82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손호영 안늙네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,529

https://www.youtube.com/shorts/tAQOXVND_jk

지오디 콘서트 했나본데 손호영 전혀 안늙었네요.

시술한 듯도 하구요.

윤계상은 샤워한 장첸 느낌 ...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.29 8:46 PM (220.118.xxx.37)

샤워한 장첸이래 ㅋㅋ

• 2. ...
    '23.9.29 8:50 PM (58.234.xxx.222)

콘서트 너무 좋았어요.

• 3. ...
    '23.9.29 8:57 PM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

그 사람은 ...자살했다는 여친만 떠올라요.

• 4. 좋은거
    '23.9.29 9:04 PM (175.117.xxx.137)

좋은콘서트 보고 뭐 그런생각을 입밖으로
    내뱉어 분위기 재뿌리나요..
    눈치챙겨..사회성 챙겨~~ㅎㅎ

• 5. ..
    '23.9.29 9:13 PM (106.101.xxx.79) - 삭제된댓글

시술했겠죠..

• 6. 여성
    '23.9.29 9:18 PM (106.102.xxx.98)

편력도 심하다는 썰~~~~
    그 이후 눈길이 안가긴해요
    자살한 여친만 불쌍하네요

연예인 본인얘기 관련된 얘기하는데 왠 사회성ㅎㅎ
    자유게시판에 뭔 상관
    재뿌릴 짓 한 사람 탓하세요 글 올린 관계자인가~

• 7.
    '23.9.29 9:18 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

손호영 매력있어서 활동 안하는 팬이어요.
    다들 잘 됐으면 좋겠어요.

• 8. 저도
    '23.9.29 9:21 PM (118.235.xxx.45) - 삭제된댓글

사고난 여친 생각이 보면서 나네요 그때당시 충격적이어서 그런지

• 9. ...
    '23.9.29 10:19 PM (58.234.xxx.21)

저건 멀리 잡아서 잘 안보이는거죠
    얼굴위주로 잡은 화면 보면 나이 들어 보여요

• 10.
    '23.9.29 10:32 PM (14.186.xxx.2)

코앞에서 봤어요 그나이로 보이고 밝은얼굴아니어서 놀랫습니다 술엄청 마시더라는

• 11.
    '23.9.29 10:39 PM (112.153.xxx.115)

좋아하는 팀이 손호영 진행하는 프로 고정 나와사 본의아니게 계속 봤는데 뭔가 잘 나이들고ㅜ있는 띠뜻한 사람같았어요. 예전에 매우 어릴 때 힌 번 같이 일한 적도 있었는데 그땐 생각보다 노래 잘 하는구나 느꼈고. god는 그냥 힌 시대를 같이 살아온 느낌. 그래서 개개인보다 그 팀으로서 무대에서 봤을 때 뭉클했어요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '23.9.29 11:31 PM (183.105.xxx.185)

전 데니안보고 놀랐네요. 활동할 땐 피부 땜에 안타까울 정도였는데 놀랍게도 더 젊어 보였 ..