82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Kbs2 지오디 특집해요

.. 조회수 : 2,850

공연전 신파극이 좀 그렇긴한데

지오디니까요 ㅎㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.28 9:17 PM (221.146.xxx.226)

감사해요
    지금 틀었어요

• 2. 추억에 젖어
    '23.9.28 9:21 PM (39.119.xxx.63)

좀 촌스럽긴하네요

• 3. 82쿡쿡
    '23.9.28 9:28 PM (118.235.xxx.9)

김태우 목소리 좋네요

괜찮은곡받아서 앨범좀 내지

• 4. 손호영
    '23.9.28 9:35 PM (211.40.xxx.194)

옛날모습이 그대로....

• 5.
    '23.9.28 9:38 PM (39.113.xxx.109)

알려주셔서 감사해요~ 지금 틀었어요 ㅎ ㅎ

• 6.
    '23.9.28 9:42 PM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

지금 모습들도 넘 좋네요..아...

• 7. 감사
    '23.9.28 9:45 PM (211.187.xxx.7)

감사해요~~ 덕분에 잘 보고 있어요 노래 좋네요 김태우 목소리도 좋고

• 8. 어쩜
    '23.9.28 9:46 PM (210.96.xxx.106)

40대 아저씨들이 (박준형은 50넘고)
    저렇죠? ㅎㅎㅎ

• 9. ㅁㅁ
    '23.9.28 9:49 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 너무 감사
    주중 티비 아예안켜는 집인데 덕분에
    이좋은 ,,,

• 10. 이제
    '23.9.28 9:59 PM (112.186.xxx.146)

틀었어요. 감사해요. 너무 좋아요

• 11. 손호영은
    '23.9.28 10:02 PM (175.117.xxx.137)

안늙네요오~~~
    이십년만에 외쳐봅니다
    오빠아아~~~ㅎㅎㅎ

• 12. 우와
    '23.9.28 10:03 PM (112.184.xxx.67)

다들 대단해요
    지오디
    그리고 팬들까지!

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.28 10:05 PM (222.234.xxx.40)

진짜 다섯멤버 다 매력이 넘치고 괜히 롱런한게 아니네요 보고있어요 엄청난 인파가 모였고 공연도 노래도 잘하고 멋지네요

• 14. ..
    '23.9.28 10:06 PM (211.208.xxx.199)

저도 지금 보고있어요
    딸아이는 남편하고 손녀딸하고는 집에 두고
    친구와 둘이 다녀왔대요.
    우리 사위 착하다!

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.28 10:12 PM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

아 글을 너무 늦게봤다 ㅠㅠ 이 글 보고 틀었는데 방송 시간보니 제가 너무 늦게 틀었네요흑흑

• 16. 나옹
    '23.9.28 10:13 PM (123.215.xxx.126)

손호영은 발성이 더 좋아졌네요.
    멤버들 모두 너무 보기 좋습니다.

• 17. ...
    '23.9.28 10:34 PM (211.60.xxx.195)

손호영은 결혼 안한거죠?

• 18. 미소천사35
    '23.9.28 10:37 PM (183.98.xxx.8)

라이브 뭔가요…… 노래 대박. 가수는 노래로 자신의 존재를 증명하죠.

• 19. 결혼은
    '23.9.28 10:59 PM (210.96.xxx.106)

손호영 데니안이 미혼

• 20. ㅇㅁㄷ
    '23.9.28 11:28 PM (58.127.xxx.56)

ㅇㅁㄷ 이게 뭔가요?
    남편이 이문동 이냐고 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅁㄷ
    '23.9.28 11:38 PM (175.117.xxx.137)

'국민그룹 지오디'를
    '국민이 만든 지오디'로
    재해석했고
    재해석되어 추가된 '이 만든'의
    약자 자음이었어요

• 22. 우리가 만든
    '23.9.28 11:39 PM (121.154.xxx.150)

이랍니다.

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.29 7:46 AM (106.102.xxx.180)

저도 김태우 왜 활동 안하는지 궁금해요.
    가요게에서 손에 꼽힐 목소리를 가지고....