82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰도 나름 계산한거네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,253

구속 영장을 국회에 넘기면서

민주당내에 반동분자가 있다는걸 안거 아니에요

그거 알고 내부 분열시키려고

의외로 그들 세계에서 도는 정보들이 있나보네요

그리고 민주당내에도 자기 욕심만 차리는 사람이 있긴하나보네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.28 10:47 PM (61.79.xxx.23)

당연 부결 될줄 안거죠
    그래서 증거도 없이 대충 영장 침 ㅋㅋ
    부결.방탄국회.민주당 분열 .추석 밥상 올리려고

• 2. 아줌마
    '23.9.28 10:57 PM (223.39.xxx.206)

당연히 부결일 줄 알았을테고,
    이슈화시켜서 민주당이 이래저래 비난받길 바랬겠죠.

• 3. 어제
    '23.9.28 11:00 PM (183.97.xxx.102)

부결될줄 알았어서... 가결때 한동훈 표정이 그랬던거죠.

어쩌지? 구속영장 부실한데... 어쩌지? 판사를 못 구워삶았는데... 큰일이다...

• 4. 그런거였군요
    '23.9.28 11:03 PM (39.125.xxx.100)

누가 틀고 있는 지는 다들 알죠
    저도 한 때 수 년간 속았었던

• 5. ..
    '23.9.28 11:08 PM (106.102.xxx.47)

반동분자? 이제 대놓고 공산당 용어 쓰네

• 6. 작금의
    '23.9.28 11:33 PM (125.137.xxx.77)

한국이 독재자 공산당 정권 같은데요?
    106님 동의하시죠?

• 7. 106씨
    '23.9.28 11:37 PM (211.106.xxx.234)

참 굥교롭게도 빨갱이 타령에 윤석열쉴드에 열일하시는 아이피랑 같으신데요, ‘반동 Reactionary’은 공산당용어가 아니라 프랑스 혁명때브터 사용된 정치용어입니다. 사회의 새로운 흐름을 거슬러 과거의 체제나 과거의 질서로 가려는 시도를 의미하죠.

• 8.
    '23.9.29 12:17 AM (218.55.xxx.242)

가결되고 한동훈 썩은 표정 못봤어요?

• 9. ...
    '23.9.29 7:46 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

어쨋든 가결파 용서가 안돼요
    자신의 권력을 위해선 당 대표도 당원도 지지자도 나라도 팔 인간들

• 10. 가결 찍은 병신들
    '23.9.29 9:38 AM (106.101.xxx.247)

만에하나 기각되어 이재명이 구속되지 않았을때 후폭풍은 왜 전혀 생각을 않했는지? 검찰이나 수박들 지들만 머리 좋은줄 알지
    대놓고 서로 손잡은 거 티를 내는데 국민들이 얼마나 화가 날지.분위기 좀 봐가며 지랄들을 했어야지
    판사가 얼마나 부담이 갔겠냐. 죄 없는 사람을 구속하라 판결내리면 그 역사적 죄의 부담이 감당이 되겠냐고...

• 11. .....
    '23.9.29 11:25 AM (116.120.xxx.69) - 삭제된댓글

반동분자요?
    이재명더불어공산당 맞네.

• 12.
    '23.9.29 6:38 PM (223.39.xxx.119)

이재명더불어공산당??? ㅋㅋㅋㅋ
    용쓰네
    피꺼솟 윤석열
    굥석열이 검찰공산당때문에 이제 무엇도 통하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ