82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 삭제한다고 될것 같아요??

사람들 조회수 : 2,708

전혜진은 결혼용 여자였나요??

ㅊㅈㅇ 이랑 호텔

ㅈㅇㅈ이랑은 뒷풀이 진하게

결혼은 전혜진이랑..

ㅊㅈㅇ ㅈㅇㅈ..

취향 확고하네요

예쁘고 섹시한 여자 엄청 밝히는군요

-------------------------------------------------------------------------------------

이딴 글 써놓고 삭제하면 다예요???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김승희
    '23.10.20 5:23 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/785522840
    김거니가 꽂은 이벤트대표출신 김승희 의전비서관
    초3딸이 리코더로 초2 폭행해 피범벅에 전치9주
    이번이 두번째 폭행
    김승희부인 "사랑의 매"

화장실에 앉혀놓고 리코더로 얼굴을 때려 피범벅이 됐고
    이번이 두번째라네요
    김승희 부인은 "사랑의 매"라고 함
    카톡 프사에 자기남편이 김건희랑 같이찍은 사진 올림

• 2.
    '23.10.20 5:24 PM (116.42.xxx.47)

베스트 가려고 발악했나본데 삭튀 했군요
    찌질한 사이버전사

• 3. 세상에
    '23.10.20 5:25 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

초3이 전치 9주입힌것도 기절할거같은데
    두번째라고요? 헐~~~~
    부모태도보니 미루어 짐작가능하네

• 4.
    '23.10.20 5:26 PM (211.60.xxx.195)

초3은 아직은 하는짓이 아기던데
    저아인 왜저렇게 싸납나요?
    어디서 저렇게 패는걸 배웠대요?

• 5. 그거
    '23.10.20 5:29 PM (115.164.xxx.109)

좃*계란판 사주 딸인가뭔가 운전기사한테 했던짓 생각하면
    어린것도 잔인할 수 있을것 같다는 느낌적인 느낌
    어흐 저것들 주변엔 왜 저런종자들만 우글거리는지요
    유유상종이라 그런거겠죠

• 6. 어디서
    '23.10.20 5:29 PM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

배웠겠어요
    지네엄마가 사랑의 매라 했대요
    카톡프사에 협박하듯이 김거니랑 지남편이랑 찍은 사진올리고

애아빠는 이벤트대표출신
    나라 1년만에 이꼴난게 이해가 되네요

• 7. 어디서
    '23.10.20 5:30 PM (223.39.xxx.31)

배웠겠어요
    지네엄마가 사랑의 매라 했대요
    카톡프사에 협박하듯이 김거니랑 지남편이랑 찍은 사진올리고

김거니가 꽂은 의전비서관 애아빠(김승희)는 이벤트대표출신
    나라 1년만에 이꼴난게 이해가 되네요

• 8. 민주당이었음
    '23.10.20 5:30 PM (172.58.xxx.80)

기사로 도배되고 난리난리 났을텐데..저런 엽기적인 사건에 넘나 조용하네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:31 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

진실이 뭔지 궁금하긴 한데
    내가 사랑한 드라마 잃고싶지 않아
    가십을 믿고 싶진 않네요

• 10.
    '23.10.20 5:35 PM (118.235.xxx.175)

이글 자체도 문제 아니에요? 내용 퍼온건데ㅋㅋ

• 11. 참나
    '23.10.20 5:35 PM (125.130.xxx.138)

혜진이냐 법무법인 지평이냐
    지금은 좀 비난 받고 조롱 받아도 가만 있어라
    팬들 실망이 훨씬 크니까