82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙 발레

너무 코믹해요

전공자 맞아요?

실외 잔디밭이라 여건이 안좋아 그런건지..

예전 10기 현숙은 참 단아하고 예쁘게 춘다는 느낌이었는데..

팔다리도 짤뚱하고 뭔가 일반인이 발레동작 흉내내는 느낌이라 보는 동안 괜히 민망ㅎ

저는 문외한이라 제가 보는 눈이 없어서 그런걸까요? 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '23.9.30 5:24 PM (175.207.xxx.91) - 삭제된댓글

20기현숙은 충청도은행원이랑 결혼했나요?

• 2. --
    '23.9.30 5:25 PM (223.38.xxx.10)

점프하다 안되서 급 마무리 ㅎㅎㅎ

• 3. 나도
    '23.9.30 5:26 PM (175.207.xxx.91)

10기현숙은청양이랑 결혼했나요?

• 4. 황기순의
    '23.9.30 5:28 PM (223.62.xxx.81)

볼레로가 훨 나았죠.
    전국 무용인 연합회는 분노해야함

• 5.
    '23.9.30 5:29 PM (118.235.xxx.7)

손가락이 그리 퉁실한 발레리나는 첨 봤어요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.30 5:30 PM (118.235.xxx.220)

일등부터 500등까지 다 있다고하면 꼴등 그래도 전공이라니

• 7. ㅇㅇ ㅇ
    '23.9.30 5:37 PM (116.42.xxx.47)

실력이 되면 쇼핑몰 안하고 학원이라도 차렸겠죠

• 8. 영숙
    '23.9.30 5:43 PM (59.23.xxx.132)

피부는 좋던데
    키는 어느정도 일까요,
    왜 몸이 발례전공 느낌이 안날까요?

• 9.
    '23.9.30 5:44 PM (122.36.xxx.75)

자기가슴 G컵이라 자랑하더니 발레리나치곤 크긴 하더군요,,

• 10. 보통은
    '23.9.30 5:45 PM (121.133.xxx.137)

어려서부터 하다가도 중간에
    신체적 여건이 충족되지 않는 몸매로
    클 경우 포기하는데
    영숙은 안그만뒀나보다 싶었어요 ㅎ

• 11. 부끄러워
    '23.9.30 5:51 PM (118.235.xxx.80)

시청하는데 제가 괜히 낯뜨거웟어요ㅎㅎ 학처럼 우아한게 아니라 왜 오리처럼 뒤뚱거리는 느낌인지ㅎㅎ

• 12. ...
    '23.9.30 5:54 PM (210.106.xxx.217)

그래도 자신은 만족스러운가봐요.

그리고 귀엽다고 생각해주는 사람들도 실제 있던데요.. 내 손발오글 그장면 스킵했어요.

• 13. 발레리나로서
    '23.9.30 6:03 PM (124.50.xxx.70)

체격자체가 꽝!

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.30 6:24 PM (125.246.xxx.200) - 삭제된댓글

전 런닝같은 상의가 것도 레이스가 일부 찢어져 있음이 그만 내눈에 들어왔어요.어휴.

• 15. 애들엄마들
    '23.9.30 6:32 PM (121.131.xxx.119)

저도 취미발레 오래했는데 ㅋㅋ 영숙님 발레는 그냥 한국무용스럽던데요 ㅋㅋㅋ 팔이랑 다리랑 다 무용 안한지 오래된 몸 ~

• 16. 발레전공은
    '23.9.30 7:24 PM (121.165.xxx.112)

특유의 목선이 있는데
    그 분은 목선이 너무 둔탁하더군요

• 17. 진짜
    '23.9.30 8:03 PM (210.96.xxx.106)

무슨 용기로 발레를 했는지..
    방송 나가면 전공자들이 딱 알건데 말입니다

• 18. 여태
    '23.9.30 9:06 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

쌓아올린 커리어라는게 그 발레같은거랑 홈쇼핑인거죠?
    뭘 자꾸 한국에서 끝장봐야한다고.. 이미 끝장난거같은데

• 19. ......
    '23.9.30 9:30 PM (117.111.xxx.130)

1도 발레같지않던데요

• 20. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.9.30 10:26 PM (180.231.xxx.164)

동네학원에서 걍....성인발레 조금 배운 정도 인거 같은 실력으로 보였어요

막눈인 제가 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 가슴
    '23.10.1 1:13 AM (223.62.xxx.137)

수술했더만요.
    그리고 발레는 취미발레로 3개월 배운 수준.

• 22.
    '23.10.1 4:24 AM (220.88.xxx.202)

발레하는데도
    아름답다 생각 1도 안들고
    가슴은 왤캐 쳐졌는지..

발레보다
    한국무용이 어울리겠더만요.
    살풀이 같은거..

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.3 8:15 PM (182.225.xxx.185)

살풀이 맞죠 일종의ㅋㅋ. 다커서 할거없어서 서정희랑 같이 취미반 다니며 입시 준비 6개월한듯요.