82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 쳐짐/지방 이거 정말 효과 있나요?

눈밑 조회수 : 2,913

하언검은 겁나고 지방재배치 열심히 검색중인데 이런게 있네요 

지방재배치도 부작용이 없지는 않은것 같아 망설이던 차라 눈이 반짝 ㅋㅋ

후기가 좋긴한데 이게 진짜 효과가 있을지 잘 모르겠어요 ㅜ

광고일수도 있고..

혹시 써보신분 계실까요?

동안이었는데 눈밑 지방과 쳐짐 땜에 10년은 늙어 버린 50대입니다 ㅜ

https://m.smartstore.naver.com/healthlabb/products/8356527567?nt_source=%EA%B5...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈밑
    '23.9.28 4:40 PM (151.46.xxx.14)

https://m.smartstore.naver.com/healthlabb/products/8356527567?nt_source=%EA%B5...

• 2. ...
    '23.9.28 4:48 PM (58.234.xxx.222)

효과 있을리가요.
    한살이라도 어릴때 수술하세요.

• 3.
    '23.9.28 4:51 PM (210.180.xxx.217)

지방재배치하세요 저는 매우만족합니다. 그런데 병원상담가보고 결정하세요. 50대면 하안검 추천할거 같아요.

• 4. ker
    '23.9.28 4:53 PM (114.204.xxx.203)

그럴리가요 하안검 하세요

• 5. ..
    '23.9.28 4:53 PM (39.119.xxx.3)

수술이 답이예요
    저런게 돈버리는거예요

• 6.
    '23.9.28 4:55 PM (118.235.xxx.210)

얼마전 50대 남 수술후 한쪽눈 실명기사 보고, 안하기로 했어요.ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.9.28 4:56 PM (151.0.xxx.225)

저도 무서워서 ㅠㅠㅠ
    효과가 1도 없을까요?
    조금이라도 효과있다면 이거 먼저 해보고 싶었어요 ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.9.28 4:57 PM (151.0.xxx.225)

지방재배치는 검색하니 압구정 ㅎㅁ 가 평이 좋아보이는데 거기서 하신 분 계세요?

• 9. 지빙
    '23.9.28 10:29 PM (41.73.xxx.78)

재배치가 답
    일주일이면 깨끗해져요

• 10.
    '23.9.28 10:32 PM (122.36.xxx.160)

실명 사고 난 병원이 압구정의 병원이던데 최근 82에 검색 해보세요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '23.9.28 11:52 PM (151.18.xxx.97)

지방님 정말 일주일이면 깨끗해지나요?
    전 그 점도 굉장히 중요하거든요 ㅜ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.9.28 11:53 PM (151.18.xxx.97)

윗님 사고난 병원이 설마 ㅎㅁ 는 아니겠죠 ㄷㄷ

• 13. 저용
    '23.9.29 12:49 AM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

지방재배치는 압구정ㅎㅁ가 탑일거예요.
    그런데 눈밑 주름이 깊게 잡힌 50대면 하안검이 나을 수도 있으니 상담 잘 받고 하세요.
    저는 50대 중반에 압구정ㅎㅁ에서 지방재배치 했는데 눈밑지방덩어리가 없어져서 정말 만족합니다.
    그런데 그 지방덩어리가 너무 커진 후에 해서인지 주름이 생겼어요. 하안검을 했어야했나 싶은 생각도 들고, 지방덩어리가 조금 생겼을 때 미리 할 걸 후회도 되지만 자연스런 애교살 생긴걸로 만족합니다.
    너무 자연스러워서 제가 수술한거 아무도 몰라요.

• 14. 윗님
    '23.10.2 4:24 PM (151.82.xxx.131)

답변 넘 감사드려요!
    화장으로 가려지는데 얼마나 걸리셨을까요 ㅜ

• 15. 저용
    '23.10.5 2:06 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

붓기가 문제지 수술 후 아무 표시 안납니다.
    결막 안쪽으로 꿰매는거라서 3~4일 정도는 붓기가 꽤 심하고 일주일 정도면 붓기가 있긴 해도 뿔테안경 쓰면 아무도 모를거예요.

• 16. 저용
    '23.10.5 2:07 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

붓기가 문제지 수술 후 아무 표시 안납니다.
    결막 안쪽으로 꿰매는거라서 3~4일 정도는 붓기가 꽤 심하고 일주일 정도면 붓기가 있긴 해도 뿔테안경 쓰면 아무도 모를거예요.
    어차피 할거면 눈밑에 주름 생기기 전 한살이라도 어릴 때 하세요.