82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열-김건희 악수 사진은 오해의 소지가 있습니다.

... 조회수 : 4,605

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8486874

오해 플고 영상으로 보세요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강서부터정권교체
    '23.9.24 10:30 AM (14.63.xxx.187)

뽐뿌 추천하기 누르고 싶은데 회원 아니라 여기다 추천 한표. 감사합니다.

• 2. .
    '23.9.24 10:33 AM (211.227.xxx.118)

영상이 더 웃기네

• 3. 나비
    '23.9.24 10:33 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

저것들 치떨려서 보기도 두렵네요

• 4. 오해 품
    '23.9.24 10:33 AM (118.235.xxx.225)

그러네요. 사진은 뭔가 오해겠지 했는데
    영상으로 보니 오해 확 풀리네요.
    이건 뭐....
    이렇게라도 손잡아보고 싶단건가?

• 5. 대박
    '23.9.24 10:34 AM (175.192.xxx.54)

진짜 머저리네요 ㅋ 영상보니 더 빙신
    아 진짜...............

• 6. 노룩악수
    '23.9.24 10:34 AM (125.132.xxx.178)

노룩악수… 의전나간 사람들 내눈엔 개무시당했구만 개무시당했어도 영광이라 할려나…궁금

• 7. 아줌마
    '23.9.24 10:35 AM (211.235.xxx.104)

양자회담 머신이라고 회담도 기계처럼 하고 오더니
    악수도 영혼없이 기계처럼 해대는군요.
    윤대통령은 정신차리세요.
    세금쳐들여 그렇게 대충 외교하고 쳐돌아댕기니
    모든 것이 엉망진창아닙니까.

• 8. 와우
    '23.9.24 10:36 AM (211.206.xxx.191)

명신의 대통령 놀이 욕이 자동 발사 됩니다.
    참 행복하겠구나....

• 9. ..
    '23.9.24 10:39 AM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    현실 아니고
    비현실

영화에서나 가능한 웃긴 ..

• 10.
    '23.9.24 10:40 AM (183.98.xxx.145)

김명신 너가 왜 악수를 해 대통년 놀이 신나지 ㅆㅂㄴ

• 11. ..
    '23.9.24 10:40 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

현대통령이 누군지..영상보니 알겠네요

• 12. 진짜
    '23.9.24 10:40 AM (172.226.xxx.14)

왜 저러는 거에요? 멍청해도 정도가 있지.
    멧돼지랑 콜걸이랑 아주 개판이네

• 13. 뭐냐 진짜
    '23.9.24 10:40 AM (172.56.xxx.209)

동영상이 더 빙신..2222

혹시나 했더니 역시나

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.9.24 10:47 AM (172.226.xxx.14)

대통령이 도열해서 악수라니ㅋㅋㅋ
    저기 댓글중에, 병신력으로는 기네스북감이라는 댓글 정답!!

• 15. 맞네요
    '23.9.24 10:49 AM (172.56.xxx.209) - 삭제된댓글

진짜 병신력 기네스감이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 그냥
    '23.9.24 10:50 AM (175.223.xxx.89)

대통령이 국민의 대표라는 인식 제로. 윤 = 말 잘듣는 꼬붕. 용산에서 대통령 놀이하고 대한민국으로 심시티하고 세금으로 최고급 세계 여행하고 인생 즐겁겠네요

• 17. ..
    '23.9.24 10:57 AM (210.91.xxx.129)

욕이 방언처럼 터지네요. 하 나 고혈압인데 ㅠ

• 18. 나라가 개판
    '23.9.24 10:58 AM (221.148.xxx.24)

뒤죽박죽

• 19. 사기꾼부부
    '23.9.24 11:02 AM (218.39.xxx.59)

돌대가리들

댓통 놀이중

• 20. ...
    '23.9.24 11:03 AM (223.38.xxx.110)

ㅋㅋㅋ영상이 더 웃기는구만 자리 도열해서 명신이 악수청하는건 머냐 코미디가 따로없다 매일매일 술취해서 헤롱거리니ㅉ

• 21.
    '23.9.24 11:03 AM (118.32.xxx.104)

약쳐먹었나 정신줄 놨나보네

• 22. ㅍㅎㅎ
    '23.9.24 11:05 AM (47.32.xxx.156)

하아…진짜 너무 등신같아서 웃음이 나네요.
    부부가 쌍으로 웃겨요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.24 11:08 AM (180.230.xxx.166)

진짜 저런 빙신 둘을 뽑은 국민

• 24. 둘이서
    '23.9.24 11:13 AM (76.94.xxx.132)

뭐 코미디 찍나요?? 참 가지가지들 한다.

• 25.
    '23.9.24 11:20 AM (121.165.xxx.112)

저기서 둘이 왜 악수를 하나요?

• 26. 에휴
    '23.9.24 11:20 AM (106.250.xxx.155)

개그하네요 쯧쯧

• 27. ㅇㅇ
    '23.9.24 11:26 AM (39.7.xxx.241)

20대 아들이 보더니

장난하는 거네

이러네요ㅠ

• 28. 39
    '23.9.24 11:31 AM (14.49.xxx.90)

저런거 장난 한다는게 심각한거죠 ㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '23.9.24 12:19 PM (1.225.xxx.133)

멍청
    천박

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.24 12:43 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

옛날에 심형래 나오는 포졸들 바보짓하는 개그 그런 거 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 개콘
    '23.9.24 1:24 PM (115.21.xxx.157)

이러니 코미디프로가 없어지네요 ㅋ
    모지리와 칠푼이의 만남 ㅋㅋ ㅋ

• 32. ....
    '23.9.24 1:28 PM (121.133.xxx.235)

미친*********
    욕이 저절로 나오네요
    참 나라꼴이 ㅠㅠㅠ

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.24 2:07 PM (112.153.xxx.148)

부부가 아니니까....전략적동반자????2인집정체제

• 34. 나라망신
    '23.9.24 3:11 PM (14.52.xxx.37)

우리나라 대통령 아니죠? ㅜㅜ
    빨리 탄핵해야......