82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한달에 한번 꼴로 해외를 나가는데

ㅡㅡㅡ 조회수 : 3,225

왜 방한하는 정상은 1도 없죠?

일년 내내 기네스북 오르겠다, 기름값 내려보겠다 요란을 떨어대며 600억을 넘게 써대는데 답례차원으로라도 한국을 찾아오는 정상이 이리도 없나요.

이 정도면 홀대가 아니라 패싱, 개무시 아닌가 싶은데..

기레기들아 왜이리 조용하세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,
    '23.10.20 5:43 PM (123.142.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뼈때리심....

• 2. ..
    '23.10.20 5:44 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

전 이명박도 전문재인 같은거 아닌가요?

• 3. ...
    '23.10.20 5:48 PM (118.235.xxx.129)

아무 성과없이...
    성과는 고사하고
    막대한 혈세 써대면서
    싸돌아다니는지
    뭐하는짓인지

• 4. 외람이들
    '23.10.20 5:51 PM (14.52.xxx.37)

우리 기레기들은 아주 공손해졌어요

• 5. 나라도
    '23.10.20 5:57 PM (172.58.xxx.80)

글 써 올려야겠어서요.
    문통 때 혼밥이니 홀대니 그 개ㅈㄹ을 떨었던 기레기들!!!
    어디서 뭐하고 자빠졌냐!!!이거뜨라!

• 6. ...
    '23.10.20 6:21 PM (112.168.xxx.174) - 삭제된댓글

죄다 국빈방문 ㅎ 돈 내고 간다니 상대해주나보죠.
    초청은 1도 없음 ㅜㅜ
    문통은 초청방문이 많았던거 같은데

• 7. ...
    '23.10.20 6:30 PM (14.52.xxx.20)

외교에 대한 개념 자체가 없어서 그저 떠받들기 바쁜 미국이랑 일본에 대해서는 안 와도 알아서 퍼다 주고 막아 주고 나머지 나라에 대해선 관심 조차 없는데 뭐하러 돈 들여서 오겠어요

• 8. 국제법
    '23.10.20 6:44 PM (118.235.xxx.143)

으로 외교한다잖아요 윤가가

국제법에 따라
    윤가는 매달 해외순방
    해외정상은 일절 방한하지 않나보죠~

• 9. 아하하
    '23.10.20 7:30 PM (14.32.xxx.215)

그러네요
    변죽 없을줄 알았는데 상상외로 싸댕겨서 놀랐어요
    특히 누구...소문 다나서 국제적으로 얼굴들고 다니기도 그럴텐데...

• 10. ...
    '23.10.20 8:00 PM (182.212.xxx.183)

선거결과가 참혹하니 자중할만도 한데..
    입으로만 국민이 옳다는둥 어쩐다는둥
    결론은 본질은 변하지않는다는거죠

• 11. .....
    '23.10.21 7:39 AM (110.13.xxx.200)

이번 임기에 명신이 세계일주 계획 세웠나봐요.