82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 남은족발을 어디다 뒀을까요ㅜㅜ

땅맘 조회수 : 3,506

어제저녁으로 족발사다먹고 남은걸 비닐팩에 담아 냉장보관했다 생각했는데 밤에 애가 또 찾길래 보니 없어요.냉장실 다 뒤져도 없어서

냉동실.  김냉. 전자렌지.밥통안 씽크대 서랍 등등 아무리 뒤져도 없어요ㅜㅜ제 정신머리도 한심스럽지만 어디서 썪어 벌레 꼬일까봐ㅜㅜ

어디있을까요?어디를 더 찾아볼까요?엉엉

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기통
    '23.9.28 11:09 AM (121.135.xxx.116)

제가 잘그래요 ㅠㅠ

• 2. 건강
    '23.9.28 11:11 AM (1.242.xxx.25)

음식물 쓰레기에 넣은 거 아닌지 살펴보세요
    아니면 일반 쓰레기통

• 3. 원글
    '23.9.28 11:12 AM (125.186.xxx.173)

쓰레기통도 찾아봤었어요ㅜㅜ

• 4. 식구중
    '23.9.28 11:12 AM (122.43.xxx.65)

누가 아침에 먹고 외출한거 아닐까요?

• 5. 전자레인지
    '23.9.28 11:13 AM (121.135.xxx.116)

돌리려다 말고 며칠 뒤에 찾는 일도 있어요

• 6. 나같아서
    '23.9.28 11:16 AM (59.1.xxx.109)

웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 7. 냉장실
    '23.9.28 11:17 AM (121.165.xxx.218)

채소서랍도 보셨나요?

• 8. 잘될거야
    '23.9.28 11:19 AM (123.111.xxx.103)

베란다나 다용도실?

• 9. 혹시
    '23.9.28 11:22 AM (115.138.xxx.29)

김냉이요?
    아니 냉동실

• 10. ..
    '23.9.28 11:22 AM (1.243.xxx.100)

족발은 아니었지만 그릇장에 있었어요ㅜㅜ
    귀신이 곡할 노릇

• 11. ddd
    '23.9.28 11:33 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 사놓고 몇번 먹지도 못한
    핫초코 가루 1년 넘게 못찾고 있어요

있을만한 곳에 없으면
    없어야할곳에 있겠네요
    어디있었는지 걱정되니
    꼭 알려주세요

• 12. 원글
    '23.9.28 11:34 AM (125.186.xxx.173)

말씀하신곳들 다 찾아본곳들요ㅜㅜ남편이랑 같이 먹고 남편은 어젯밤 시댁갔고
    아들과 둘만 있는 상태라 누가 먹을사람도 없ㅜㅜ

• 13. 그릇
    '23.9.28 11:36 AM (175.122.xxx.249)

락앤락에 잘 두어서 못찾는거 아닐까요?
    불투명한 밀폐용기도 열어보세요.
    채소칸도요.

• 14. ..
    '23.9.28 11:45 AM (117.111.xxx.218)

비닐팩은 보관용기 뒷편에 떨어지길 잘해서
    저두 찾다가 보면 그런데 떨어져 있더군요

• 15. ㅇㅂㅇ
    '23.9.28 11:53 AM (182.215.xxx.32)

남편이 가져갔다??

• 16. 땅맘
    '23.9.28 11:55 AM (125.186.xxx.173)

찾았어요!!!!
    언니도 저희집 들러 같이 족발 먹고 친정가는편에 시골 마당에 똥개주라고 뼈를 챙겨줬거든요. 그 안에 같이 넣어보내버렸네요ㅜㅜ 덕분에 똥개 포식중^^;;;에휴

• 17. 남은
    '23.9.28 11:55 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

족발 왜 가져왔냐고 지금 족발뼈로 시아버지께 남편 맞고 있을수도...

• 18. ㅇㅂㅇ
    '23.9.28 11:59 AM (182.215.xxx.32)

ㄴ 언니 친정가는데 보내셨대요

• 19.
    '23.9.28 12:12 PM (115.41.xxx.219)

족발 행방 수색 끝ㅋㅋㅋ

• 20. 똥개
    '23.9.28 12:19 PM (122.43.xxx.65)

즐추석~^^

• 21.
    '23.9.28 12:31 PM (110.70.xxx.229)

창믜력 제로인 나는 정말 모르겠음

• 22. ker
    '23.9.28 12:37 PM (114.204.xxx.203)

저도 ...기름병이 아주 귀신같이 숨어있더라고요

• 23. 땅지맘
    '23.9.28 12:41 PM (125.186.xxx.173)

남편창의력 였어요 ㅎㅎ 자기도 없었다..뼈비닐 찾아봐라 ㅎㅎ

• 24. ..
    '23.9.28 10:06 PM (117.111.xxx.218) - 삭제된댓글

강아지도 그맛을 못잊을가 포식후가 안스럽네요 ㅎㅎ