82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기 정숙씨 ㅜㅜ 안타깝

나솔 조회수 : 8,262

말 그대로 정숙하고 남이 볼 때는 괜찮은 여자인데... 어제 화 보니 느끼는 게

사람이 괜찮은 거에 비하면 사람 보는 눈이 참 없고 상대에게서 원하는 걸 끌어내지 못하네요. 사람 보는 눈 없는 건 모든 분들이 공감하실 거고

자기 부모님 설득하려면

나니까상이 나한테 목매줘야한다면서 본인이 목 매는 느낌이라 ㅠ 

정숙 자신이 제3자로 관여하는 일에서는 해결사가 될 정도로  현명한데... 본인이 당사자가 되는 일에서는 그만큼 똑똑하게 행동하지 못하는 것인지 (애정 문제에 있어서는) 안타깝 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선플
    '23.9.28 8:52 AM (182.226.xxx.161)

걱정마세요..본방보고 정신들겠지요~~ ㅎㅎ

• 2. ...
    '23.9.28 8:56 AM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

촬영 중이라 영철의 모습을 모르죠.
    일대일 데이트나 정숙과 같이 있을 때는 영철아 나니까 모습 안보였어요.

• 3. ...
    '23.9.28 9:02 AM (223.62.xxx.172)

촬영 중이라 영철의 모습을 모르죠.
    일대일 데이트나 정숙과 같이 있을 때는 영철이 나니까상 모습 안보였어요.

• 4. ..
    '23.9.28 9:03 AM (172.218.xxx.216)

영철이 주제넘는 훈수와 자뻑모습은
    정숙 없을때 보였으니 정숙은 모르겠죠

라방에서 어떤 얼굴들로 나타날지
    궁금하네요

• 5. 썰 따르면
    '23.9.28 9:49 AM (124.50.xxx.70)

지금은 커플 아니라는데요.

• 6.
    '23.9.28 9:54 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

저런 남자와 대화하면 느낌 안 올까요?
    영철은 방송 초반부터 건들건들~ 별로 였잖아요
    참, 어찌 저리 안목이 없을까싶지만
    결국 정숙이 본인 개취 수준이 그닥인듯

• 7.
    '23.9.28 10:04 AM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

으이그

정숙 성형이랑 봉춤 이런거 검색해보세요

• 8. 글게
    '23.9.28 10:06 AM (59.10.xxx.133)

영철이 있어보이나 봐요 또 서울토박이고 자신감 넘치는 모습으로 보이는 거 같고 본인 차도 벤츠던데 여러모로 보여지는 외적인 거에서 많이 끌리는 거 같아요

• 9. dd
    '23.9.28 10:07 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

정숙이가 키크고 피지컬이 좋아선지 일단 키를 볼걸요
    영철말곤 다 키작거나 보통키라 정숙 입장에선 남자로 안보였을듯
    게다가 현숙(도 키크죠) 처럼 애가 딸려서 애아빠 찾을 입장도 아니고 거의 처녀 마인드일듯. 근데 초혼남은 만나기 어렵고 돌싱남은 애 있을 확률이 높고..
    거기서 잘 고른다 하면 영식 영호? 영호는 정숙이 절대 남자로 안볼듯 하고 영식도 그닥..
    남은 사람이 없어요 영철 밖에
    어제 술마시다 운건 영철이 그렇게~ 좋아서가 아니라 이런저런 상황이 힘들어서 운거죠
    영철 정숙 둘은 크게 서로한테 빠진 상태는 아닌걸로 보임

• 10. 이번라방
    '23.9.28 10:51 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

옥순 영숙 사이가 좀 그래서 라이브말고 녹화로 진행한데요

• 11.
    '23.9.28 10:53 AM (122.37.xxx.67)

헛똑똑이~ 59.10님 생각에 동의해요
    성형티나는 얼굴에
    거기서 자기랑 매칭되는 사람은 영철이밖에 없다고 생각하겠죠 스스로 대단히 이성적이고 판단 잘한다는 자뻑이 있어요 이런 점에서는 영철이랑 비슷

• 12. 이번라방
    '23.9.28 10:53 AM (122.43.xxx.65)

옥순 영숙 사이가 좀 그래서 라이브말고 녹화로 진행한데요
    아무래도 영숙데리고 라방이라니 부담스럽겠죠 출연자보호도 못하고 그대로 나갈테니

• 13. 사과나하고 끝내길
    '23.9.28 11:13 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

그사람들 라이브로 진행하면 방송국 초토화될것임.
    무엇보다 출연 동료에게 조차 기본적인 배려도 없잖아요.
    자기변명하느라 할말 못할말하다 싸우지 않으면 다행일듯

방송은 방송으로 보겠지만
    현실에서 그들도 일반인으로 돌아가야 할텐데
    인간에 대한 혐오감을 심어주는 사람들을 그리 떼거지로
    보는것도 너무 사회에는 악영향이에요.
    어찌되었든 방송은 영원히 박제될테고 어리석은 사람들임.

• 14. 별로
    '23.9.28 11:40 AM (223.62.xxx.132)

말을 아끼고 빌런 천지라 부각이 안 된 케이스같아요.
    성형발 넘치는거 보면, 그리고 양찰 딱 보면 보이는데 안 보는건지 모르는건지 보면 그냥 도긴개긴 아닌가요?
    갸 수준이 갸 수준

• 15. ...
    '23.9.28 12:10 PM (124.50.xxx.70)

정숙이 성형 티가 나나요?
    어느 부분인가요?
    집중해서 보게요.

• 16. 영숙이도
    '23.9.28 12:55 PM (61.79.xxx.27) - 삭제된댓글

성형전 졸업 사진 보니 아주 가관ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.28 2:27 PM (211.36.xxx.21)

그래도 영철보다는 자기가 아깝다는건 아는거 같아서 다행이더군요

완전 현실을 모르는건 아닌데
    그안에 들어가 있으니 어리석어 지는거죠