82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱살 때문에 좌절ㅠㅠ시술 좀 알려주세요

턱살 조회수 : 1,955

미리 죄송하지만;;

제가 눈 코 다 타고나길 예뻐요

화장도 잘하고

실물은 48이지만 아직도 예쁘다고 하고

옷도 세련되게 입어서 조카들이

옷살때 저랑 다니고 싶어합니다

직장에서도 예쁘다고 하는데

................ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진만 찍었다 하며 넙치가 되어서 좌절입니다

유난히 사진에 많이 찍혀야 하는 직업이고

한 몇년 마스크로  잘 지나왔어요

요즘 5kg 빠졌는데도 사진에

너무 넙대대하고 실물보다 오년은 나이

들게 찍히니 너무 속상하네요

피부과는 20년전 점 뺀거 외엔 가본적이

없어서

시술 성형에 아주 무지 합니다

병원선택도 너무 많아서 결정이 힘들고

시술은 무엇을 해야할지 알려주세요

턱살만 없어진다면 원이 없겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부과
    '23.9.23 10:32 PM (123.199.xxx.114)

가보세요.
    저 아는 분도 얼굴 뼈가 사각에 넙데데한데
    어느날 보니까 얼굴이 홀쭉해져서 작아졌어요.

지금 생각해보니 보톡스나 슈링큰가 뭔가 맞은거 같아요.
    성형보다 더 좋은게 피부과 같아요.
    제가 보톡스 이갈이 때문에 맞고 느낀게
    피부과는 대단한곳이구나

• 2. ker
    '23.9.23 10:34 PM (114.204.xxx.203)

턱보톡스나 슈링크
    상담하면 알려줘요

• 3. ㄴㄷ
    '23.9.23 10:35 PM (211.112.xxx.130)

저작근 발달해서 넓은거면 턱보톡스
    아랫턱에 살붙은건 지흡이나 슈링크

• 4. 턱살
    '23.9.23 10:42 PM (121.169.xxx.143)

홍현희 처럼 무턱은
    아니지만 내 옆모습이 어띠나
    같던지
    턱에서 목까지 거의 대각선 이에요
    턱지방인듯도하고
    예전에 다이어트 하느라 무식하게 몇 달
    먹토했더니 턱이 더더 훅 늘어진것 같아요

• 5. 그것도
    '23.9.23 10:44 PM (70.106.xxx.253)

노화에요
    얼굴이 흘러내리는거요
    피부과 말고 성형외과로 가세요

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.23 10:53 PM (123.111.xxx.211)

인모드 2주간격으로 3회 하세요
    마취도 필요없고 하고 나서도 일상생활 가능

• 7.
    '23.9.23 10:55 PM (171.241.xxx.223)

저도 비슷해여 ... 인모드하면 효과 좀 있어요 근데 저는 멍들었어요

• 8. 얼굴
    '23.9.24 12:31 AM (49.171.xxx.187)

인모드 2주간격 3회

• 9. 인모드
    '23.9.24 5:42 PM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

검색 갑니다~~~❤️

• 10. 인모드
    '23.9.24 5:43 PM (117.111.xxx.132)

감사합니다