82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩쓰기전에 바르면 컬 오래 유지되는

ㄹㅎ 조회수 : 2,324

오일이나 크림 있나요..

머리가 얇아선지 넘 금방 풀려서요...

혹시 꿀팁 알고 계시면 공유부탁드려요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.26 3:11 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

https://azh.co.kr/product/%ED%94%84%EB%A1%9C%ED%8E%98%EC%85%94%EB%84%90-%EB%B3...

이거 무스타입인데요
    이거 바르고 에어랩하면
    컬도 잘 말리고 좀 오래가더라고요.

• 2. ..
    '23.9.26 3:21 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/reel/CvMCMKINvyf/?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==

저는 이 동영상에 낚였스. ㅋㅋㅋ

• 3. ---
    '23.9.26 3:30 PM (175.199.xxx.125)

흐미....비싸네요

• 4. 저는
    '23.9.26 3:41 PM (211.250.xxx.112)

찬바람을 계속 쏘다가 마지막 3초 동안 제일 높은 온도로 바람 쏴줘요.

• 5. 마트가면요
    '23.9.26 3:42 PM (213.89.xxx.75)

저런거 다 단계별로 있을겁니다. 거기서 한 번 사서 써 본 다음이면 감이 올거에요.
    실패를 걱정마시고 머리왁스에 도전을 해보세요.
    생머리는 다 풀려버리지요. 파마를 일단 싸구려라도 하고서 해야 잘될겁니다.

• 6. 탱고레슨
    '23.9.26 4:00 PM (122.46.xxx.152)

제품은 모르겠고요, 뜨거운 바람으로 모양 잡고 찬바람 바로 쐰다음 그 모양 그대로 풀어주면 모양 짱짱하게 유지돼요. 카라멜 굳히는 것처럼요...뜨겁게 했다가 바로 찬 바람. 그대로 몇 초 둔 뒤 후 모양 유지하며 풀어주기.

• 7.
    '23.9.26 4:00 PM (182.225.xxx.31)

저런거 비싼 무스 크림 다 써봤어요
    시간지나면 또 풀려요

• 8. 저런
    '23.9.26 4:35 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

동영상에 절대 안속고 그냥 무스 사서 했어요.
    차이 없는듯요.

• 9. 절대
    '23.9.26 4:39 PM (124.50.xxx.70)

동영상에 안 속고 일반 무스사서 했어요.
    성분도 차이없고 결과도 비슷해요.
    저런거 비싸기만 하고.

• 10. 올리브영
    '23.9.26 6:05 PM (119.204.xxx.85) - 삭제된댓글

컬크림 사서 바르고 셋팅 해보세요. 펌한 상태가 더 오래감