82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이글 맛집 찾아요

..... 조회수 : 2,559

런던베이글같이 줄 마니서야하는덴 빼고

쫀득 꽉찬 베이글 찾습니다ㅜㅜ

전 어니언베이글좋아해요

실은 어제 나갔다가 맛있다는 베이글집이

닫아서 그냥 그근처 걍 저렴해보이는 커피집같이생긴 베이글집에서 샀는데

빵자체가 너무 맛있었어요ㅜㅜ 

날도 이제 덜더운데

맛나는 베이글 찾아 다니는 나혼자만의 쇼핑미션해볼까 생각들어서요 

꽉꽉차고 쫀득 고소한 베이글 찾습니다

서울과 경기북쪽까진 가능합니다ㅎㅎ

많은 참여와 추천 부탁드려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.24 12:25 PM (58.29.xxx.187)

코끼리요.

• 2. 지구
    '23.9.24 12:30 PM (118.235.xxx.183)

한남동 로컬빌*베이글

• 3. 저는
    '23.9.24 12:38 PM (119.64.xxx.62) - 삭제된댓글

포비...맛있던데요

• 4. 연지
    '23.9.24 12:40 PM (211.214.xxx.35)

파바 베이글도 훌륭

• 5. ..
    '23.9.24 12:40 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 포비는 너무 아니었고 쫀득을 싫어하지만 원글님이 원하시는 건 코끼리에요 런던 처럼 길지는 않아도 줄 필요합니다
    냉동실에 두시고 드세요

• 6. ...
    '23.9.24 12:50 PM (182.217.xxx.143)

저 며칠전에 낮시간에 코끼리 갔는데 베이글 품절이었어요 사실거면 일찍 가셔야...

• 7.
    '23.9.24 12:50 PM (183.108.xxx.167)

공덕역 아이엠 베이글요
    여의도 지점도 있대요
    빵이 찰지죠

• 8. 자신감
    '23.9.24 1:10 PM (125.128.xxx.47)

한남동 코끼리, 이태원 Dawn, 경복궁역 La Farina 베이글 맛있어요~~

• 9. 혹시
    '23.9.24 1:22 PM (58.120.xxx.132)

강남쪽엔 없나요?

• 10. 다진마늘
    '23.9.24 1:47 PM (175.193.xxx.247)

삼송 키오과자점이요. 원래 구움과자로 유명한데 베이글도 엄청 맛있어요

• 11. 저는
    '23.9.24 1:51 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

저는 나폴레옹 베이글도 맛있었어요. 종류는 얼마 안되지만 근데 쫀득한 타입은 아니고 런던 베이글처럼 약간 식감이 달라졌어요 저는 좋았어요.

• 12. 애들엄마들
    '23.9.24 3:37 PM (121.131.xxx.119)

공덕 아이엠베이글 저도 추천입니다.

• 13. ...
    '23.9.24 3:46 PM (211.234.xxx.21)

생각보다 파리바게트 두번쫄깃 베이글 맛있습니다.
    파리크라상에서도 파는데 같은 제품같아요.
    SPC에서 작정하고 만든 느낌. 부산에서 유명한 이흥용과자점이라고 있는데 여기 의외로 베이글이 훌륭해요.
    정통에 가까운 베이글은 좀 더 밀도있고 쫀득 쫄깃보다는 목이 메는 약간의 퍽퍽함이 있어야 되긴 하지만 요새 유행은 약간 빵과 떡의 중간 식감+ 다양한 맛의 크림치즈 조합인 듯 해요.

• 14. 잠실
    '23.9.24 3:49 PM (124.53.xxx.46)

니커버커베이글

• 15. ..
    '23.9.24 4:18 PM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

현백에 데이비드베이글이요. 공덕역베이글집은 굳이 안찾아가도 될 맛이예요

• 16. ..
    '23.9.24 4:19 PM (14.41.xxx.61)

현백 데이비드베이글

• 17. 한남동
    '23.9.24 5:49 PM (123.215.xxx.177)

베베베요~ ~