82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 단팥빵 50% 행사해요~~

맛나요 조회수 : 3,482

저 두박스 샀어요 ^^

너무 맛있는데 개당 900원 꼴이네요

냉동실에 얼려놓고 두고두고 먹음 좋아요

쎄일안해도 이 빵 너무 맛있어서

잘 사먹는 유명한 빵입니다

맨날 여기서 정보얻어서 고마워서

오늘은 제가 정보드려봅니다 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.23 5:11 PM (118.32.xxx.104)

냉동실 여유가 1도 없어서ㅠ

• 2.
    '23.9.23 5:11 PM (220.79.xxx.83)

온라인은 품절이네요

• 3. 제일
    '23.9.23 5:22 PM (125.180.xxx.215)

좋아하는 빵
    동생도 제일 좋아하는 빵
    갈등중인 자매 ㅎㅎㅎ
    감사~~

• 4. 짱이죠
    '23.9.23 5:26 PM (122.254.xxx.154)

홈플 단팥빵 진짜 맛난데ᆢ
    며칠전에 세일하는빵이 하나도 없어 안샀는데
    나중가면 있었야하는데ᆢ

• 5.
    '23.9.23 5:45 PM (219.248.xxx.174)

팥소가 푸짐해서일까요
    제입에는 너무달아서 한개도 다못먹겠던데..진짜 맛있나요?

• 6. 냉동실이
    '23.9.23 5:50 PM (211.206.xxx.191)

꽉 차서 다행이다.ㅎㅎ

• 7. ....
    '23.9.23 5:52 PM (210.183.xxx.29)

수입밀에 중국산 팥인데 뭐가 다른거죠??

• 8.
    '23.9.23 6:13 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

윗님 이성당 팥빵도 수입팥써요
    팥소전문회사인 대두식품이 이성당 남편거에요
    팥소를 가끔 사서 알아요
    유명 베이커리 거의 다 대두꺼 써요
    국산팥과 수입팥이 5배가까이 차이나요
    국산팥 비싸서 거의 안써요

• 9. 이글보고
    '23.9.23 6:27 PM (106.101.xxx.179)

홈플이 가까운곳에 있어서
    갔더니 2박스남았네요
    전1박스만 샀네요

• 10. ..
    '23.9.23 6:43 PM (123.214.xxx.120)

얼마전 사먹었는데 팥소맛이 바뀌었더라구요.
    전에는 꽉 찬 팥소가 적당히 단맛에 견과류 씹혀 맛있었는데
    바뀐건 달고 질척해진 느낌에 팥소량도 줄고 . ㅠㅠ

• 11.
    '23.9.23 6:55 PM (124.58.xxx.70)

없는데 유난히 여기는 이걸좋아해

• 12. 많~~~~~~이
    '23.9.23 7:28 PM (211.213.xxx.201)

달아요
    저렴한 단맛이요

• 13.
    '23.9.23 7:31 PM (39.7.xxx.218)

저도 묵직하고 달더라구요. 하나를 다 못먹겠더라구요. 입맛에 맞으신 분들 대박이네요.
    가성비는 좋은 거 같아요!

• 14. 제입에는
    '23.9.23 9:01 PM (175.197.xxx.81)

뭔가 텁텁해요