82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 영자가 불쌍해짐

ㅇㅇ 조회수 : 6,753

와 상철 질려버림

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.27 11:43 PM (219.255.xxx.153)

상철 술수정

• 2. 저시키
    '23.9.27 11:43 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

술주정하는 건가요

• 3. ㄷㄷ
    '23.9.27 11:43 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

영자야 도망쳐

• 4.
    '23.9.27 11:44 PM (14.32.xxx.227)

영자 벌 받네

• 5. ...
    '23.9.27 11:44 PM (219.255.xxx.153)

결혼해서도 계속 저럴 듯.

• 6. 그냥
    '23.9.27 11:44 PM (122.36.xxx.14)

의처증이에요 저거

• 7. 상철
    '23.9.27 11:44 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

아주 진상이네요

• 8. 저래서
    '23.9.27 11:44 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

이혼한듯...
    매사 저런 식이면 못살죠.

• 9. ...
    '23.9.27 11:45 PM (219.255.xxx.153)

술을 제일 많이 먹은 기수 아닐까요?
    술을 물처럼 마시네요

• 10. 그래도
    '23.9.27 11:46 PM (110.70.xxx.150)

저렇게 모두에게 대놓고 뒷담화를 까는데 영자는 불쌍할 수가 없어요

• 11. 우와
    '23.9.27 11:47 PM (218.235.xxx.43)

영철 또 끼어들어

• 12. 넘웃겨
    '23.9.27 11:47 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

영철이 또 나타나서 이간질 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 상철이
    '23.9.27 11:48 PM (123.199.xxx.114)

제대로된 사람 이라더만
    영철 왜저러냐
    선입견 생기려고 한다

• 14. ㅂㅂ
    '23.9.27 11:49 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

상철은 누구든 본인을 선택받기를
    원하기에 끊임없이 갈구함

• 15. 역시 정숙
    '23.9.27 11:51 PM (218.235.xxx.43)

남자보는 눈 빼고 똑소리 남

• 16. ...
    '23.9.27 11:52 PM (219.255.xxx.153)

확답 피해자들이래. ㅎ

• 17. ..
    '23.9.27 11:55 PM (106.101.xxx.70)

미국에서 연애를 못해봤나

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.27 11:58 PM (1.245.xxx.158)

도르마무 진짜 미친거 아닌가 싶네요
    술먹고 얼굴 벌게져서는 두여자한테 확답 달라고
    상철 괜찮담서요~ 순수과 좋담서요~
    어우야 세상 처음 보네요

• 19. ..
    '23.9.27 11:58 PM (221.149.xxx.214)

상철 술 많이 먹으니 했던 이야기 또하고 또하고 또하네요.
    처음엔 진중하고 말없고 한마디가 힘들고 그런 유형인줄 알았는데...
    게다가 영숙에게 손잡자 어깨동무하자 매달리면서
    영자 불러서 영자님도 마음에 든다.. 확답달라...
    아휴....
    오로지 본인이 미국 데려갈 여자 구하러 온 느낌이라
    .....

• 20.
    '23.9.27 11:59 PM (116.42.xxx.47)

술먹고 개상철 되어버림

• 21. ..
    '23.9.28 12:02 AM (211.208.xxx.199)

저는 처음부터 상철이 괜찮다고 안했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.9.28 12:05 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

좋아하는 인형끼고 살아야 할 듯

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.28 12:08 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

영수랑 뭐가 다르냐니 거울도 안보니???
    저런식으로 하니 전처가 지 나라 들어가서 안왔지 이해감

• 24. ..
    '23.9.28 4:36 AM (182.216.xxx.30)

정숙 부모님 속상할듯;; 도망쳐라 제발~~

• 25. ......
    '23.9.28 7:21 PM (110.13.xxx.200)

원래 저런 성격같아요.
    술먹으니 제성격 나오는거죠. 정신줄 놓으니. 집착 끝장

정숙은 사리분별 잘하니까 바로 쳐낼거에요. 좀 겪어보고.