82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 여배우건은

ㅇㅇ 조회수 : 6,379

저는 1찍이고 지금도 ㅇㅈ명 지지하지만

뭐 욕설은 형수는 내가 형수 부모에게 ~~~~욕하면 좋아요?

라고 인용한 말을 똑따다가 악마화 시켯다고하고

또 집안일이고 욕은 저도 하기때문에 그럼 패스

근데 그 모 여배우와 사겼다느건 사실인가요

사진하나가 없고 봤다는 주변 증인도 없고

부인이랑 자녀가 캐나다 간사이에 

논건 확실한건가요

대선 선거 있던날

그 여배우 울면서 말하는 영상이 유툽에 막 떠돌던데

정말 사실일까요

정말 장점과 단점이 모두 확실한 사람이라

호도 있지만 불호도 명확한 사람이라서

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부선궁
    '23.9.25 12:00 PM (211.109.xxx.92)

여배우 비호감이지만 거짓말 까지 하진 않았을거예요

• 2. 저도
    '23.9.25 12:01 PM (175.223.xxx.112)

조현병 아니곤 그런건 거짓말. 할까 싶네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.25 12:09 PM (221.148.xxx.142)

입벌구에요 그여자 허언증 말기
    오죽하면 딸이 절연했겠어요
    계속 증거있다더니 사진한장 인증못하잖아요
    그여자 말을 아직도 믿는건 바보인증입니다

• 4. 김부선
    '23.9.25 12:11 PM (221.150.xxx.51)

말을 믿는 사람이 아직 있나요?

• 5. ove
    '23.9.25 12:14 PM (220.94.xxx.14)

김부선 좋아하지않지만 그말은 신뢰가요

• 6. 저도
    '23.9.25 12:16 PM (124.49.xxx.205)

그 여배우 말은 안믿어요.

• 7. ..
    '23.9.25 12:23 PM (211.36.xxx.251)

고소고발 대마왕이 김부선은 걍 둘까요.
    별별 망측한 소리 다했는데

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.9.25 12:49 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

처음엔 여배우 말을 믿었거든요
    둘이 같이있는거 본 목격자도 하나없고
    같이 밥먹은 영수증도 없고 같이 찍은 사진 1도 없고
    어떻게 증거될만한게 하나 없죠?
    그녀는 망상증환자인가봐요

• 9.
    '23.9.25 12:56 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

사실인 것으로 알고있어요.

• 10. ....
    '23.9.25 12:59 PM (118.221.xxx.80)

저는 1찍이고 지금도 ㅇㅈ명 지지하지만
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 문재인지지자인데요2탄이니?

• 11. 아직도 이걸
    '23.9.25 1:08 PM (59.6.xxx.211)

믿는 사람이 있다니 참…
    결국 국짐당이 성공했네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.25 1:11 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

그 여배우가 그렇게 이상한 사람(말은 따박따박 하는데 파보면 내용이 횡설수설)인지
    이 사건 등등(온통 저격, 횡설수설)으로 알게됐지만,
    그럼에도 불구하고 총체적으로 보면
    그 정치인이랑 엮였던 건 사실이란 쪽으로 보임.
    참 기막힌 조합..ㅎㅎ

그 여배우한테 저격 당한 사람들 다 안됐다는 쪽인데(특히 딸)....
    그 정치인은 좀 예외입니다. 오죽 뒤끝 더럽게 헤어졌으면 여자가 저러나 싶음.

• 13. 나문지?
    '23.9.25 1:11 PM (223.39.xxx.56)

이낙연지지자가 김부선누님이라며 모시잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.25 1:14 PM (220.123.xxx.3)

난 이 이야기의 진실을 다 알고 있을 김어준이
    김부선을 저렇게 정신병자, 허언증 환자로 만들고 있다는 게
    진짜 놀라울 따름.

• 15. ..
    '23.9.25 1:18 PM (112.186.xxx.117) - 삭제된댓글

기억나는거하나
    이재명이라고 사진올렸는데 그 사진주인이 그거 나다 하고ㅠ나온거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '23.9.25 1:22 PM (223.62.xxx.48)

이재명이 인정하지 않았나요?
    짧게 만났었다 하지만 조금 애매하게
    김부선 가만두는 것보면 이상하긴 해요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.25 1:38 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

https://youtu.be/4HVu_n9bcTA?si=LLcS_FSralBztsxw&t=101
    ㅋㅋㅋㅋ 윗님 댓글 보니 떠올라서 찾아봤음.
    저기서 김영환이 만났냐고 물어보니 "만났다"고 대답,
    얼마나 만났냐고 물으니 말을 돌리며 대답 거부.

"만났다" 까지만 말한 건 저 토론회 후에
    '토론회에서 그때 만났다고 한 건 양육비 때문에 만났던걸 대답한 거' 라고 둘러대기 좋으니...

• 18.
    '23.9.25 1:39 PM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

증인까지 있는 누구는 그럼 어쩌나요?

• 19. 사실이죠
    '23.9.25 1:54 PM (41.73.xxx.71)

나라고 그런식으로 사귀었음 증거가 없긴하죠
    님들은 옛남친 증거 내놓으라하면 있나요 ?
    옛날 사람들 우리 세대에서요 .
    없어요
    정신병자도 아니고 그럴 수 없죠

• 20. ...
    '23.9.25 2:09 PM (112.168.xxx.69)

그여자 이상한 여자죠.
    오죽하면 딸이 엄마랑 의절하고 결혼식도 알리질 않았을까요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.25 2:33 PM (211.36.xxx.67)

사실은 사실인거 같아요.
    근데.
    그여인도 좀.ㅠㅠ 에휴.
    딸만 불쌍..

• 22. 그여자가
    '23.9.25 3:07 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

사실 아니라고 사과해서
    이재명이 고소하려다가 안했는데
    무슨 일만 있으면 계속 들고나오네요.

난방열사도 아니고, 그냥 대마초 전과있는 여배우일뿐.
    딸도 처음엔 엄마편 들다가, 지금은 연을 끊고 도미했다고 들었어요.
    엄마한테 연락없이 결혼했는데
    그걸 나중에 알고 페북엔가 딸 흉보는 글 쓰는 여자......

정신이 아픈 건지 원래 그런건지.
    저는 딸이 불쌍하더라구요.

• 23. 누가 정리함
    '23.9.25 3:09 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/ktalk/2383742865

• 24.
    '23.9.25 3:45 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

아직도 그 여자 말을 믿어요?
    그렇게 오래 만났다면 통화기록 엄청날 텐데 증거 하나도 제시 못하고 있는거 하나만 봐도..
    통신사에 조회하면 바로 나올텐데 왜 제시 못하나요
    그 여자 일방적 주장일 뿐..
    오죽하면 딸도 엄마 피해서 도망쳤겠어요

• 25. 여러 문제있어도
    '23.9.26 1:00 AM (217.149.xxx.48)

거짓말 할 사람은 아님.
    보기엔 조울증같은데
    무상불륜은 팩트라고 봄.