82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에뛰드 픽싱틴트 품질이 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,452

립스틱을 잃어버렸는지..  파우치에  없어

급히  올리브영에  들어가  

세일하는 품목만    틴트 립스틱  발라보고 샀는데요  7800원 . 

지속력이  좋고 발색도 좋아  마음에 드네요 

포렌코즈 처럼  지속력이 좋군요

크렌베리 플럼 색이 예쁘네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.26 12:18 PM (211.234.xxx.93)

요즘 우리나라 왠만한 브랜드 메이크업 제품 품질 향상 엄청나졌죠.

• 2. Aa
    '23.9.26 12:43 PM (211.201.xxx.98)

아 또 비오는데 우산쓰고 올리브영 가봐야겠네요.
    팔랑팔랑~~

• 3. ..
    '23.9.26 12:43 PM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

지속력은 뭐니뭐니해도
    토니모리 쇼킹틴트죠

• 4. ....
    '23.9.26 1:06 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

아이섀도 빼고는 한국화장품기술력이 외국산 넘어선지 오래라고 봅니다. 아이섀도는 아직 멀었다봐요. 다른건 인정

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596617 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 아쉽 12:18:17 72
1596616 미용실 컷트하면 드라이비 따로받나요? 789456.. 12:16:49 26
1596615 유재석 2000년도에 압구정현대 샀었네요. 2 ... 12:16:00 228
1596614 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 주스용 12:15:28 27
1596613 불쌍한 셀렙 3 .. 12:13:57 137
1596612 이사업체 추천해주세요.. 12:12:32 20
1596611 우리사회를 위해서 국제결혼 하는 것도 좋은 방향이라고 생각해요 11 경쟁으로치닫.. 12:07:07 191
1596610 페리카나와 처갓집치킨 중 어떤게 맛있으세요? 1 치킨 12:05:50 47
1596609 드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠 1 이상 12:01:49 108
1596608 샤*미 선풍기 좀 추천해주세요 선풍기 12:01:36 37
1596607 사람들이, 먼가 미워해야 할 대상이 필요한가 봐요. 6 .. 12:01:22 365
1596606 면접 때 복장 문의드려요. 4 면접 12:00:32 107
1596605 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 자유 11:54:41 113
1596604 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 13 ㅇㅇ 11:52:46 730
1596603 얼굴에서 때?가 나와요. 7 ... 11:47:44 449
1596602 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 9 세무서 좆 11:46:35 801
1596601 고급스런 여름상의 사고싶어요 1 바다 11:45:49 675
1596600 국제결혼 주류는 고소득·고학력자 16 .. 11:44:33 825
1596599 회사에서 이런 말을 들었어요 6 //// 11:41:34 691
1596598 애견 키우는 기본을 심어 준 점 14 11:38:16 648
1596597 우와 행복해요 6 그냥 11:36:48 790
1596596 다이소 멀티탭 공기청정기에 써도 되는 용량이죠? ㄴㄱㄷ 11:36:36 64
1596595 회사에서 대기발령 나는 경우 뭘까요 ...? 1 ㅇㅇ 11:34:21 477
1596594 사촌이 대형견 가족인데 7 ... 11:33:07 1,090
1596593 사춘기가 이렇게 힘든거였나요 7 ㅇㅇ 11:28:47 748