82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 영장 기각되자마자 송영길 압수수색

국힘지지자 조회수 : 2,527

이러면 너무 티나지 않나요? 일을 좀 정교하게 해야지. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.27 7:44 PM (1.225.xxx.115)

걔네들은 머리가 없는 짐승들이잖아요

• 2. ..
    '23.9.27 7:46 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

걔네들은 머리가 없는 짐승들이잖아요 22222

• 3. 시나리오
    '23.9.27 7:49 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

이재명 대표 구속될 줄 알고 송영길 전대표 압수수색 영장 받아 놓은거죠.
    민주당 나락으로 밀어부치려고..

• 4. ㄱㄴㄷ
    '23.9.27 7:49 PM (210.222.xxx.250)

걔네들은 머리가 없는 짐승들이잖아요333333

• 5. 압색이
    '23.9.27 7:57 PM (59.1.xxx.109)

취미잖아요
    그것도 병인가벼

• 6. 주변
    '23.9.27 7:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

송영길 주변 40명 넘게 압색했다며
    분노에 치를 떨던데,,,,,
    또 장난질 시작했나보네 개검들.... 나랏돈 물쓰듯 잘 쓰네

• 7. ..
    '23.9.27 8:05 PM (210.91.xxx.129)

걔네들은 머리가 없는 짐승들이잖아요444444444

• 8. 생각해보세요
    '23.9.27 8:09 PM (175.223.xxx.19)

이재명 대표 구속기각 위해 혼신을 다하다가
    집에 오니 집은 압수수색
    가족들은 얼마나 혼비백산할까요
    이게 개검의 짐승짓아라는 거예요
    이걸 견딘 거예요 이재명 대표도 송영긾전 대표도
    나는 멀쩡하다는 이낙연 전 대표의 말이 얼마아 개소름이고 비인간적인건지요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.27 8:11 PM (117.111.xxx.172)

진짜 머리가 없네요

• 10. 짐승
    '23.9.27 8:13 PM (223.38.xxx.53)

오마이뉴스 패널로 밤새 계셨었는데
    일도 더럽게 악랄하게해요
    당장 구속시킬것도 아닌데 언플 오지게하고
    강의도 못마치게 귀국시키더니 뭔ㅈㄹ들인지

• 11. **
    '23.9.27 8:15 PM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

진짜 징글징글해요 눈치도 하고 물은 먹이 안놓는 개같내요

• 12. **
    '23.9.27 8:16 PM (211.58.xxx.63)

진짜 징글징글해요 물론 눈치도 안보고 물은 먹이감 안놓는 개같내요

• 13. ...
    '23.9.27 8:22 PM (118.221.xxx.80)

송영길대표님 왜케 짠하실까요 ㅜㅜ
    힘내시라고 문자 넣을까봐요

• 14. 문자?
    '23.9.27 8:38 PM (175.195.xxx.148)

어디로 넣는거예요?
    저도 응원메세지라도 보내고싶어요

• 15. 내돈아니라고
    '23.9.27 10:01 PM (121.129.xxx.115)

막써대냐!!!!! 나라세금으로 검찰 니네 뭐하냐????
    그렇게 할 일이 없냐!!!!
    이 나라에 중대 범죄인이 민주당 의원들뿐이냐????
    어째 이것들은 염치가 없어요.
    2년을 붙들고 늘어졌는데도 결과가 안나왔으면
    하루라도 자중을 해야지
    뭐 잘했다고 또 나랏돈 먹는 것들이
    마구 설쳐대냐!!!

• 16. 빼박
    '23.9.27 11:09 PM (124.53.xxx.169)

동물의 왕국

• 17. 간장종지
    '23.9.28 12:06 AM (47.32.xxx.156)

휘발장관 뚜껑 열려서 앞뒤 분간 못하고 똥개들 풀어 설치나요? 한심한 놈!