82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠

이상 조회수 : 581

뒤늦게 겨울 패딩 세탁하고 아웃도어발수케어 코스로 돌려줬는데 끝났다는 소리나고

시간은 0으로 되어있는데 잠금으로 뜨고

문이 안열리는데 이거 원래 이런건가요.

이렇게 오래 기다려야하는건지...

오늘 토요일이라 서비스센터 안하는거 같아서 저의 해결사 82에 먼저 여쭤봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 12:11 PM (59.17.xxx.179)

유리문을 가볍게 퉁~ 한번 쳐보세요.

• 2.
    '24.5.25 12:26 PM (61.100.xxx.112)

안쪽에 열기가 좀 많이 남아
    있을까요~~(아웃도어면 좀 애매하네요)
    문제가 있으니 잠금장치 해제가
    안되는걸텐데요

• 3. 수동
    '24.5.25 12:58 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%93%9C%EB%9F%BC%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B...

• 4. 원글
    '24.5.25 1:34 PM (125.132.xxx.86)

한 20분 정도 지나니깐 열리더라구요
    안에 열기가 남아있는걸 보니
    뜨거워서 안전차원에서 식은 다음에 열리는것
    같아요
    지나치지 않고 댓글 달아주신분들 감사드려요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603362 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 1 좋아요 10:22:33 59
1603361 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? ^^ 10:22:19 25
1603360 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 집안 10:21:47 51
1603359 변우석 부모님 궁금하네요. 부럽네요 10:20:51 58
1603358 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 2 ㅇㅇ 10:20:28 163
1603357 장보기주문 인터넷과 직접가는거 비율 10:17:11 67
1603356 접촉성피부염 재발 3 .. 10:12:08 169
1603355 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 3 감사해요 10:11:12 298
1603354 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 2 마음만 운동.. 10:07:02 186
1603353 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 9 ㅜㅜ 10:05:29 444
1603352 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 4 중2맘 10:05:21 114
1603351 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 10 ... 10:04:40 297
1603350 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 5 요새 10:02:15 418
1603349 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 124
1603348 스테로이드 연고 사용해보신 분 10 피부 09:51:23 379
1603347 울 남편 ㅋㅋ 09:50:01 384
1603346 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 22 ㄴㄴ 09:49:42 1,485
1603345 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 78
1603344 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 4 ... 09:49:15 414
1603343 처음으로 집 살 건데요.. 2 ㄹㄹ 09:48:08 426
1603342 국내 여행사이트 찾아주세요~ 건망증 09:46:56 69
1603341 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 5 ㅇㅇ 09:41:08 982
1603340 네이버 주가 떨어졌어요 네이버 09:41:05 372
1603339 한혜진님 살 찐다고 고충을 토로하는 거 보고 다 똑같구나 싶네요.. 13 .. 09:35:42 2,175
1603338 케이블카 처음 탄 아기, 내리자 대성통곡을 하네요. ㅎㅎ 6 26개월 09:35:21 1,285