82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게- 예분이는 왜 소리만 지르나요, 뭐라도 해봐야지

왜 안덤비고 조회수 : 4,106

왜 여자들은 소리만 지르고 무서워만 하나요

왜 옆에 돌맹이라도 던지지를 못하나요

힙하게 보는데 예분이도 소리나 지르네요.  남자보다 힘약하지요 당연히 그래도 뭐라도 해야되는거 아닌가요

왜 여자는 보호만 받아야 된다고 생각하는걸까요? 죽기살기로 덤벼보면 2대1인데 소리나 지르다가 도망이나 가고.. ㅉㅉ

저도 여자입니다. 여자라고 남자보다 힘없다고 민폐나 되는 설정 너무 싫어요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '23.10.1 1:33 AM (112.214.xxx.126)

봉모지리니까요.

• 2. ...
    '23.10.1 1:36 AM (218.159.xxx.228)

원글님도 느끼셨구나ㅠ 저도 그게 너무 아쉬워요. 진짜 예분이는 아무것도 안해요ㅠㅠ 너무 무력한 캐릭터라서 보기 싫어요.

• 3. ker
    '23.10.1 1:40 AM (114.204.xxx.203)

옆에 칼이라도 차버리던지
    뭘로 머리라도 내리치지

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.1 1:41 AM (211.245.xxx.42)

소매 긴 옷에 손 집어넣고 오종종 걸어다니는 것도 멍청해보여요.
    완전 민폐 캐릭터예요.

• 5. 오스칼
    '23.10.1 2:02 AM (1.232.xxx.65)

그러게요.
    깡패 여러명도 아니고 살인범 한명인데
    2대1인데 범인 다리라도 물어뜯어야지.
    오스칼이 긴 세월 사랑받는건
    강한여자. 강해지려고 노력하는 여자라서죠.
    예분이 한심함. 여자는 저렇다는 편견 심어주는 캐릭터.

• 6. 그것도
    '23.10.1 6:43 AM (223.39.xxx.194)

그거지만 왜 이민기 뺨때리며 화내고 난리인지
    적반하장도 유분수지 지가 말듣고 유치장에 얌전히 있었으면
    선우도 그냥 도망갈 수 있었는데 자기 지키다가 그렇게 됐잖아요 아무리 칼들고 덤벼도 선우가 훨씬 건장하고 뛰어가 일단 도망쳐도 됐잖아요 여기저기 다니면서 민폐만 끼치고 다니고 성질도 더러움 ㅋㅋ

• 7. ...
    '23.10.1 7:03 AM (58.234.xxx.222)

근데 그 무당은 연기를 너무 잘하는거 같아요.
    푼수와 악인을 넘나드는 연기.

• 8. 애들엄마들
    '23.10.1 8:00 AM (121.131.xxx.119)

전 예분이 넘 귀여운데.. 무당이 살인범이면 그 아들 우째요 ㅜㅜ

• 9. 길태미
    '23.10.1 8:09 AM (211.250.xxx.112)

무당이 길태미였어요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.1 8:29 AM (218.52.xxx.251)

그러니까요. 떨어진 칼 이라도 치우고 같이 싸우고 도망칠 수 있었는데 그게 뭔지?
    자기 책임이 더 크고만 형사한테 화풀이
    웃겨요

• 11. 연휴길다리
    '23.10.1 8:51 AM (211.33.xxx.49)

난 무당 눈이라도 손까락으로 팍 찔렀으면 했어요T.T

• 12. ..
    '23.10.1 8:55 AM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

나중에 형사한테 자기도 의심했었다고 미안하다고 하잖아요..
    죽음을 목격하고 순간 너무 충격 받아서 그럴수도 있는데..
    그리고 연쇄살인범이 바로 앞에 있는데 무슨 칼을 치우고 같이 도망을 쳐요..

• 13. ..
    '23.10.1 8:58 AM (211.60.xxx.151)

지숙이 때는 살인범 잘 팼는대...

• 14. 그니까요
    '23.10.1 9:09 AM (14.47.xxx.167)

둬통수라도 치면 둘이 하나 못 이길까요?
    너무 짜증나서....

• 15. 민폐녀 캐릭
    '23.10.1 9:55 AM (172.56.xxx.245)

언년이도 그렇고 정말 짜중남