요.

• 22. 한효주
    '23.10.1 7:12 PM (221.142.xxx.166)

헤어화에서도 연기 참 잘했어요

• 23. 무빙 강추
    '23.10.1 7:18 PM (27.173.xxx.166)

다른 드라마 영화중에서 퀄리티 최고 돈아깝지 않아요

• 24. ...
    '23.10.1 8:40 PM (220.85.xxx.239)

한효주 안보는데 무빙에선 인정~
    뒤에 북한이 좀 그렇긴 한데 전체적으로 잘 짜여진..
    연기도 좋고.. 시즌2 기대해요.
    딸이 디즈니 결제하고 보더니 강추하길래
    겨우 보다가 빠졌네요.

• 25. …..
    '23.10.1 9:36 PM (210.250.xxx.33)

디즈니에서 사활을 걸고 돈 쏟아 부었다는데
    성공했네요.

• 26. ..
    '23.10.2 4:48 PM (222.232.xxx.186)

한효주 싫어하고 나오는 거 안보는데 무빙은 유투브 쇼츠들 보다가 결국 한달 결제하고 봤어요.돈 하나도 안아깝고 완전 재미있어요.