82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 육아안돕던 남편이

... 조회수 : 5,011

평생 육아 안돕고 애들 사춘기에도 상관없어하고 유투브나 보던 인간이..

갑자기 밥도하고 애들 먹을것도 사오고 갱년기 지나서 변했나 했더니..

시부모 아프시다고 하네요

개새끼..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '23.9.22 7:28 AM (70.106.xxx.253)

뭔가 아쉬우니 그러더군요.

• 2.
    '23.9.22 7:28 AM (118.221.xxx.195)

그냥 뿌린대로 거두게 하세요
    제가 다 화가 나네요

• 3. ㆍㆍ
    '23.9.22 7:29 AM (211.178.xxx.241)

그 기세 몰아서 부모부양 하면 되겠다고 궁디팡팡 하면서 모르쇠 하세요
    잘 하는 척 하면서 떠넘기려 하나보네요

• 4.
    '23.9.22 7:30 AM (116.42.xxx.47)

보내세요
    원글님은 자식 돌볼테니
    남편은 가서 아들 노릇 하라고

• 5. 가라고
    '23.9.22 7:31 AM (70.106.xxx.253)

가라고 해도 안가요 ㅎㅎ
    자기혼자선 안하려해요 .
    이기적인 인간들

• 6. 저두요
    '23.9.22 7:32 AM (175.116.xxx.115) - 삭제된댓글

갱년기되면 남자들 드라마틱하게 변하긴해요. 그래도 같이 욕해요. 개새끼!

• 7. ...
    '23.9.22 7:34 AM (221.162.xxx.205)

집은 하던대로 하고 그 에너지로 부모나 신경쓰라하세요
    이제와서 살림돕고 애 다컷는데 육아할거아니잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.22 7:40 AM (210.126.xxx.111)

남편이 그 기세로 아픈 자기부모 돌보려고 하는가보다 좋게 생각하세요
    지 부모 지가 보살피려는데 뭐 어때요 원글님은 괜히 나서서 덤탱이 쓰지 말고
    그냥 지켜만 보세요

• 9.
    '23.9.22 7:41 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

내 집과 내 자식은 하던데로 내가 전담할테니 남편보고는
    부모 챙기라고 하세요

• 10. 나설때
    '23.9.22 7:52 AM (223.39.xxx.53)

잘 가르쳐서 효도하게 하세요.
    살림도 기술인데 배워두면
    부모에게 쓰든
    아내에게 쓰든
    놀라서 놋하는 것보다 낫죠.

• 11. 줄리
    '23.9.22 7:53 AM (115.138.xxx.19)

자기 부모한테 잘 하라고 격려해주세요. 에휴..

• 12. 아유
    '23.9.22 7:57 AM (118.235.xxx.218)

정말 욕나오네요..

• 13. ....
    '23.9.22 7:59 AM (211.246.xxx.79)

집은 하던대로 하고 그 에너지로 부모님 신경쓰라 222

• 14. 히유
    '23.9.22 8:05 AM (121.133.xxx.137)

마지막 한 단어에서
    깊은 빡침이 전해지네요
    같이 욕해드릴 순 없지만
    그러실만해요

• 15. ...
    '23.9.22 8:08 AM (118.176.xxx.8)

제가 아파도 방문닫아주고 쉬라고 하고
    지혼자 밥쳐먹던 인간이예요
    애들밥도 나몰라라
    진짜 개새끼..
    시부모님얘긴 쓰고 싶지도 않네요 썼다하면 베스트올라갈꺼 뻔하니..
    와.. 사람 안변하네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.22 8:33 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

말 꺼내는 순간 아들이 가서 효도할기회네 하세요.

• 17. 밥아니
    '23.9.22 8:36 AM (113.199.xxx.130)

밥상을 갖다 바쳐 먹여줘도 병수발 하실건 아니잖아요?
    그럼 좀 변했나보다 하고 마세요

• 18.
    '23.9.22 8:38 AM (175.120.xxx.173)

양심은 있네요..

• 19. 잘됐네요
    '23.9.22 8:44 AM (180.69.xxx.152)

이제부터 시부모랑 행복하게 잘 살라고 하세요.

• 20. ..
    '23.9.22 9:00 AM (112.223.xxx.58)

아프신 시부모님댁에 가서 밥하려고 연습하나봐요

• 21. ....
    '23.9.22 9:02 AM (118.235.xxx.163)

너무 속보인다.
    저럴수록 더 정떨어지는거 남자들은 머리가 나빠서 모르겠져.
    이제 시모랑 남편이 그동안 한대로 고대로 돌려주세요

• 22. 자기가해야죠
    '23.9.22 9:56 AM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

기꺼이 그집으로 보내주세요
    이제 먹을것도 사올줄알고 할줄알고 가면 되겠네요

• 23. 글게요
    '23.9.22 9:58 AM (59.15.xxx.53)

완전 양심불량까진 아니라서 다행이네요

• 24. ㅎㅎ
    '23.9.22 11:01 AM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

아들 보내주세요
    스스로 효도하면 되죠

• 25. ㅅㅅ
    '23.9.22 11:34 AM (223.38.xxx.193)

씨발놈이라고 욕하려고 거의 두달만에 로그인했어요
    씨발놈.

• 26. 왜요
    '23.9.22 3:54 PM (61.84.xxx.145)

아프다고만 했지 뭘 요구한 건 아니잖아요
    괜히 먼저 호구되지 마시고 그냥 지금 그대로만 즐기세요
    남편이 새삼 변해서 쫌 잘하는구나~ 끝!
    그냥 즐기면 됩니다

혹 나중에 병간호 요구하면 모르쇠하고
    못한다 시전하면 됩니다 상냥하게 웃는 얼굴로요