82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마나 깔게 없으면 수액으로 까냐

그냥 조회수 : 2,981

죽어주었으면 하는 바램들이 다 보이네

방문했던 사람이 한둘이 아닌데 총 동원령 내렸고만

근데 어쩌냐

몸값만 더 올라갔으니

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.23 9:38 PM (58.140.xxx.131)

아이고 뭐가 문제인지를 모르시네

• 2. ㅉㅉ
    '23.9.23 9:39 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

착각도 병인듯

덩어리 사건이 넓고 큼직해서 작은것도 깔 가쉽이 되는거잖소. 석열거니같이 술배와 성형이 길거리 먹방 등 뭐 깔게 없어 까이는거겠어요?

차고 넘치는 비리자들 일수록 작은것도 눈에 띄는법

• 3.
    '23.9.23 9:40 PM (58.140.xxx.131)

그리고 바램 아니고 바람이에요

• 4. 추석이라
    '23.9.23 9:40 PM (125.137.xxx.77)

먹을게 궁한거겠지요

• 5. ㅉㅉ
    '23.9.23 9:40 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

착각도 병인듯

덩어리 사건이 넓고 크면 작은것도 깔 가쉽이 되는거잖소. 석열거니같이 술배와 성형 길거리 먹방 등 뭐 깔게 없어 까이는거겠어요?

• 6. 00
    '23.9.23 9:40 PM (180.230.xxx.166)

온통 나라가 일베화 된거같아요
    정말 사람 하나 온종일 조롱하고 가스라이팅 하고
    지금 나라가 어찌 돌아가는지 조차 모르는건지
    나라 해쳐먹고 고속도로 해먹고 일본에 다 갖다 바치는 판국에
    초밥에 소고기 난리치더니
    이젠 수액색이 하얗네 노랗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따

• 7.
    '23.9.23 9:40 PM (58.140.xxx.131)

수액 색이 요점이 아니라 단식아닌게 들통난게 요점이에요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '23.9.23 9:41 PM (223.39.xxx.57)

얼마나 급하면 저럴까라는 생각도 들어요.
    그토록 원하던 가결이 됐는데 왜 즐기지를 못하니.
    가결날 잔치국수 먹었다고 줄줄이 글올리더니
    왜 저렇게 초조해할까요 ㅎㅎ

• 9. ㅉㅉ
    '23.9.23 9:41 PM (110.92.xxx.60)

착각도 병인듯
    덩어리 사건이 넓고 크면 작은것도 깔 가쉽이 되는거잖소. 석열거니는 술배와 성형 길거리 먹방 등 뭐 깔게 없어 까이는거겠어요? 잘못하면 손톱도 까이는거지

• 10. ...
    '23.9.23 9:42 PM (180.230.xxx.166)

그래서 이재명 죽이고
    누가 맞서 싸울건데요
    그냥 나라 통째로 윤손에 말아 먹게 둘까요?
    엄중씨가 싸운대요?
    국짐이랑 거의 한몸인데요

• 11.
    '23.9.23 9:42 PM (58.140.xxx.131)

아이고 의미 없다 고만해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 살아서
    '23.9.23 9:42 PM (59.1.xxx.109)

실망스러운거 확실하네

• 13. 얼마나
    '23.9.23 9:42 PM (117.111.xxx.148)

쇼의 달인이면 단식 쇼까지 할까?
    근데 어쩌냐 영양제 수액 링거인거 다 들켰으니...

• 14. ...
    '23.9.23 9:43 PM (112.153.xxx.173)

뭐 깔거 없나 꼬투리 잡을거 없나 이러고 있는 것들이 한둘이 아닐텐데 퍽이나 이재명 대표가 그랬겠다

• 15. ...
    '23.9.23 9:43 PM (171.224.xxx.119)

그 부부 엄한 짓거리 덮어주려고 뭐라도 해야죠.

• 16. 117.111
    '23.9.23 9:43 PM (59.1.xxx.109)

의사가 어련히 알아서 햇을까

• 17. ..........
    '23.9.23 9:44 PM (180.230.xxx.166)

쑈 달인은 따로 있지
    머리 숯칠 여사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 둘이 쑈하던데

• 18. ....
    '23.9.23 9:45 PM (211.234.xxx.239)

또 시작 이네. 사람들이 원하는게 가결 끝이라 여기겠어요?그럼 죄가 있는 사람들이나 부결이 간절하겠죠. 이재명 지자자들 하나같이 말장난 치는거보면 쉴드도 안되고 초조한듯하네요

• 19.
    '23.9.23 9:48 PM (112.153.xxx.77)

다음주 구속여부 결정되겠어요

• 20. ….
    '23.9.23 9:48 PM (118.235.xxx.101)

윤뽑은 이들이
    진정성없음에 실망한다는것에 실소가 터지네요

진정성있는 윤이나 응원하세오

• 21. 211.234 초조한건
    '23.9.23 9:50 PM (59.1.xxx.109)

검찰의 억지 장단에 놀아난 배반자들이죠
    이번 가결이 왜 검찰의 장난질에 놀아난건지 좀 찾아보세요
    검찰의 억지노름에 놀아난 국회의원들은 자격 미달이예요

• 22. ...
    '23.9.23 9:51 PM (223.39.xxx.185)

82에서 민주당 걱정하는척 이재명 비난하는게
    우리아부지 보는 극우유튜버들이 하루종일 떠드는소리랑 똑같아요.

• 23.
    '23.9.23 9:51 PM (58.140.xxx.131)

ㄴ윤에게 없는 진정성을 이재명에게 찾고 싶었는데 그게 아니니 실망이잖아요
    윤에게도 없으니 이에게도 없어도 된다가 지지자들 입장이에요?

• 24. ...
    '23.9.23 9:53 PM (49.195.xxx.176) - 삭제된댓글

무슨 단식을 수액 맞으면서 하냐?
    단식쑈 그만.

• 25. 00000
    '23.9.23 9:54 PM (180.230.xxx.166)

그래서 58은 누굴 지지하는데요?

• 26. 진정성을
    '23.9.23 9:54 PM (59.1.xxx.109)

ㄴ찾을지 모르는 님의 안목이 안됐네요

• 27.
    '23.9.23 9:58 PM (58.140.xxx.131)

왜요? 이재명 지지자면 다 같은 목소리 내야해요? 현실파악하고 그에 맞게 대응하는 게 현명하고 대표님 욕 덜 먹게하는 게 맞는 거 아니에요? 지지자로 출퇴근 단식. 영양주사. 이걸 쉴드치면 윤지지자나 뭐가 달라요. 적어도 들통난 거짓말엔 인정하고 해야 지지자 더 늘어나지 않겠어요? 잘못 인정 안하고 무조건 지지면 놀림거리만 되잖아요 ㅠㅠ

• 28. …..
    '23.9.23 9:59 PM (210.223.xxx.229)

실망하면 실망해야지 뭐 어쩌라구요? 설득해달라는건가?
    현상을 보고 판단하는건 자기 몫이죠
    사실 아직까지 이러고 있는 사람들은 노답이라고 생각하고 그냥 실망을하던지 욕을 하던지 마음대로 하세요

뭐 이재명이 신급도 아니고 맞으면 또 어떨까싶고 관심도없어요!!
    이재명이 싸워주길 바라지만
    지금 나라 망치는건 이재명이 아니라 현정부니까요!!!
    저런 카더라따위로 사람의 진정성 판단하지 않습니다.
    병원에서 맞추는데 막 못맞추게 할 힘을 있었을까싶네요

어디서 윤뽑은 사람이 진정성에 실망이니 어쩌니 진짜 웃기고 있네요

• 29. ㅋㅋ
    '23.9.23 10:00 PM (125.247.xxx.191)

성모병원 압수수색 해서 혈액검사지 확보 한다니까
    잽싸게 단식 푸는 재명씨 ㅋㅋ
    하여간 자 사기꾼은 자기 사는 것 밖에 몰라요 ㅋㅋ
    감옥가서 단식을 하던 말던 ㅎㅎㅎ

• 30. ㅌㅌ
    '23.9.23 10:01 PM (180.230.xxx.166)

미치겠다
    뭔 민주당 걱정하는척을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 당이나 신경쓰세요...

• 31. 별동대 1000명
    '23.9.23 10:02 PM (211.234.xxx.27)

이 뭐 하겠어요?
    뭐라도 띄워야갰죠..

또 지금은 추석이니 열일해야 선물 사 들고 고향도 가겠죠

• 32.
    '23.9.23 10:02 PM (58.140.xxx.131)

좋게 말해도 역시나 돌아오는 건 빈정댐

• 33. ...
    '23.9.23 10:03 PM (223.39.xxx.193)

성모병원 압수수색을 왜하나???
    이재명 비난하는것들이 믿는건 오로지 검찰뿐이구나.
    그러다가 크게 발등찍힐텐데

• 34. 그러게요
    '23.9.23 10:07 PM (222.120.xxx.110)

진짜 급한가봐요. 수액으로 까는거보니 그냥 웃겨요..
    일부의사들이라고 전제까는거보소.

• 35. ..
    '23.9.23 10:07 PM (211.214.xxx.61)

참 일차원적이네요
    만들어 내는 이슈가 어찌 맨날 이렇게 유치하고 저질스러운지

• 36. 00
    '23.9.23 10:08 PM (14.49.xxx.90)

나라가 일본에 팔려도 이재명 나라 경제가 개판나고 세수 펑크 나도 이재명

이재명이 국정운영하나? 아니 이재명 무새들은 지구의 중심이 이재명인가봐요

디게 생각 없어 보여요

• 37. 병카스
    '23.9.23 10:12 PM (121.136.xxx.185)

성모병원 압수수색 해서 혈액검사지 확보 한다니까
    잽싸게 단식 푸는 재명씨 ㅋㅋ
    하여간 자 사기꾼은 자기 사는 것 밖에 몰라요 ㅋㅋ
    감옥가서 단식을 하던 말던 ㅎㅎㅎ22222222222222222222222

• 38. ……
    '23.9.23 10:15 PM (118.235.xxx.233)

성모병원 압수수색은 왜 해요? 난 그게 더 궁금하네요..

• 39. 58
    '23.9.23 10:15 PM (180.230.xxx.166)

58님 궁금해요
    민주당 걱정하시는데 민주당 지지자인지 아님 윤 지지자인지요
    아님 이낙연 지지자인지요
    왜들 이낙연 지지자들은 말을 안해요?

• 40. ...
    '23.9.23 10:27 PM (58.234.xxx.222)

이재명이 맞서 싸운적이 있던가요??
    뭘 자꾸 맞서 싸울 인물이라고 미화를 해요.
    살인자 조카 구해주려고 싸운거, 체포 피하려고 말 바꾸고 페북에 구질구질하게 사정한거 밖에 없구만.

• 41. ㅇㅇ
    '23.9.23 10:35 PM (223.62.xxx.213) - 삭제된댓글

이재명이 하루라도 단식했다고 믿는 사람은 오작 이재명 극성지지자 뿐.
    그게 단식한 사람 얼굴?푸하하하

• 42. ..
    '23.9.23 10:49 PM (223.62.xxx.158)

단식을 할꺼면 일주일을 하더라도 당당하게 하지,
    뭔 드럽고 추접스럽게스리….
    꼬라지하고는…

• 43. ㅎㅎ
    '23.9.23 11:02 PM (125.247.xxx.191)

성모병원 웅급실에서 혈액검사후 식염수 처방만 내려짐.
    즉 단식을 전혀 안했다는 것임.
    그런데 녹색병원으로 도망가서 영양제 꼽고
    마치 단식을 계속 해서 출석 못하는 것처럼
    말하는게 이재명 도주 방법중의 하나 이고
    두 병원 압색후 혈액검사지 확보 해서 제출하면
    이건 판사영장 심사때 엄청 안좋겠죠?
    이 이야기가 술술 나오자 오늘 급하게 단식 푼다 언플하고 영장심사 나간다 함

• 44. 이게상식
    '23.9.23 11:31 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

솔로몬제도 총리, 유엔서 오염수 방류 비판…"안전하면 日 안에"
    https://n.news.naver.com/article/comment/001/0014213073

• 45. 손꾸락들아
    '23.9.24 12:46 AM (125.186.xxx.107) - 삭제된댓글

민주당 뻐꾸기들!우리나라 망친 주범! 막산이랑 그 똘마니들..여기서 언제까지 버티나보자!징글징글하다 성남시장일때부터 쌓아온 비리들이 어찌나 많은지 낱낱히 그죄 드러나길!그때도 여기에서 손꾸락 놀리는가 함보자.살다살다 이렇게 막강한 악귀는 첨보네.

• 46. 도찐개찐
    '23.9.24 5:19 AM (59.7.xxx.159) - 삭제된댓글

필리핀에서 도박 걸리니까 뎅기열이라며 병원에 링겔 꼽고 누워서 쇼하던 신정환 생각나더라구요

거대여당 당대표가 꼼수 부리는 수준이 딱 컨츄리꼬꼬 도박사기꾼 수준ㅋ