82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령실 "윤석열 정부 들어 고용률‧재정‧물가‧부동산 시장 좋아져"

0000 조회수 : 1,676

https://www.ajunews.com/view/20230924164036060

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 너무 웃기잖아요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '23.9.25 12:26 PM (211.221.xxx.134)

일본 얘기하는게 아닌가싶어요 ㅎ

• 2. 입벌구
    '23.9.25 12:27 PM (76.94.xxx.132)

저게 이 기사와 몇시간 차로 나온 말이라는데

"韓, 7월 수출액 15.5% 줄어…감소폭 OECD 4위

출처 : https://www.sedaily.com/NewsView/29UT4J5NES

• 3. ...
    '23.9.25 12:27 PM (118.218.xxx.85)

모든분야 세계1등이라고해도 믿어요.

• 4. 저도같이웃어요
    '23.9.25 12:28 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

아하하하하 아하하하하 아하하하
    제기랄 아하하하 풉 욕쓰고싶으나 웃음으로 다 할께요 아하하하

• 5. ..
    '23.9.25 12:29 PM (123.214.xxx.120)

정치 관심없다는 티비조선족 30%를 위한 광고같은 기사지요.
    윤정부 잘하고 있는데 왜들 이래.
    그러면서 데모쟁이들 때문에 나랏님 힘드시다 그러고 있겠지요. ㅉ

• 6. 여니없으면여리
    '23.9.25 12:32 PM (118.218.xxx.85)

이낙연지지자들은 이런글에 댓글 안쓰죠
    민주당까기 이재명까기에만 몰구하는 이낙연지지자들

그래놓고
    문프위해 윤석열뽑자는 이낙연지지자들

• 7. 민주당지지자
    '23.9.25 12:35 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

민주당지지자를 이낙연지지자 이재명지지자 해서 갈라치기 하는건
    상대당지지자 라고 생각합니다
    지금 민주당지지자는 단결중이고 .. 실질적으로 저도 오랜 민주당지지자인데
    갈라치기 안해요 외부에서 그렇게라도 민주당을 갈라치고싶은거같아요

• 8. 118
    '23.9.25 12:35 PM (211.252.xxx.226)

그러니까요 개인 파산 나라경제 휘청인데
    이재명 거리잖아요

이재명이
    시장
    도지사 하고 성남 경기도 망했나요?

암생각 없는 윤석열 뽑고 나라가 골로 가게 생겼는데

이재명 이재명 거려요 진짜 엄청 한심해 보여요

• 9. 119
    '23.9.25 12:37 PM (211.252.xxx.226)

저도 이낙연 지지자 아니라 보고
    하는 말이 전여옥 극우 유툽과 같은거 보면

자유총연맹 별동부대 와 같다 봅니다.

• 10. ...
    '23.9.25 12:37 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

왕건희 치하에서 태평성대를 누리네요 짝짝짝

• 11. 20%
    '23.9.25 12:37 PM (182.216.xxx.172)

무섭네요
    지금 우리나라 상황이 심각하다는걸
    인지라도 하고 있으면
    희망이라도 걸어보지
    인지도 못하고 있는 지경이면
    개선될 확율이
    제로에 수렴하는 거 잖아요?

• 12. 119
    '23.9.25 12:37 PM (211.252.xxx.226)

어떻게 이낙연 지지하면서 윤석열 검찰 편 들고 윤석열
    찍나요 기회주의자 아니라면 그렇게
    못하죠!!!

• 13. **
    '23.9.25 12:38 PM (211.234.xxx.131)

사기집단도 아니고 대통령실에서 왜 거짓말을 하는지요? 얘들이야말로. 통계조작하나요?

• 14.
    '23.9.25 12:39 PM (122.32.xxx.66)

정부가 국민 상대로 사기 치는거에요?

• 15. 대단
    '23.9.25 12:40 PM (106.101.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    사기꾼이 따로 없네요

• 16. 본국=일본?
    '23.9.25 12:48 PM (218.39.xxx.130)

아~ 일본 경제 좋아졌다구????

• 17.
    '23.9.25 1:02 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

일본이 좋아지긴 했죠.

• 18. G*한다.
    '23.9.25 1:03 PM (211.206.xxx.191)

너네 왜국 말하는 건희?

• 19. 초록휴식
    '23.9.25 1:04 PM (211.176.xxx.92)

이 말도 대통령 영수회담횟수 기네스북 등재하겠다고 하더니 뒤늦게 농담이라고 눙치던 것과 유사한 패턴으로 가려는 것일까요?

• 20. 국민이 개돼지
    '23.9.25 1:04 PM (59.6.xxx.211)

개돼지로 보이나보네.

• 21. ..
    '23.9.25 1:09 PM (180.67.xxx.134)

입벌구가 괜히 나왔겠어요

• 22. 119.193
    '23.9.25 1:10 PM (223.39.xxx.36)

아래 우리문프 어쩌고 하는 글에도 같은 댓굴 써보세요.

• 23. ..
    '23.9.25 1:14 PM (61.43.xxx.106)

어쩌려고 저렇게 거짓말을 하는지

• 24. 뻔뻔하고
    '23.9.25 1:31 PM (115.138.xxx.127)

낯짝도 두껍게 거짓말을 대놓고 하네..

• 25.
    '23.9.25 5:23 PM (218.52.xxx.251)

웃음도 안나온다.

• 26. 근거
    '23.9.25 5:58 PM (223.39.xxx.147)

제시바란다

• 27. 쪽국이
    '23.9.25 8:06 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

좋아졌구나.