82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로운이라는 배우 아세요?

연예인 조회수 : 6,674

제가 조보아 좋아해서 이 연애는 불가항력이라는 드라마를 어쩌다 보기 시작했는데

남주로 나오는 로운이라는 배우에 꽂혔어요ㅋ

비주얼 발성 연기 뭐 하나 빠지지 않는 배우네요

연모에서 박은빈이랑 주연으로나왔을 때도 몰랐다가 이번 드라마에 빠져 연모도 역주행하고 있어요

한동안 드라마 안 보다가 요새 로운 나오는 드라마 보는 낙으로 삽니나 ㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선배
    '23.9.24 12:01 PM (121.133.xxx.137)

그 립스틱을 바르지마오
    그것도 함 보세요 ㅎ
    아쉬운게 상대여배우도 로운처럼
    좀 길쭉한 배우 만나면 좋겠어요
    지금까진 다 상대적으로 넘 작은듯ㅋ

• 2. 연예인
    '23.9.24 12:04 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

글쵸?
    로운이 키가 워낙 커서 여주가 작으면 투샷이 잘 안 나올 것 같아요 ㅋ
    그 립스도 챙겨 보겠습니다 ㅎㅎ

• 3. 연예인
    '23.9.24 12:05 PM (182.210.xxx.210)

글쵸?
    로운이 키가 워낙 커서 여주가 작으면 투샷이 잘 안 나올 것 같아요 ㅋ
    그 립스티 바르지 마요도 챙겨 보겠습니다 ㅎㅎ

• 4.
    '23.9.24 12:10 PM (211.219.xxx.193)

병원에 누워있는 얼굴 클로즈업씬은 정말 놀랐어요. 마네킹처럼 빚어놓은 얼굴이더군요. 인터넷 검색을 쫌 하니 성형전 사진이 있는데 분위기가 달라도 이렇게 다를 수 있나 싶고 괜히 봤다는 후회까지..

남자는 눈썹과 키가 기본이라는 생각들었네요.

• 5.
    '23.9.24 12:16 PM (124.58.xxx.70)

수술 잘 된 남돌로 꼽히는 거 같은데
    제가 좋아하는 성형 관련 칼럼쓰는 의사의 관점에서도 굉장히 잘 생긴 얼굴

• 6. 로운
    '23.9.24 12:20 PM (182.210.xxx.210)

어릴 때 얼굴 눈 동그랗고 예쁘던데
    청소년기에 얼굴 막 변하다가 성형 후에 어릴 때 얼굴 나오는 것 같던데요
    피지컬 워낙 좋고 얼굴형 예쁘고 작으니 성형해도 효과 있겠죠

• 7. 선플
    '23.9.24 12:55 PM (182.226.xxx.161)

코만 한것같아요 정말 잘생겼죠.. 키도 넘사벽

• 8. ㅇㅂㅇ
    '23.9.24 1:00 PM (106.102.xxx.215)

연기 좀 늘었나요
    저는 연기땜 못보겠었는데

• 9. 연기
    '23.9.24 1:03 PM (182.210.xxx.210)

잘 하던데요
    능청스런 코믹연기에 섬세한 감정씬까지
    너무 잘 해서 놀랐고
    아이돌 출신이래서 두번 놀랐어요

• 10. 히호
    '23.9.24 1:05 PM (175.192.xxx.185)

저는 내일이라는 드라마 보고 아이돌치고 잘한다는 생각을 했는데, 그 드라마에서는 경직돼 보여서, 역시나 아이돌 출신인가 싶어요.
    코가 성형티 나서 그렇지 마른 타입 아닌 멋있는 체형에 남자다운 얼굴이더라구요

• 11. 첫댓글임
    '23.9.24 1:05 PM (121.133.xxx.137)

드라마 제목이
    선배 그 립스틱....이에요 ㅋ
    선배 빼지마세요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '23.9.24 1:12 PM (182.210.xxx.210)

선배 안 빼겠습니다ㅋㅋ

• 13. 로운
    '23.9.24 1:19 PM (171.241.xxx.223)

완전 잘생겼죠 키도 190이고

• 14. ...
    '23.9.24 1:23 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

'어쩌다 만난 하루' 라는 드라마도 좋습니다. 이 드라마로 빵 떴다고 알고 있어요.

• 15. ..
    '23.9.24 1:26 PM (116.121.xxx.209)

어쩌다 만난 하루
    로 뜬거죠.
    최근 너의 시간속으로. 까메오 출연. 완전 뜬금포
    어떤 상황인지 이해를 못했네요.
    와..성형 완전 성공한거였네요.
    몰랐어요. ㅠ

• 16.
    '23.9.24 2:05 PM (122.153.xxx.34)

이제는 남돌들, 남배우들도 성형은 기본인가봅니다.
    키 크고 몸 좀 되면 얼굴은 성형하면 되니까..
    답답했던 눈, 트임으로 정리하고,
    코는 잘 된 편이기는 한데,
    워낙 콧구멍 방향이 살짝 아쉽긴 합니다.
    그래도 성형 후가 선하고 똘망한 이미지라서
    완전 잘 된 케이스이지요.

한끗차로 느끼남이 되거나, 그냥성형남이 되거나..
    이도 저도 아닌 이미지도 많으니까요.

• 17. 로운
    '23.9.24 2:22 PM (182.210.xxx.210)

성형이 흉이 되는 시대도 아니고 워낙 얼굴형이 작고 예쁘니 효과가 큰 것이겠지요
    잘 생긴 얼굴에 목소리도 좋고 연기까지 안정되게 잘 해서
    20대 대세 배우로 뜨겠다 싶어요

• 18. . .
    '23.9.24 3:28 PM (118.218.xxx.182)

성형 좀 하면 어떤가요?
    해도 아닌 사람도 있는데 손봐서 저 정도면..
    게다가 키도 큰데 수트입은 모습이 ..
    완전 로설의 주인공 그 자체고
    조보아랑도 잘 어울리네요.
    요즘 너무 재밌는 드라마예요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.24 3:33 PM (180.230.xxx.96)

저는 박은빈이랑 나왔던 사극 연모에서 처음보고
    잠깐 좋아했었는데 ㅎ

• 20. 연모때는
    '23.9.24 3:34 PM (211.250.xxx.112)

약간 성형필이 났는데 이번엔 거기서 더 고친것같지만 더 자연스럽게 잘생겨졌네요. 연예인 성형수술은..그냥 스펙쌓기의 하나로 보여요. 연모때도 열심히 하던데 잘되었음하는 배우예요.

• 21. ...
    '23.9.24 3:50 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 연모보고 관심갖고 지켜봤는데
    성형전 얼굴보고 한번 헉 하고
    약간의 수다스러움?에 관심에서 멀어졌네요 ㅎ
    연기는 나쁘지 않아요.

• 22. ..
    '23.9.24 4:13 PM (112.171.xxx.126)

키가 192 라는데 정말 비율이 좋고 고급스런 미남이예요.
    저도 성형전 얼굴봤는데 어릴때 얼굴보니 지금처럼 잘생겼더라구요.
    얼굴 클로즈업 될때마다 감탄하면서 보고있어요.

• 23. 남돌들
    '23.9.24 4:40 PM (217.149.xxx.215)

다 성형하나봐요.

근데 잘 된 경우만 괜찮지만
    너무 심하면 징그러워요.

딩대 시즌 3 선배로 나오는
    위너인지 뭔지 남돌 얼굴이 너무 심해요.
    다 갈아 엎은건지 볼 수가 없어요.

징그러워서 딩대도 못보고.

성형도 어느 정도여야지
    성괴가 되면 어쩌나요?

• 24. 로운이는
    '23.9.24 6:00 PM (223.38.xxx.241)

어쩌다 발견한 하루...이 드라마가 참 괜찮은데 그때 동백 워낙 압승이라.. 로운 등장 장면 저는 남주등장장면 탑3에 들어야한다고 봅니다.

• 25. 드라마 이연불
    '23.9.24 7:06 PM (106.102.xxx.164)

고급진 이미지의 로운과 사랑스러운 조보아의 케미가 너무 좋아 시간 가는 줄 모르게 보고 있습니다
    사실 로운만 보이네요 ㅋㅋ